МЕЖСОБАЧЬЯ РОЗНЬ

  Автор:
  356

—  Вы кошатник или собачник?
Я поросятник.

Анекдот

Хороша жизнь у нас в стране: если у тебя есть деньги, любой закон можешь купить, какой твоей душе хочется! Для этого и трудятся депутаты ГД и прочих госкормушек: все при «капитализме» должно покупаться и продаваться. Даже Родина и ее составные части: недра, например, леса и поля…И все, что только можно продать.

А если ты производитель пива или другого пойла (то бишь член алкогольной мафии), можешь купить недействующий закон о запрете на распитие этих «напитков» где-то не там.

Или, если ты выпускаешь для населения табак (то есть, входишь в табачную мафию), можешь купить закон против курения, который также не будет действовать.

Но и наоборот, можно купить очень действующий закон. Например, закон о разжигании межнациональной розни. По этому закону, если ты не русский, можешь делать все, что хочешь, — никто тебе слова не скажет! Потому что закон очень действующий и сразу заступится за тебя.

Ты можешь создавать в России все, что хочешь: не только публичные дома и казино (под видом саун и клубов), игровые центры или вино-водочно-табачное производство, но даже практически официальные организованные «охранные» банды и, фактически свои личные, бандитско-феодальные государства (как в Чечне или Дагестане), — никто не посмеет тебя пальцем тронуть! От всех бед тебя надежно защитят законы РФ.

Хорошее у нас государство!

Только вот русскому куда деваться? Как-то все не по-русски и даже не по-российски происходит, и даже не по-человечески. Скоро слово «чечен» произнести нельзя будет, — сразу пришьют экстремизм или межнациональную рознь!

В какое это «благополучное» будущее мы катимся? Ведь если так дальше пойдет, то коту на хвост наступить нельзя будет, — сразу пришьют межкотячью рознь.

Наверняка, такой закон правящая партия создаст, и все бабушки под ним подпишутся. По дворам придется ходить с оглядкой, — как бы не наступить кому на хвост!

Участковые только за этим и будут следить (не до хулиганов и бандитов будет!), наблюдать, чтобы этот закон не нарушался. Иначе что Запад подумает? Да и развалиться наше государство может, если эта рознь выйдет из-под контроля!

Ну а что собакам делать? Ведь на дверях магазинов разжигающие межсобачью рознь надписи! Надо срочно готовить закон о разжигании межсобачьей розни. Чтоб никому неповадно было не пускать в магазин наших друзей.

Настоящая дискриминация, как когда-то в ЮАР: человеку можно, а негру и собаке, — нет!

Что правящая партия думает?! Ну а хозяева своих любимцев: что, у них денег нет? Давно пора скинуться и дать, кому там надо, и установить равноправие.

Хорошая жизнь началась бы! Поедешь в деревню, а там козел стоит. Посмотрел на него не так, — межкозлиная рознь! Свинью обрызгал грязью, — разжигание межсвинячьей розни! У курицы яйцо забрал, — … Да, все верно, так оно и есть: самое настоящее разжигание!

Всем (кроме русских!) надо дать такой закон! И чтобы он получше действовал.

Не демократия будет, а просто царство небесное: любой русский может пойти в магазин и купить себе нимб, — по нему будет видно, что ты ничего не разжигаешь. И что вообще ты не от мира сего, и даже не человек, а так, порхающее нечто: ни на что не годное, не способное и полностью бесправное.

Да и зачем права нам, — когда есть такие хорошие законы?! Ведь русские уже обаранели настолько, что их уже никто не замечает. Даже понаехавшие среднеазиаты смотрят на нас, как на тупых индейцев! Действительно, кто еще, кроме русских, будет терпеть весь беспредел в стране, и жрать и пить то, от чего даже свиньи дохнут. И при этом голосовать за тех, кто их за людей не считает…

Но по законам Жизни за все придется нести ответ! Жизнь сурово наказывает тех, кто забывает, что он – ЧЕЛОВЕК, а не безрогая и с пятаком скотина.

НИКТО из таких «русских», забывших, что они представители великой нации и опустившихся до уровня лохов, в будущее не войдет! Все они будут сметены Жизнью с лица Земли, – как предатели Родины и ни на что не годный мусор.

ПОСТАРАЙСЯ НЕ ОКАЗАТЬСЯ СРЕДИ НИХ!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос