ЕВРОСВИНАРНИК

  Автор:
  216


Увидеть Париж и умереть.

Из предостережений турфирм

 

Рассказ моего друга.

Будучи в Германии, в торговом центре зашел в небольшую кафешку выпить сок. Сел, жду и смотрю, как продавец — тетка в фартуке — взялась приготовить мне напиток.

Но глазам своим не верю: явно грязные, немытые фрукты, такими же немытыми руками (без перчаток!) затолкала в смеситель. Разбавила все… водой из-под крана и все это быстро размесила. «Сок» готов!

Все это она делала, не таясь — было похоже, что изготовление таких «соков» в культурной Европе дело обычное.

После всего, что я увидел, пить мне расхотелось…

Начал присматриваться к другим продавцам-теткам: все то же, они ничем не отличались от той мастерицы по европейским сокам. Работают без перчаток, хватая своими грязными лапами деньги и продукты. Да не просто хватают, а стараются схватить так, чтобы замарать продукт посильнее!

Подобное происходит по всей Европе. Вот тебе, думаю, и просвещенный, цивилизованный Запад! Ничем его аборигены не отличаются от жителей какой-нибудь Тумбы-Юмбы — такой же уровень и такие же повадки.

А грязь?! Такой грязи, таких обшарпанных домов и мостовых и столько мусора вокруг я не видел нигде — разве что в нашей пропитой и прокуренной России.

И грубости, и хамства в «культурной» Европе не меньше.

Никогда не забуду случай, как я купил в Италии мороженое и присел тут же, в этой кафешке, его съесть: из-за прилавка неожиданно вылетела разъяренная продавщица — морда перекошенная, глаза на лоб, а изо рта пена — и гонит меня из-за стола. Ничего не пойму: в кафе пусто, ни одного посетителя.

Сказал я этой мегере все, что думаю о ней и «культурном» Западе и вышел из кафе — пошел пешком доедать мороженое. И только потом сообразил, что айс-крим-то я купит самый дешевый! Вот и решила эта евромегера, что я «на халяву» присел отдохнуть…

В этой же Италии решил попробовать итальянские спагетти.

Принесли мне порцию как коту — причем за хорошие евроденьги — две-три вилки намотать, не более. Сказал об этом официанту — что я не кот — и мне надо бы порцию побольше. Тот аж подскочил:

— Не нравится, иди в другое место!

Не Европа, а Кавказ какой-то…

Познавать реальный Запад начинаешь уже с вокзала: многие «ворота» Европы забиты подозрительного вида молодыми людьми, похожими на наших бичей. Они очень непринужденно лежат по всему вокзалу и, похоже, в наркотическом трансе. На привокзальной площади толкутся кадры еще страшнее: пьяные, небритые и вонючие.

А в самом центре европейских городов «играют»… в наперстки. Открыто, на глазах ничего «не замечающей» полиции — точно, как у нас!

Полиция в Европе вообще мало что замечает: даже то, что у нее под носом спокойно продают наркотики.

С наркотиками в Европе проблем вообще нет: приезжай, колись, кури, дурей — никто тебе слова не скажет! Есть все условия для культурной жизни.

Я же, наивный, думал, что Европа — это блеск, порядок и чистота идеальная. Но после «чистоплотной» Германии мои представления о Европе зашатались…

Но что еще меня удивило в Европе, так это обилие негров — они на каждом шагу, везде: на улицах, в магазинах, за прилавками, лотками, даже в полиции — такое ощущение, что попал не в Европу, а в Африку, а белые здесь лишь туристы.

И судя по выражению лиц этих «добрых и приветливых» негров, они продают не только хлеб и мороженое.

У меня сложилось впечатление, что их главный бизнес — наркоторговля, в основном ради этого они и прибыли в Европу. Не ради того же, чтобы посмотреть на обшарпанный Запад! Такого они и в своей Африке насмотрелись.

Это же подтвердил мне мой знакомый в Германии — в ответ на вопрос: почему в Европе так много негров?

Он мне раскрыл глаза на один «секрет», объяснив, что там, где негры, там и наркотики.

Все встало на свои места…

Но интересно: знает ли об этом НАША милиция?

По последним евроданным, там, где негры, там не только наркотики, но и СПИД, и различные тропические болезни: от малярии до черной лихорадки.

И теперь, бывая в разных странах, отчетливо вижу, как эта темная сила внедряет в жизнь разных народов наркотики — смертельный яд для Жизни и всего светлого. Судя по всему, эта основная задача от тьмы для этих «негров-путешественников».

Распространение страшного зелья, как и у нас, идет под прикрытием оборотней в погонах. Одна сатанинская схема для всего мира.

Негры толкутся и у публичных домов, которые в Европе на каждом шагу — видимо, для поддержания духовно-нравственного уровня европейцев.

Негры неграми, но и сами белые не лучше.

От посещения Европы у меня такое ощущение, как будто бы на кладбище побывал: кругом по улицам расхаживают прохожие-мертвецы — с пустыми глазами и злобным выражением выкопанных трупов на физиономиях.

Живых редко где встретишь — кругом все мертвяки. Разве что у представителей Азии в лицах есть живое. Поневоле вспоминаешь слова Рерихов о том, что Запад мертв, а Восток устремлен к Жизни.

В Европе, в том числе и в Восточной, это особенно заметно — не Запад, а какая-то «цивилизация» мертвяков! А наши политики на нее равняются! Видимо, ни разу не ходили по европейским улицам или спьяну не разобрали, что попали на кладбище.

Потому и протянули им газ — мертвякам. Но надолго ли он им поможет — обогревать их склепы?

Но все бы ничего: но мы же равняемся на Европу — на это кладбищенское сообщество! Культуру у мертвецов перенимаем!

Доперенимались — скоро и Россия в кладбище превратится. Завалили всю страну «культурной» продукцией: пивом, вином, табаком… Сидим, пьем, курим, полистываем порнографические журналы, местные «негры» наркотики предлагают, рок-музыка по ушам бьет — чем тебе не Запад!

И никому дела нет, что Запад уже давно мертв, что показывают о нем по ТВ только яркие картинки — чтобы нас, дураков, превратить в таких же ТРУПОВ. И тогда ничем не будем отличаться от мертвецов Запада — объединимся с ними в одну кладбищенскую цивилизацию.

И будем ходить по улицам с пустыми глазами, изо рта дым, а в руке бутылка. Это ли не западный рай?! Предел мечтаний каждого русского, не побывавшего в Европе трезвым и не увидевшего то, что увидел непьющий и некурящий (а значит, разумный!) человек.

Ну хотя бы по телевизору замечали лица европейцев! Например, самых уважаемых мертвецов — членов международного Гаагского трибунала.

Видели ли его генерального прокурора?! Женщина, а похожа на мужика! Но еще больше на бесполую обезьяну — недаром же в Европе разрешены «браки» между однополыми.

И этот «трибунал» мертвяков судит весь мир! Пытается устанавливать на Планете свои кладбищенские порядки!

Что это за «порядки», мы знаем: служители тьмы своих темных и мертвецов оправдывают, а живых судят. Для этого этот «трибунал» в центре европейского кладбища и создан. Глупы те, кто в него обращается. Это же все равно, что обращаться в ад — в надежде, что черти помогут.

К кому обращаются? К нечисти! К злейшим врагам России и всех живых.

Вспомним Президента Югославии Милошевича, отданного предателями этим нелюдям. Вспомним других патриотов, защищавших Свет и свои народы. Всех их эти мертвяки-трибунальщики УБИЛИ. До суда.

Потому что не смогли бы победить их в суде и доказать их «преступления».

Страшная Карма легла на политиков России. Предательской считают позицию РФ все народы-братья, которых нынешняя темная Россия предала.

Но не будем путать РФ, захваченной темными, с Россией истинной, о которой говориться в Учении.

Не случайно наши политики так тянутся к Западу, кормят его нефтью и газом (когда у нас его не хватает!) — союз с мертвецами им ближе, чем с живыми людьми. Нашим политикам главное, чтобы мертвяки — в обмен на нефть и газ — закрывали свои глазницы на все, что у нас творится.

Так политическая «элита» РФ сделала свой мертвецкий выбор.

Не смущает их даже то, что Европа пригрела чеченских бандитов. Даже козла Березовского (больше похожего на черта) в свои объятия приняла! Всю нечисть готова пригреть Европа.

Но не поймет она (мозги сгнили), что арабские погромы это только цветочки, а ягодки (любой национальности) еще впереди.

Надо осознать, что такое демократия по-европейски: это яркая вывеска, которой закрыт склеп. Попробуй сунься в него — мертвяки враз набросятся, высосут всю кровь и сожрут с костями.

То, что и планирует Европа в своем «сближении» с Россией. Если американцы и китайцы не запоздают…

Поэтому лучше быть от всех этих «друзей» подальше. Живым и с разумом.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос