НАМ НЕ НУЖНЫ «ГЕРОИ» ОТ АЛКОМАФИИ И ПАЛАЧЕЙ

  Автор:
  373

Всем, кто ответственен
за происходящее в России.

Здравствуйте!

Считаем своим гражданским долгом высказать свою позицию по принципиально важному для нас вопросу. В течение нескольких месяцев в СМИ прошел ряд проплаченных алкогольной мафией публикаций господина В. Вагнера и К°.

Бурно обсуждался вопрос о том, как хорошо было бы у нас на Алтае выращивать виноград для французских вин. И завод винный построить. Но если уж не получается с виноградом, то хотя бы плодово-ягодные вина нужно обязательно выпускать. Причем фигуры этих дельцов выставлялись в страдальческо-героическом свете. Ах, как тяжело им бедным было все эти годы (с начала 90-х) делать деньги на здоровье и благосостоянии людей! Другие бы постеснялись такой никудышней славы, а этим хоть бы что!

Также алкогольная мафия из Бийска и Новосибирска сняла фильм про В.К. Недина и его белокурихинские виноградники. Теперь в музее г. Белокурихи можно услышать рассказ директора музея Батуевой Т.А. о том «как варварски вырубали виноградники» и о том, каким «образованным виноделом» был молдованин В.К. Недин. И грубый подтекст этой истории — «на святое покусились»! На алкогольные традиции! На вино!

Но вопрос, хотел бы сам Недин, чтобы его имя так грубо использовали в своих целях алкогольные дельцы???

И как и в какой стране собирается жить эта «директор» музея, когда Россия почти УТОНУЛА в алкоголе?!

Ведь УЖЕ результаты спаивания нашего народа — налицо! В виде высокой смертности, падения рождаемости, в виде 200 тысяч дебильных детей, рождающихся у нас в стране ежегодно, в виде исчезновения с карты Сибири за 25 лет СОТЕН деревень.

Но НИЧЕГО из этого одурманенные алкогольными парами сограждане не видят… И ТУПО ПРОДОЛЖАЮТ ПИТЬ.

Когда прозреют??? И УВИДЯТ СТРАШНУЮ ПРАВДУ: алкопроизводители и ВСЕ, кто их поддерживает — это алкогольные ПАЛАЧИ русского народа! И свое черное дело они УЖЕ сделали! С помощью таких вот «музейщиков», СМИ, чиновников и САМОГО народа.

Безусловно В.К. Недин хотел оставить добрую славу именно о своих опытах по выращиванию теплолюбивых культур на Алтае и в Сибири. Он надеялся, что потомки будут заботиться о его садах и продолжать дело всей его жизни — выращивание на родной земле полезных ягод и фруктов. А как актуальны опыты Валерия Константиновича для нас сейчас. Как здорово было бы поддержать на правительственном уровне выращивание своих яблок, винограда, ягоды в промышленном масштабе. Чтобы вместо китайского, турецкого, израильского  ЯДОВИТЕЙШЕГО «продуктового» дерьма в наших магазинах была НАСТОЯЩАЯ, полезная и вкусная алтайская продукция!

Конечно, здесь нужен многолетний труд и любовь к родной земле, к своим людям. А какая любовь может быть у этих алкогольных дельцов-ПАЛАЧЕЙ???

Почему никем не поднимается вопрос о возрождении советского качества продукции, о поставке винограда, а не вина в магазины? Все разговоры лишь об алтайском вине (как будто мало им пивных ларьков в почти каждом доме!). И как это ни печально, но сады Недина забросили и много лет они служили свалкой мусора. А на столы в санаториях и в магазины завозится ядовитое дешевое китайское дерьмо. ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ДВУНОГИЕ СВИНЬИ — ВСЕ СОЖРУТ!

Вспомнили «вдруг» об опытах Недина, когда нужно построить винный завод и внедрить в общественное сознание традиции «культурного пития». Тут и поднялся в прессе плач по вырубленной виноградной лозе. И роль Батуевой Т.А. здесь ПОДЛЕЙШАЯ. Сколько экскурсий в месяц проходят через ее руки и всем нужно навязать свои ТУПЫЕ алкогольные взгляды. Это ее СВЕРХнизкий культурно-нравственный уровень или лоббирование интересов алкогольной мафии? Больше похоже на то, что на побегушках у алкогольной мафии эта «директор» музея!

Судя по всему администрация Алтайского края и Министерство здравоохранения ТОЖЕ…

В начале 90-х гг. Ф.Г. Углов, известный борец за спасительную трезвость, знаменитый кардиохирург (проводивший сложнейшие операции до ста лет!), доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии медицинских наук, написал обращение к правительству страны. Его поддержали 1700 академиков и врачей России. Они требовали, чтобы алкогольные яды признали ОРУЖИЕМ геноцида русского народа.

Но тогда это важное письмо не было адекватно воспринято ни алкоголиком-президентом, ни его окружением, ни НАРОДОМ.

И сейчас министры Т. Зеленина и М. Щетинин восторженно отзывается в прессе о виноделии на Алтае. Они «никогда не видели» наши ВЫЖЖЕННЫЕ алкоголем пьяные алтайские деревни??? Или они так дружны с алкогольной мафией, что «не могут» реально оценить катастрофическую обстановку, в которой находится наша страна и забыв о своем высоком положении стали рупором для алкогольной мафии?

Как не стыдно им врать людям, будто бы виноделие на Алтае — это такая престижная программа для привлечения иностранных туристов, когда вино на самом деле направлено на вовлечение наших молодых людей, женщин и детей в пьянку?

Более 90% детей, страдающих психическими и физическими расстройствами, — это дети умеренно пьющих родителей. Самый страшный яд для человеческого зародыша — это алкоголь. Поэтому неудивительно, что количество дебильных детей выросло в соответствии с увеличением потребления алкоголя — результата активной пропаганды «культурного» пития.

Необходимость исключения алкоголя из списка лекарственных средств является выводом из множества научных наблюдений и точных лабораторных исследований.

Не только этиловый спирт, но и вина в бывшем СССР были исключены из государственной фармакологии как безусловные яды. Ведь мизерное количество некоторых, в принципе полезных, веществ в вине смешано с алкоголем — наркотическим ядом, приносящим вред даже при САМЫХ малых дозах.

На вопрос журналиста газеты АиФ о пользе бокала красного вина для сердечно-сосудистой системы известнейший в мире кардиохирург М.Э. Дебейки ответил: «Если Вам нравится пить вино — можете верить в это. Алкоголь в любых видах и дозах — это ЯД для сердечно-сосудистой системы и всего организма человека в целом».

Фундаментальные исследования показали, что у любителей вина хронический алкоголизм формируется в четыре раза быстрее, чем у их «коллег», предпочитающих губить себя водкой. И влечение у них сильнее, злокачественнее течение болезни. Во Франции и Италии, где пьют преимущественно сухие вина высокого качества, процент алкоголиков ничуть не ниже, чем у нас!

О сухих винах следует сказать, что они нарушают водно-солевой обмен в организме человека, а это приводит к тяжелым артритам, подагре, ожирению, — в еще большей степени это относится к шампанскому. Оно быстрее и активнее всасывается в организм, и, если пить его по фужеру ежедневно, ОЧЕНЬ БЫСТРО неминуемо станешь алкоголиком. Кроме того, в шампанском содержится более 50 наркотических ядов, гораздо более сильных, чем этиловый спирт: изобутонол, фурфурол, гексонол и др. Некоторые из этих ядов стоят в одном ряду с цианидами!

Русские академики И.П. Павлов, В.М. Бехтерев, Н.Е. Введенский ДАВНЫМ-ДАВНО в своих НАУЧНЫХ трудах доказали, что безвредных доз алкоголя не существует! Попадая в организм человека, алкоголь действует как протоплазматический яд, разрушающий ткани и органы человека.

Вот что об этом пишет Ф.Г. Углов.

«После КАЖДОГО глотка спиртного происходит слипание кровяных телец, которые несутся в мозг и закупоривают в нем кровяные сосуды. Отмирают целые отделы головного мозга! И это еще не все: такие конгломераты спаянных кровяных телец сбиваются в сгустки и кочуют по всем кровеносным сосудам, забивают их и парализуют живые ткани — преграждая к ним доступ кислорода. Подобные конгломераты-убийцы ЧАСТО застревают в сосудах сердца»…

В связи с откровенным и НАГЛЫМ уничтожением алкоголем и табаком нашей страны и народа мы, граждане, у которых еще остался разум и инстинкт самосохранения, СРОЧНО ТРЕБУЕМ:

1. Запретить в СМИ пропаганду алкогольной мафией своей продукции и предприятий! Чиновников, допускающих реализацию алкогольных проектов на территории Алтайского края, уволить со своих должностей за связь с алкопреступниками, ведущими геноцид собственного народа. На их место назначить людей, ДОКАЗАВШИХ личными делами, заинтересованность в нравственном и физическом здоровье народа.

2. Усилить пропаганду здорового образа жизни, а именно: администрации Алтайского края, Минздраву постоянно публиковать в СМИ правдивую информацию об алкоголе и табакокурении. А также вернуть на экраны ТВ проект «Общее Дело». Эти замечательные ролики и фильмы уже зарекомендовали себя с самой положительной стороны в 2009 году.

3. Вынести за черту населенных пунктов ВСЕ магазины и предприятия общественного питания, в которых продают ЛЮБОЙ алкоголь, а также какие-либо энергетики, безалкогольное пиво и подобную СМЕРТЕЛЬНУЮ дрянь.

4. Внедрить все лучшее из опыта Якутии по борьбе с алкоголем.

С уважением,
Родительский комитет Алтайского края,
08.11.2017

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос