Архив рубрики: ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ МИНИ-ИСТОРИЙ «ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!»

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ МИНИ-ИСТОРИЙ «ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!»

  Автор:
  75

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.
БАРАНЫ и KOPOHАBИPУC.
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО или KOPOHАBИPУC – КТО БЫСТРЕЕ?..

Итак, на Баранью Федерацию надвигается страшный KOPOHАBИPУC…

В очередной серии нескончаемого сериала «Новые ворота-2» бараны с удивлением увидели на воротах вот такую надпись и рисунок:

Б А Р А Н Ы !
ТАК ВЫГЛЯДИТ KOPOHАBИPУC! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
И КТО ГДЕ ЕГО УВИДИТ – НЕМЕДЛЕННО АРЕСТУЙТЕ ЕГО И
СДЕРИТЕ С НЕГО K O P O H У!
ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА НЕЕ!!!
ОНА УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНА!!!

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ МИНИ-ИСТОРИЙ «ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!»

Запомните! Этот угрожающий объект – KOPOHАBИPУC – очень опасен! Потому что он может помешать глобальным планам Пастуха! Ведь еще не вся «пальма», завезенная в БФ, вами съедена. Никак нельзя допустить, чтобы какой-то там KOPOHАBИPУC умертвил вас раньше, чем вы сожрете все запасы пальмового масла!

Из-за KOPOHАBИPУCA может рухнуть целая «Пальмовая империя»! А это большие убытки для пальмового Правителя! Если все бараны вымрут от KOPOHАBИPУCA, то кто же тогда останется в Бараньей Федерации доедать полезные продукты из пальмового масла??? Не допустим, чтобы какой-то хитроумный KOPOHАBИPУC помешал тайным пальмовым планам нашего хитрого Правителя! Нужно срочно найти KOPOHАBИPУC и посадить его, где бы он не прятался!!!

Для этого в Бараньей Федерации объявляется военное положение. Все оборотни в погонах – собаки-полухряки и волкоборовы всех мастей — подняты по KOPOHАBИPУCHOЙ тревоге! Все в полной боевой готовности – надо срочно найти и обезвредить главного врага «Пальмовой империи» — KOPOHАBИPУC!

Так энергично, по северо-корейски, звучал голос помощника Пастуха с экранов телевизоров по всей Бараньей Федерации.

Бараны предупреждались также о том, что если кто-то обнаружит где-нибудь этот KOPOHАBИPУC, нужно немедленно обратиться к дежурным оборотням в белых халатах. Они теперь постоянно будут дежурить в специальных будках рядом с загонами для баранов. Все оборотни в халатах будут в специальных защитных костюмах и в респираторах. Чтобы защищать себя от невыносимой бараньей вони. Не от KOPOHАBИPУCA же защищаться – он-то не воняет, в отличие от прокуренных и пропитых баранов.

С экранов телевизоров также объявлялось, что начинается массовый поиск KOPOHАBИPУCA в Бараньей Федерации. Повсюду будут развешены плакаты с изображением KOPOHАBИPУCA, чтобы каждый баран знал личного врага Пастуха в лицо!

Каждому нашедшему KOPOHАBИPУC полагается вознаграждение – три банки пальмового масла плюс пожизненная изоляция в инфекционном бараннике. Где бараны будут в тепле и под пристальным надзором видеокамер.

Самое первое, где можно обнаружить этот злополучный KOPOHАBИPУC в БФ – это грязные, немытые лапы! Поэтому KOPOHАBИPУC прежде всего нужно искать именно на бараньих лапах. ТАМ ЕГО МНОГО! Потому что, кто и когда из баранов в своей бараньей жизни хоть раз мыл лапы перед тем, как жрать свою основную баранью еду — пальмовое масло??? Никто! И никогда!

Также KOPOHАBИPУC можно обнаружить во всех местах массового скопления баранов — на всех рок-шабашах. И особенно — на шабашах главного матерщинника БФ — Шнура. Ведь на его спец-шабаши собирается вся Баранья Федерация! И сам Пастух пригласил его на свой военный концерт – послушать его необыкновенно проникающий (до самого зада!) мат.

Поэтому сегодня Шнуром разрабатывается новая AHTИBИPУCHAЯ программа отборного 666-этажного адского мата – сверхматерщинная. Для устрашения KOPOHАBИPУCA!

Под ее воздействием, по высказыванию министра антикультуры БФ Шнура, KOPOHАBИPУC должен сильно мутировать! Правда, пока неизвестно во что…

Возможно, это будет уже новый вид KOPOHАBИPУCA – смертельный MATOBИPУC. Когда бараны превращаются в ходячие трупы. И настолько тупеют, что могут только жрать пальмовое масло и ходить на выборы. И такое массовое заражение баранов полностью совпадает с планами главного Пастуха Бараньей Федерации.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ БАРАНОВ В ПЕРИОД KOPOHАBИPУCA:

МЫТЬ БАРАНЬИ ЛАПЫ С МЫЛОМ!!!

Да, — вы не ослышались! В период KOPOHАBИPУCA в Бараньей Федерации нужно мыть лапы с мылом!

Для самых тупых баранов, которые не знают, что такое мыло и как оно выглядит (а об этом не знает никто в БФ) каждому барану после ежедневной стрижки будет повешена на шею табличка с рисунком мыла.

Эту табличку баранам запрещено снимать до окончания эпидемии KOPOHАBИPУCA в БФ. С ней следует посещать магазины, в которых будут работать специально обученные крысы-продавцы, знающие, что такое мыло и на какой полке в магазине оно лежит.

Также эту табличку с рисунком мыла нужно показывать и самому KOPOHАBИPУCУ, когда кто-нибудь из баранов его встретит. Есть последняя надежда, что изображение мыла будет отпугивать от баранов KOPOHАBИPУC.

И главное, запомните! Мыло, которое вы купите в магазине, нельзя жрать! Несмотря на то, что оно сделано из пальмового масла. После него Вас может пронести!!! Поэтому жрать можно ТОЛЬКО чистое ядовитое пальмовое масло, предназначенное для еды!

Именно его можно жрать в неограниченных количествах! А мылом надо мыть лапы, перед тем как жрать «пальму»! Смотрите, не перепутайте! ДУМАЙТЕ, прежде чем что-то делать или жрать.

И главное, запомните — на складах еще много бочек с пальмовым маслом. И их все надо обязательно сожрать! И несколько танкеров с «пальмой» уже плывут из Малайзии в БФ. Ведь правительство Малайзии согласилось поставить пальмовое масло в обмен на вооружение.

Но если KOPOHАBИPУC всех баранов выкосит, до того, как его поймают, то КТО тогда будет жрать всю эту «пальму»??? Ведь в мире нет больше НИКОГО, кто бы ее так массово жрал, как в Бараньей Федерации!

Потому что в мире просто нет столько дураков и тракторов, которых так массово заправляют пальмовым маслом…

ПОНИМАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ???

Продолжение может не последовать по причине вымирания баранов – из-за KOPOHАBИPУCA или пальмового масла…

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ МИНИ-ИСТОРИЙ «ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!»

  Автор:
  132
ЭХ,  ЖИЗНЬ  БАРАНЬЯ!
ЭХ, ЖИЗНЬ БАРАНЬЯ!

Действие всех рассказов происходит в стране, под названием Баранья Федерация (БФ). Управляет ей Пастух первого ранга, вместе со своими подчиненными —  зампастуха второго, третьего и т.д. рангов.

Жители БФ – бараны, которых каждый день, по указу Пастуха, стригут, а также регулярно промывают мозги через бараньи СМИ.

Свиньи, хряки и боровы – свита, необходимая Пастуху, чтобы доносить свои лживые идеи до тупых и доверчивых баранов. И так вести массовую пропаганду козлино-свинского образа жизни.

За порядком в бараньем стаде внимательно следят собаки-оборотни разных мастей. Они тесно связаны с криминальными волками, которым сливают информацию о самых обросших баранах. После чего с таких баранов снимают лишнюю шерсть, оставляя лишь часть ее – чтобы бараны не сдохли.

Самый популярный пропагандистский сериал Пастуха, который обязаны смотреть все бараны без исключения, каждый день после дневной стрижки  - «Новые ворота-2».

Основной кумир баранов – грязный, зловонный козел второго ранга, заместитель Пастуха по разложению бараньего стада, матерщинник Шнур. Он возглавляет в Бараньей Федерации  практически все, кроме производства спецкорма для баранов. Также является пожизненным министром козлиной антикультуры.

На блевотные шабаши Шнура обязаны ходить все бараны без исключения и только вместе с детьми! Уклонение от шнуровских козлино-матерных  концертов  грозит баранам серьезными штрафами и внеплановой стрижкой.

Основной спецкорм для всех баранов, поставляемый по прямому указанию Постуха – пальмовое масло и все, что сделано из него.

Для этого Пастух создал в БФ целую продовольственную империю под названием «Пальмапром» и «Пальмакорпорейшен».

Для более эффективного ведения своей барано-козлиной политики, Пастухом было организовано специальное секретное производство «Пальма лапшемапром», которое круглосуточно снабжает всю БФ длинной лапшой. Именно ее свита Пастуха регулярно вешает на уши и рога баранам до, после и во время ежедневной стрижки.

Итак, история первая из бараньей жизни…

ИСТОРИЯ  ПЕРВАЯ.
БАРАНЫ  и ПАЛЬМОВОЕ  МАСЛО

Однажды вечером, после очередной стрижки, все баранье стадо собралось у ТВ, чтобы посмотреть 1001 серию нескончаемого сериала «Новые ворота-2». Бараны, тупо глядя в экран, мирно жевали корм из пальмового масла, запивая его жидкостью из того же масла. Из указаний своего Пастуха они знали, что это очень вкусно и полезно, особенно для баранов!

Поэтому бараны пережевывали пальмовый корм особо тщательно, а жидкость из «пальмы» долго держали во рту, чтобы в полной мере ощутить всю гамму неповторимых вкусов этих сногсшибательных (в прямом смысле) еды и напитка.

Один баран так увлекся процессом поедания пальмового масла, что даже не заметил поначалу, что его уже сильно мутит. Когда это дошло — было уже поздно, т.к. барана перекосило,  его глаза вылезли из орбит, а клоки шерсти, оставшиеся после дневной стрижки, встали дыбом. Он захрюкал, т.к. напрочь забыл, что бараны блеют и воспроизвел первое, что вспомнил. Напоследок баран проорал что-то грязно-матерное из матерщинно-радиоактивного репертуара бараньего кумира – козла второго ранга Шнура и… сдох.

Остальные бараны, повернув головы в его сторону, тупо посмотрели на дохлого барана, не переставая пережевывать «пальму» и ни о чем не думали, т.к. не знали, что это такое.

Единственное, о чем они сожалели, так это о том, что сдохший баран, как-то уж очень быстро закончил орать шнуровский мат, т.к. им хотелось послушать его подольше. Ведь под зловонную матерщину, особенно хорошо идет пальмовое масло!

Но баран уже ничего не орал и молча лежал, высунув язык, с поднятыми вверх копытами. Молчали и остальные бараны. Слышно было только, как они чавкают, жуя «пальму». Так продолжалось какое-то время, пока баранам не надоело смотреть на сдохшего сородича.

Тем более, что бараны не знали, почему он так бесцеремонно и неожиданно отбросил копыта. Да им и не было до этого никакого дела. Поэтому вскоре бараны вновь уставились в экран, на котором показывали сериал «Новые ворота-2» и начали на них пялится.

На воротах периодически мелькали разные надписи, пропагандистского характера, которые бараны должны были исполнять неукоснительно, чтобы оставаться жить в Бараньей Федерации и быть настоящими патриотами-баранами.

Но проблема состояла в том, что бараны, после поедания пальмового масла, уж как-то чересчур быстро тупели, что мешало им читать лозунги на воротах. Поэтому все надписи озвучивались голосом Пастуха, который действовал на баранов особенно умиротворяющее, как гипноз.

Бараны даже ставили трехлитровые банки с пальмовым маслом к экранам телевизоров, когда звучала магическая речь Пастуха, и заряжали ей пальмовое масло, чтобы оно подействовало еще быстрее. После чего разливали пальмовую жидкость по стаканам, и пили залпом, закусывая спецкормом из «пальмы».

Так матерно, тупо и пальмообразно текла жизнь баранов в Бараньей Федерации…

Продолжение следует.