НЕТ ФАШИЗМУ В РОССИИ!

  Автор:
  358

В Москве заработала одна из крупнейших в мире систем видеонаблюдения с функцией распознавания лиц, то есть в Москве установлена тотальная слежка за населением под предлогом обеспечения общественной безопасности, противодействия экстремизму и терроризму.

Более трех тысяч видеокамер городской сети видеонаблюдения подключили к системе распознавания лиц. Видеоизображение автоматически анализируется в режиме реального времени: система может установить личность человека на видео, его пол и возраст. Столичная сеть состоит из 160 тысяч видеокамер и охватывает 95 процентов подъездов жилых домов. До конца года горожане смогут самостоятельно устанавливать на своих домах камеры и подключать их к единой системе видеонаблюдения.

И, хотя подобная тотальная слежка за людьми является грубейшим нарушением международных прав человека и Конституции РФ, власть, тем не менее, идет на это, преследуя очень простые цели: защитить свое благополучие за счет не только нещадной эксплуатации народа, в т.ч. за счет кредитов, но и превращения народа в безропотных и живущих в постоянном страхе, рабов.

Стоит напомнить роман «1984» Дж. Оруэлла, в котором автор пророчески изобразил возможное будущее мирового общества, как тоталитарный иерархический строй, куда стремятся власти РФ на свою беду, основанный на изощрённом физическом и духовном порабощении, пронизанный всеобщим страхом , ненавистью и доносительством.

Дж. Оруэлл нарисовал удивительно яркую картину мира, в котором человека отучают размышлять, брать ответственность за собственные решения, отучают быть эмоциональным. Весь роман пронизывает одна мысль — власть, как серная кислота, растворяет личность в человеке. Власть возвращает человека в его первобытное состояние и, в итоге, просто-напросто погубит всё человечество.

Культура, как почитание всего Светлого, свобода, равенство, творчество при тотальном контроле будет уничтожена! Убито будет и образование. Что сейчас и происходит!

С помощью развратных передач «публичного ДОМа-2», рекламных роликов типа «Вука-Вука», глянцевых журналов, шоу бизнеса, нецензурной лексики от С. Шнура окончательно будет уничтожен институт семьи!

Продукты питания, лекарства уже сейчас являются фальсификатами, смертельно опасными для народа! Бесплатная медицина стала коммерческой. Растет уровень заболеваний, в т.ч. и ВИЧ инфицированных, резко сократилась рождаемость.

Власть озабочена только своим благополучием и делает все, чтобы народа осталось как можно меньше.

Человек, который сохранил в себе нравственные начала, но не входящий в элиту, не сможет добиться никакой справедливости в защите своих детей от растления! Он и его дети, как здравомыслящие люди, будут выявлены слежкой и попросту уничтожены, как это делалось в фашистской Германии!

Вот уже много лет мы требуем закрытия «публичного ДОМа-2», развращающего наших детей, наше будущее! Собираем подписи, но чиновники занимаются только отписками. И , чтобы мы им не надоедали, решили устроить за нами слежку!

А героиню публичного ДОМа-2 выдвинули на пост Президента РФ! И уже все политические шоу, как «политические проститутки», по емкому высказыванию В.И. Ленина, положительно обсуждают этот вопрос!

Одним словом в стране нашей Содом и Гоморра, и полное загнивание, как во времена Рима!

Сейчас все наши политологи и ученые признают, что РФ идет путем капитализма! Поэтому, отказ от Ленинского наследия — строительства справедливого Общества в России, уничтожение нравственности, героизма и целомудрия — Основ Государства, превращение РФ в фашистское государство, приведет к скорому и полному самоуничтожению Москвы и гибели РФ!

И как это все похоже на наше историческое прошлое, когда силы и военная мощь российских феодалов базировались на безраздельном их господстве в стране, когда помещики-крепостники представляли собой сплошную и цельную опору царизма. Как тогда, так и сейчас, вывозится за границу капитал новыми буржуа, народ стремительно нищает, в том числе и в культурном смысле.

В.И. Ленин утверждал, что «при частной собственности на средства производства, монополии, стремление к господству, к вывозу капитала неизбежно приводят капитализм к загниванию, к образованию громадного слоя капиталистов-рантье, этих паразитов на теле сотен миллионов». Но народ в 1917 г. уничтожил этих паразитов! Так же был уничтожен и фашизм, со своей тоталитарной слежкой и уничтожением всех инакомыслящих, в 1945 году! Теперь на очереди самоуничтожения — РФ!

По всем признакам в России к власти пришли коррумпированные и преступные сообщества, которые, для укрепления своей власти, так же, как и фашисты в Германии, устанавливают в стране тотальную слежку! И каждый человек будет под пристальным вниманием не только оборотней и БАНДИТОВ, но и любых сатанинских организаций, имеющих такие же цели, как и у государственных структур — порабощение людей!

Сила России всегда была в нравственности народной! И тотальная слежка беспринципными слугами современной власти, способных унижать человеческое достоинство, третировать талантливых людей только за то, что они имеют другое мнение и ищут справедливости, у нас вызывает омерзение.

И по закону Природы, по закону бумеранга, подонки, устроившие в России фашистскую, по сути своей, тоталитарную слежку, получат обратный удар, сравнимый с ударом по фашистам в ВОВ!

В целях защиты нашей Родины от скорого и полного самоуничтожения призываем ВСЕХ здравомыслящих людей, задуматься над тем, как остановить разрушение и не допустить внедрения в нашей стране фашисткой тотальной слежки за каждым человеком!

Все силы надо направить на воспитание в подрастающем поколении нравственности, чести, достоинства и служения на ОБЩЕЕ БЛАГО! Это то, что объединяло народы, населяющие Россию, давало силы народам развиваться, побеждать в неравном бою с силами зла во все времена!

Сейчас происходит самый главный исторический поворот в судьбах всех народов мира. Куда пойдем и что выберем мы — путь злобы, мести, ненависти, что вызовет непоправимую катастрофу — уничтожение нашего Космического Дома, или путь добра, благожелательства, сотрудничества, что поможет нам победить хаос, тьму, невежество и создать Общину Мира, предсказанную Великими Учителями Человечества!

25.10.17                                                                                                      Мария Росс

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос