КАК КАПИТАЛИСТЫ В СМИ ГУБЯТ РОССИЮ!

  Автор:
  311

Президенту РФ
В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

12 декабря 2012 года в Вашем Послании Федеральному Собранию Вы сделали акцент на «духовные скрепы», обозначающие традиционные ценности России, которые появились с незапамятных времен и развиваются веками. Они практически вечны. Духовные скрепы — это некий цемент общества, благодаря которому наше государство живет!

Но хочу обратить Ваше внимание на тех, кто наши духовные ценности разрушают, в результате чего народ деградирует, и наша Родина погибает!

Мы возмущены безнравственным рекламным роликом «Вука-Вука, который каждый день крутят по всем каналам ТВ и его смотрят дети!!!

Эта реклама является верхом не только безнравственности и бесстыдства, но и нарушением элементарного соблюдения гигиены, которое как раз и приводит к распространению в стране ВИЧ-инфекции!

Такого скотства, возведенного в ранг нормального поведения, навязанного красивыми актерами нашей молодежи, еще не было! Вот так изощренно подбираются к невинным сердцам нашей молодежи и детям, разлагая их души, калеча их судьбы, современные капиталисты, которые идут на любое преступление ради своей прибыли!

Вот что пишут в соцсетях молодые наивные родители, не понимая, кого воспитает этот ролик, и что это начало гибели их ребенка. «Наша малая обожает рекламу про «Вуку-Вуку»! Стоит и крутит попой у телека, а мы умираем…».

Уверена в том, что руководители кампании ГТРК понимают, что реклама «Вука-Вука» безнравственна, и тем более знают, что ее смотрят дети, но как представители современных буржуа, идут на преступление ради денег! Но Закон Природы незыблем, что сеем, то и пожинаем! Страшно представить, что будет с нашей страной через 20 лет, когда подрастут дети, воспитанные на подобных рекламных роликах!

В результате агрессивной рекламы безнравственности во всех СМИ ВИЧ-инфекция, алкоголь и табак народ просто выкашивают! Не рождается ни одного здорового ребенка!

Те меры и Законы, которые принимает Правительство РФ по улучшению здоровья нации, настолько слабы и неэффективны, что уже в этом году резко сократилась рождаемость, а ВИЧ-инфекция резко возросла! И если первый ВИЧ-инфицированный появился в России в 1987 году, то сейчас их уже около 2 млн. человек. По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки. Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве! Большая часть ВИЧ-инфицированных жителей РФ входит в возрастную, детородную, категорию от 25 до 44 лет. Эпидемия перекинулась с маргинальных групп населения на обычных жителей.

Еще одна тенденция – увеличение доли женщин среди зараженных россиян. Уже в 2020 году, по мнению министра здравоохранения России В. Скворцовой, количество ВИЧ-инфицированных увеличиться на 250%. Таким образом, эпидемия станет еще большим бедствием для России.

И если не принять меры, то процесс будет необратимым!

Вопрос резонный, почему в СССР, где главной политикой государства была крепкая семья, как ячейка государства, не было ВИЧ?! Когда все лучшее отдавалось детям! Когда создавались лучшие нравственные фильмы «Летят журавли», «Алые паруса», «Баллада о солдате» и т.п.! Была высокая рождаемость, и не было СПИДа! Ответ очень прост, потому что в СССР воспитывались чистые отношения между мужчиной и женщиной! Целомудрие было в почете! Правители страны понимали, что только при чистых отношениях между мужчиной и женщиной, при их трезвости, могут рождаться здоровые дети, а это здоровая нация и сильное Государство!

Эти знания хранил народ веками! И для своего спасения в 1914-м году народ потребовал от правителей введения в стране Сухого Закона! Об этом сейчас говорят ученые и религиозные деятели!

И самое главное народ был един одним устремлением труда на Общее Благо! Не лишним здесь будет вспомнить, что сам Чарльз Дарвин пришел к выводу, что природа в своем развитии приходит не к конкуренции, а к взаимопомощи. И те общества, в которых любовь и кооперация более развита — побеждают в итоге те, где царствует конкуренция и эгоизм.

Вот почему СССР победил сильную Германию в ВОВ! Но в современной России СМИ просто уничтожает понятие Любви, силой которой рождаются герои и гении!

По словам епископа Орехово-Зуева Пантелеймона противостоять ВИЧ- эпидемии помогут «целомудрие, патриотизм и вера». «Жизнь человека не должна ограничиваться телом и его животными потребностями».

Но современные капиталисты, захватили СМИ, они гонятся за прибылью, а не за народным счастьем, и они не остановятся ни перед какими гнусностями, чтобы заполучить побольше денег! Они враги наши! В 1917-м году наши деды и отцы прогнали капиталистов из нашей страны, видимо и современные буржуа дождутся гнева народного! Потому, что сколько бы ни писали о самом главном во все государственные инстанции, чиновники, обслуживающие капиталистов, занимаются только отписками!

Заведующий кафедрой социологии, семьи и демографии социологического факультета МГУ Анатолий Антонов сообщает: «Начиная с 2017 года по 2030 год, в России в два раза уменьшится численность женского репродуктивного контингента». Сокращение численности населения при такой огромной территории создает угрозу территориальной целостности государства. И никакое современное оружие не спасет страну, если народ его разложен и деградировал!

Уважаемый Владимир Владимирович, мы требуем немедленно запретить на телевидении рекламу «Вука-Вука», как нарушающую Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»!

Если бы за здоровье своего народа по-настоящему воевали власти, страна бы не была под угрозой самоуничтожения!

Очень скоро с тех, кто уничтожает ОСНОВЫ нравственности Государства Российского, спросится, КТО и ЗАЧЕМ развращали молодежь и уничтожали будущее России! А с тех, кто молчал и попустительствовал, спрос особый!

Всего Вам доброго! Успехов в трудах во имя спасения Родины, во имя ее будущего!

С уважением, Мария Росс,
27.07.2017

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос