ЖАРЕНАЯ КРЫСА

  Автор:
  67

Реклама:
Новый «Чаппи» с мясом корейцев!
Почувствуй вкус своего врага!
Анекдот

Человек не только самый злобный хищник на Планете, но и самый всеядный. И эта его всеядность приобретает все более извращенную форму — в полном соответствии с тотальной деградацией людей.

Японцы обожают жрать дельфинов — этих милых, веселых, умных и высокоорганизованных животных, которых в свое время приручили атланты.

Китайцы просто без ума от деликатесов из кошек, свято веря, что кошатина излечивает их от всех, даже самых страшных, болезней и существенно продлевает жизнь.

Считаются особыми деликатесами в Китае и жареные саранча, скорпионы, гусеницы, тараканы и прочие ползающие и бегающие «продукты». Лотки с этой вкуснятиной можно встретить повсеместно — китайцы очень охотно ее покупают. Правда, туристы ее в основном фотографируют и лишь некоторые из них — самые большие чревоугодники или пьяные — отваживаются попробовать.

Норвежцы всему прочему предпочитают блюда из китов, за сохранение которых борются все «зеленые» мира.

А корейцы любят пожирать собак, да в таком количестве, что трудно поверить — до десяти миллионов этих умнейших животных в год! И не просто их жрут, но приготовляют из них особые «деликатесы», для чего собакам перебивают все кости и замачивают их, живых, в холодной воде. Чтобы мясо распухло и было особо нежным…

Что при этом испытывают наши четвероногие друзья, корейцев не интересует.

Подобная изуверская «кухня» существует также в Китае и в Океании.

В Корее же, помимо «изысканных» блюд из лучших друзей человека, очень любят жрать живых осьминогов. Делается это так: кусочек за кусочком «голодный» посетитель отрезает у осьминога шевелящиеся и дергающиеся щупальца. При этом бедный осьминог смотрит на «человека», поедающего его, полными ужаса и страдания глазами. Но аппетит у «людей» от этого не пропадает…

Греки без памяти от вкуса живых слизней.

Моя знакомая рассказывала, как в детстве она наблюдала за греком, который выискивал на земле слизней и сразу же отправлял их в рот. Она до сих пор рассказывает об этом с круглыми глазами.

В Индонезии очень популярны крысы-гриль. Перед разделкой их живыми опускают в кипящий гудрон — чтобы легко отходила шкурка. А потом это «блюдо» с удовольствием едят.

Едят и летучих мышей, из которых на глазах у «гурманов» выпускают кровь.

Живым черепахам, перед тем как их варить, разбивают молотом панцирь. Но бывает, что их просто бросают живьем в кипяток и делают из них «черепаший суп».

Во Вьетнаме большим спросом пользуется блюдо под названием «Три писка крысы». Вытащенных из брюха беременной крысы эмбрионов сразу же подают к столу. Первый писк нерожденный крысенок издает, когда его палочками подхватывают из тарелки, второй — при обмакивании в соус, а третий (и последний раз в жизни) — в ненасытной человеческой глотке.

В этой стране почти не осталось певчих птиц — всех их истребили «голодные» вьетнамцы. Даже воробьев пратически не осталось.

Не отказываются во Вьетнаме и от собачатинки…

Но не только Азия славится деликатесными и экзотическими блюдами. Например, известный джазмен Луи Армстронг из США лечит свои простуды бульоном из тараканов. Для этого ему специально привозят с острова Мадагаскар (бывшей территории Лемурии) самых огромных и отборных насекомых. Знаменитый негритянский музыкант утверждает, что такой «суп» ему очень помогает.

В США сейчас в моде блюда из червяков. Их едят вареными, жареными, в виде фаршевых добавок и даже живьем. Причем желающих попробовать эти деликатесы все больше.

А в Лондоне есть ресторан под названием «Съедобное».

Предлагаю тебе познакомиться с его меню: жареная лягушка, блинчики, фаршированные гремучей змеей, тосты с пюре из лесного муравья, скорпионы в шоколаде и т.д. и т.п.

Хозяин этого заведения утверждает, что от желающих посетить его ресторан нет отбоя, и столики бронируют за месяц вперед.

Мода на такие изысканные «кушанья» стала повсеместной — зверей и насекомых выедают в прямом смысле слова.

Самая раскрученная по всему миру мода — на живых устриц. Поедать этих моллюсков живьем стало обычным делом. И никто даже не задумывается, что эта пища для человека противоестественна!

Представь себе: берется живой моллюск, в створку раковины капается сок лимона или уксусная кислота — при этом моллюск может издать звук, похожий на писк, и раскрывает створки. После чего «гурман» подцепляет его вилкой и отправляет себе в рот — живьем. Как утверждают любители «цивилизованной» кухни, моллюск приятно охлаждает пищевод и при этом шевелится.

В Германии сожрали всех болотных черепах. Во Франции съедается до десяти тысяч тонн лягушачьих лапок в год. А во всем мире — до тридцати тысяч тонн змей и семи тысяч крокодилов. И многое, многое другое, не менее деликатесное…

В ответ на такие безумия, жестокость и насилие Природа мстит людям по-своему. И атипичная пневмония, и птичий грипп это еще далеко не все, что человек получает и получит. Что люди сеют, то и жнут.

А пожирая меньших братьев, «люди» могут получить только одно — самоуничтожение. В полном соответствии с Законом Кармы. 

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос