ЭТИ БЕЗУМНЫЕ, БЕЗУМНЫЕ, БЕЗУМНЫЕ «МАТЕРИ»

  Автор:
  350

Урусвати знает сущность мирового самоодурманивания. Вдумайтесь спешно, вдумайтесь! Человечество никогда не было настолько отравлено, нежели в настоящее время. Люди не желают понять, что всякие напитки, курения, всевозможные яды разлагают человеческую природу. Люди не хотят осознать, что при отравлении они не могут породить здорового поколения. Люди не признают, что отравленным дыханием они заражают пространство. Люди не желают понять, что в таком безумном состоянии они готовят себе ужасное существование в Надземном Мире.

Агни-Йога

На автобусной остановке стоит молодая семья: мать с грудным ребенком и интеллигентного вида отец. Во рту у «матери» торчит дымящаяся сигарета. Время от времени она затягивается ей, и облако ядовитейшего дыма окутывает ребенка. «Отец», не обращая на это внимания, спокойно разговаривает со своей женой.

Рядом стоят такие же «обычные» люди, которые тоже ничего не замечают и не обращают внимания на преступников. Обычная рядовая сцена из нашей российской действительности…

Это что же получается: настолько мы отупели, пропили и прокурили свой ум, что не понимаем, что творим?

Да в прежние времена за подобное издевательство над ребенком (сродни его убийству!) люди сделали бы такое внушение этим подонкам, что те враз его запомнили бы на всю жизнь и поумнели. Но могли бы наказать и более сурово — в полном соответствии с тяжестью и низостью этого преступления.

Но сегодня никому в голову не придет, что беззащитного ребенка, не способного даже говорить, эти «родители» на глазах у всех уничтожают: из здорового превращают в больного — дебила с наклонностями наркомана. Табачный яд буквально убивает в ребенке все светлое и чистое, что он вынес в эту жизнь, перечеркивают все его человеческое будущее.

Так «родители», сами прокурив и пропив свои здоровье и разум, губят их в своих детях. И это страшно.

Ни темное государство, ни разложенное  общество не задумываются, до чего мы докатились, если подобное безумие стало нормой жизни.

У этих «родителей» тоже есть родители, а также соседи, друзья и родственники. Но наверняка никто из них не только не подскажет этим ничтожествам, что ребенка травить ядом НЕЛЬЗЯ, но даже сами не задумываются о том, что происходит.

А ты задумайся! И не проходи равнодушно мимо таких негодяев и преступников — как должен поступать Человек.

Это только по законам нашего темного мира и его государств подобные преступления норма.

Но поверх несовершенных законов (или понятий) — Законы Космические. По ним подобное изуверство есть тяжкое преступление против Жизни, за которое неизбежна расплата.

Но расплачиваются не только «родители», но и все, кто об этом безумии знают или видят его, но ничего не делают, чтобы его пресечь. В таком случае Карма такого преступления ложится на всех — каждый наблюдатель становится соучастником.

Запомни — это напрямую касается тебя! Наверняка подобные сценки из нашей жизни тебе знакомы, но даже мысли не было помочь несчастной крохе — остановить безумных родителей. За это Жизнь уже поставила тебе большой минус: в виде болезней или несчастных случаев. Но впереди, если не осознаешь этот Урок, ждет более тяжкое наказание.

Оглянись и задумайся: КУДА идет наше общество, направляемое прокуренной и вонючей рукой государства?

Безумие творится вокруг: женщины-матери травят себя и своих детей — оружием, любезно предоставленным государством!

Травят детей не только после рождения, но еще до того, как они появились на Свет. Курение беременных стало нормой!

Курят и пьют безумные дуры-мамаши наравне с дураками-отцами, даже не задумываясь, что они творят.

Не оттого ли на улицах все больше дебилов — с утробы и пеленок приученных к алкоголю и табаку? И которым этого яда мало — им подавай уже НАРКОТИКИ!

И «удивляется» государство в лице своих пропитых, прокуренных и продажных чиновников: откуда в стране столько наркоманов? Но задуматься и понять не хватает ума — он пропит, прокурен и извращен.

Но задумайся ты!

И начни жить заново — с открытыми глазами, разумом и совестью. И с болью в душе за детей и Отечество.

Так, как должен жить Человек.

Если таковым себя считаешь.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос