Архив рубрики: ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ МИНИ-ИСТОРИЙ «ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!»

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ МИНИ-ИСТОРИЙ «ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!»

  Автор:
  56
ЭХ,  ЖИЗНЬ  БАРАНЬЯ!
ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!

Действие всех рассказов происходит в стране, под названием Баранья Федерация (БФ). Управляет ей Козел первого ранга, вместе со своими подчиненными —  козлами второго, третьего и т.д. рангов.

Жители БФ – бараны, которых каждый день, по указу главного Козла, стригут, а также регулярно промывают мозги через бараньи СМИ.

Свиньи, хряки и боровы – свита, необходимая главному Козлу, чтобы доносить свои козлиные идеи до баранов и вести массовую пропаганду козлино-свинского образа жизни.

Самый популярный пропагандистский сериал главного Козла, который обязаны смотреть все бараны без исключения каждый день по вечерам после дневной стрижки  «Новые ворота-2».

Основной кумир баранов – грязный, зловонный козел второго ранга, заместитель главного Козла, матерщинник Шнур. Он возглавляет в Бараньей Федерации практически все, кроме производства спецкорма для баранов. Также является пожизненным министром козлиной антикультуры.

На радиоактивные шабаши шнура обязаны ходить все бараны без исключения вместе с детьми. Уклонение от шнуровских козлино-матерных  концертов  грозит баранам серьезными штрафами и внеплановой стрижкой.

Основной спецкорм для всех баранов, поставляемый по прямому указанию главного Козла – пальмовое масло и все, что сделано из него.

Для этого главный Козел создал в БФ целую продовольственную империю под названием «Пальмапром» и «Пальмакорпорейшен».

Для более эффективного ведения своей козлиной политики, главным Козлом было организовано специальное секретное производство «Пальма лапшемапром», которое круглосуточно снабжает всю БФ длинной лапшой. Именно ее свита главного Козла регулярно вешает на уши и рога баранам до, после и во время ежедневной стрижки.

Итак, история первая из бараньей жизни…

 

ИСТОРИЯ  ПЕРВАЯ.
БАРАНЫ  и ПАЛЬМОВОЕ  МАСЛО.

Однажды вечером, после очередной стрижки, все баранье стадо собралось у ТВ, чтобы посмотреть 1001 серию нескончаемого сериала «Новые ворота-2». Бараны, тупо глядя в экран, мирно жевали корм из пальмового масла, запивая его жидкостью из того же самого масла. Из указаний главного Козла они знали, что это очень вкусно и полезно, особенно для баранов!

Поэтому бараны пережевывали пальмовый корм особо тщательно, а жидкость из «пальмы» долго держали во рту, чтобы в полной мере ощутить всю гамму неповторимых вкусов этих сногсшибательных (в прямом смысле) еды и напитка.

Один баран так увлекся процессом поедания пальмового масла, что даже не заметил поначалу, что его уже сильно мутит. Когда это дошло — было уже поздно, т.к. барана перекосило,  его глаза вылезли из орбит, а клоки шерсти, оставшиеся после дневной стрижки, встали дыбом. Он захрюкал, т.к. напрочь забыл, что бараны блеют и воспроизвел первое, что вспомнил. Напоследок баран проорал что-то грязно-матерное из матерщинно-радиоактивного репертуара бараньего кумира – козла второго ранга Шнура и… сдох.

Остальные бараны, повернув головы в его сторону, тупо посмотрели на дохлого барана, не переставая пережевывать «пальму» и ни о чем не думали, т.к. не знали, что это такое. Единственное, о чем они сожалели, так это о том, что сдохший баран, как-то уж очень быстро закончил орать шнуровский мат, т.к. им хотелось послушать его подольше. Ведь под зловонную матерщину, особенно хорошо идет пальмовое масло!

Но баран уже ничего не орал и молча лежал, высунув язык, с поднятыми вверх копытами. Молчали и остальные бараны. Слышно было только, как они чавкают, жуя «пальму». Так продолжалось какое-то время, пока баранам не надоело смотреть на сдохшего сородича. Тем более, что бараны не знали, почему он так бесцеремонно и неожиданно отбросил копыта и им не было до этого никакого дела. Поэтому вскоре бараны вновь уставились в экран, на котором  показывали сериал «Новые ворота-2» и начали на них пялится.

На воротах периодически мелькали разные надписи, пропагандистского характера, которые бараны должны были исполнять неукоснительно, чтобы оставаться жить в Бараньей Федерации и быть настоящими патриотичными ей баранами.

Но проблема состояла в том, что бараны, после поедания пальмового масла,  уж как-то чересчур быстро тупели, что мешало им читать лозунги на воротах. Поэтому все надписи озвучивались голосом главного Козла, который действовал на баранов особенно умиротворяющее, как гипноз.

Бараны даже ставили трехлитровые банки с пальмовым маслом к экранам телевизоров, когда звучала речь главного Козла, и заряжали ей пальмовое масло, чтобы оно подействовало еще быстрее. После чего разливали пальмовую жидкость по стаканам, и пили залпом, закусывая спецкормом из «пальмы».

Так матерно, тупо и пальмообразно текла жизнь баранов в Бараньей Федерации…

Продолжение следует…