НАМ НЕ НУЖНЫ ГЕРОИ ОТ АЛКОМАФИИ

  Автор:
  162

Здравствуйте, уважаемый Александр Богданович!

Считаем своим гражданским долгом высказать Вам свою позицию по принципиально важному для нас вопросу. В течение нескольких месяцев в СМИ прошел ряд проплаченных алкогольной мафией публикаций господина В. Вагнера и К°.

Бурно обсуждался вопрос о том, как хорошо было бы у нас на Алтае выращивать виноград для французских вин. И завод винный построить. Но если уж не получается с виноградом, то хотя бы плодово-ягодные вина нужно обязательно выпускать. Причем фигуры этих дельцов выставлялись в страдальческо-героическом свете. Ах, как тяжело им бедным было все эти годы (с начала 90-х) делать деньги на здоровье и благосостоянии людей! Другие бы постеснялись такой никудышней славы, а этим хоть бы что!

Также алкогольная мафия из Бийска и Новосибирска сняла фильм про В.К. Недина и его белокурихинские виноградники. Теперь в музее г. Белокурихи можно услышать рассказ директора музея Батуевой Т.А. о том, как варварски вырубали виноградники и о том, каким «образованным виноделом» был молдованин В.К. Недин. И грубый подтекст этой истории — на святое покусились! На алкогольные традиции! На вино!

И еще вопрос, хотел бы сам Недин, чтобы его имя так грубо использовали в своих целях алкогольные дельцы? Пройдёт 5-10 лет и результаты спаивания нашего народа будут налицо. Они и сейчас уже есть, в виде высокой смертности молодых мужчин, в виде падения рождаемости, в виде 200 тысяч дебильных детей, рождающихся у нас в стране ежегодно, в виде исчезновения с карты Сибири за 25 лет 600 деревень. Но пока еще одурманеные алкогольными парами сограждане этого не видят… Когда прозреют — правнуки господ вагнеров и К° будут стыдиться своих корней и называть дедов и прадедов палачами русского народа.

Безусловно В.К. Недин хотел оставить добрую славу именно о своих опытах по выращиванию теплолюбивых культур на Алтае и в Сибири. Он надеялся, что потомки будут заботиться о его садах и продолжать дело всей его жизни — выращивание на родной земле полезных ягод и фруктов. А как актуальны опыты Валерия Константиновича для нас сейчас, в условиях импортозамещения. Как здорово было бы поддержать на правительственном уровне выращивание своих яблок, винограда, ягоды в промышленном масштабе. Чтобы вместо китайского «продуктового» дерьма в наших магазинах была полезная и вкусная алтайская продукция. Конечно, здесь нужен многолетний труд и любовь к родной земле, к своим людям. А какая любовь может быть у этих дельцов? Поэтому в данном контексте никем не поднимается вопрос о возрождении советского качества продукции, о поставке винограда в магазины, но лишь об алтайском вине (как будто мало им пивных ларьков в каждом доме). И как это ни печально, но сады Недина забросили и много лет они служили свалкой мусора для местных жителей. А на столы в санаториях и в магазины завозится ядовитое китайское гнилье.

Вспомнили вдруг об опытах Недина, когда нужно построить винный завод и внедрить в общественное сознание традиции «культурного пития». Тут и поднялся в прессе плач по вырубленной виноградной лозе. И роль Батуевой Т.А. здесь совсем не красивая. Как будто на побегушках у алкогольной мафии директор музея. Сколько экскурсий в месяц проходят через ее руки и всем нужно навязать свои алкогольные взгляды. Это ее низкий культурно-нравственный уровень или лоббирование интересов алкогольной мафии?

Хотелось бы наконец услышать внятную позицию администрации Алтайского края и Министерства здравоохранения в СМИ по алкогольному вопросу.

В начале 90-х гг. профессор Ф.Г. Углов, академик медицинских наук, хирург, проводивший сложнейшие операции до 100 лет, написал обращение к правительству страны. Его поддержали 1700 академиков и врачей России. Они требовали, чтобы алкогольные яды признали оружием геноцида русского народа. Тогда оно не было адекватно воспринято ни алкоголиком-президентом, ни корыстным его окружением.

И сейчас почему-то несмотря на программу президента по отрезвлению нашего общества министры Т. Зеленина и М. Щетинин восторженно отзывается в прессе о виноделии на Алтае. Они никогда не видели наши пьяные алтайские деревни? Или они так дружны с алкогольной мафией, что не могут реально оценить катастрофическую обстановку, в которой находится наша страна и забыв о своем высоком положении стали рупором для алкогольной мафии?

Как не стыдно им врать людям, будто бы виноделие на Алтае — это такая престижная программа для привлечения иностранных туристов, когда вино на самом деле направлено на вовлечение наших молодых людей, женщин и детей в пьянку?

Более 90% детей, страдающих психическими и физическими расстройствами, — это дети умеренно пьющих родителей. Самый страшный яд для человеческого зародыша — это алкоголь. Поэтому неудивительно, что количество дебильных детей выросло в соответствии с увеличением потребления алкоголя — результата активной пропаганды «культурного» пития.

Необходимость исключения алкоголя из списка лекарственных средств является выводом из множества научных наблюдений и точных лабораторных исследований.

Не только этиловый спирт, но и вина в бывшем СССР были исключены из государственной фармакологии как безусловные яды. Ведь мизерное количество некоторых, в принципе полезных, веществ в вине смешано с алкоголем — наркотическим ядом, приносящим вред даже при малых дозах.

На вопрос журналиста газеты АИФ о пользе бокала красного вина для сердечно-сосудистой системы, известнейший в мире кардиохирург М.Э. Дебейки, в девяностолетнем возрасте оперировавший первого президента РФ Б. Ельцина, ответил: «Если Вам нравится пить вино — можете верить в это. Алкоголь в любых видах и дозах — это яд для сердечно-сосудистой системы и всего организма человека в целом».

Фундаментальные исследования показали, что у любителей вина хронический алкоголизм формируется в четыре раза быстрее, чем у их «коллег», предпочитающих губить себя водкой. И влечение у них сильнее, злокачественнее течение болезни. Во Франции и Италии, где пьют преимущественно сухие вина высокого качества, процент алкоголиков ничуть не ниже, чем у нас. Вырос с 70-х годов уровень заболеваемости алкоголизмом в традиционно-винодельческих Молдавии и Грузии.

О сухих винах следует сказать, что они нарушают водно-солевой обмен в организме человека, а это приводит к тяжелым артритам, подагре, ожирению, в еще большей степени это относится к шампанскому. Оно быстрее и активнее всасывается в организм, и, если пить его по фужеру ежедневно, через год неминуемо станешь алкоголиком. Кроме того, в шампанском содержится более 50 наркотических ядов, гораздо более сильных, чем этиловый спирт: изобутонол, фурфурол, гексонол и др. Некоторые из этих ядов стоят в одном ряду с цианидами!

Русские академики И.П. Павлов, В.М. Бехтерев, Н.Е. Введенский, в своих трудах доказали, что безвредных доз алкоголя не существует! Попадая в организм человека, алкоголь действует как протоплазматический яд,разрушающий ткани и органы человека.

Вот что об этом пишет известный борец за спасительную трезвость знаменитый кардиохирург (оперировавший до ста лет!), доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии медицинских наук Ф.Г. Углов.

«После КАЖДОГО глотка спиртного происходит слипание кровяных телец, которые несутся в мозг и закупоривают в нем кровяные сосуды. Отмирают целые отделы головного мозга! И это еще не все: такие конгломераты спаянных кровяных телец сбиваются в сгустки и кочуют по всем кровеносным сосудам, забивают их и парализуют живые ткани — преграждая к ним доступ кислорода. Подобные конгломераты — убийцы часто застревают в сосудах сердца»…

В связи со сложившейся обстановкой как внутри страны, так и за ее пределами, мы, граждане, берегущие Культурные традиции России предлагаем:

1. Запретить в СМИ пропаганду алкогольной мафией своей продукции и предприятий! Чиновников, участвующих в реализации алкогольных проектов на территории Алтайского края, уволить со своих должностей за связь с преступниками, ведущими геноцид собственного народа. На их место назначить людей, зинтересованных в физическом и нравственном здоровье народа.

2. Усилить пропаганду здорового образа жизни, а именно администрации Алтайского края, Минздраву постоянно публиковать в СМИ правдивую информацию об алкоголе и табакокурении. А также вернуть на экран Первого канала проект «Общее Дело». Эти замечательные ролики и фильмы уже зарекомендовали себя с самой положительной стороны в кризисный 2009 год. Мы верим, что и сейчас, среди предновогодней вакханалии они будут действовать отрезвляюще на наших сограждан.

3 Вынесение за черту городов и сел магазинов и предприятий общественного питания, продающих алкогольные яды. Такие законы у нас в стране уже есть в Чечне и Якутии, и дают отличные показатели по повышению рождаемости, оздоровлению общества!

С уважением,
Родительский комитет Алтайского края.

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос