ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО НЕ ПОТЕРЯЛ СОВЕСТЬ И НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ РОССИИ!

  Автор:
  228

Обращаюсь к Вам поддержать всеобщий протест граждан Российской Федерации против тотального контроля над обществом нашей страны!

Как Вы знаете, с декабря 2017 г. в г. Москве, а также и г. Санкт-Петербурге запускают систему суперсовременных мульти-биометрических комплексов, с возможностью видеоиндентефикации граждан, т.е. система будет фиксировать людей через распознавание речи, поведения и всех физиологических параметров. А это значит, что с помощью такой программы (через видеокамеры) спецслужбы, правоохранительные структуры и в т.ч. представители криминала (!) легко смогут отслеживать, не только передвижение, но и все дела любого человека, со всеми негативными для него последствиями.

Но где еще и в каких городах собираются запустить подобную систему видеофиксации? Попадая в такую систему видеонаблюдения, человек фиксируется уже как объект для постоянного наблюдения и при этом ему присваивается идентификационный номер!

Под предлогом обеспечения общественной безопасности (противодействия экстремизму и терроризму) система подобного видеонаблюдения включает в себя регистрацию по месту пребывания и жительства, контроль над перемещениями по стране, пересечением границы, прослушивание телефонных переговоров и перехват сообщений, наружное наблюдение, скрытое аудио и видеонаблюдение, перехват электронной почты, сбор, анализ и систематизацию биометрической информации.

И с этого момента ВСЯ ЖИЗНЬ человека как на ладони! В связи с этим возникает вопрос, на каком основании граждан г. Москвы и г. Санкт-Петербурга (в дальнейшем других городов в России), снимают, устанавливают их личность, а затем отправляют эти данные на хранение? Кроме того, любой из этих граждан может попасть в базу данных спецслужб, где числятся находящиеся в розыске преступники!

Люди до сих пор не понимают, какую опасность для них представляет подобная тотальная фиксация их данных, а государство с удовольствием пользуется такой беспечностью людей. Становится страшно жить в такой стране!

Таким образом, нарушается Всеобщая декларация прав человека (ст.19)Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст.100), Конституция РФ (ст.29) и Конституция других стран!

Правозащитники России указывают на полную бесконтрольность такого вмешательства в частную жизнь граждан России. В этой сфере отсутствует как гражданский, так и судебный контроль, поскольку суды выносят решения в интересах власти. В результате, каждый житель России (если биометрическая видеосистема будет установлена по всей стране) будет подвергаться постоянному риску произвольного доступа к информации его частной жизни и его персональным данным. Право на неприкосновенность частной жизни и принцип презумпции невиновности в таких условиях лишаются всякого смысла, а вмешательство в жизнь граждан постоянно увеличивается.

Но нельзя забывать и еще один важный момент — учитывая какое количество «оборотней» служат в правоохранительной системе, а также в органах спецслужб, не трудно догадаться, сколько пострадает граждан, от вмешательства в их частную жизнь таких «оборотней». Ведь имея доступ к персональным данным человека, легко можно будет расправляться с «интересующим предметом».

Интересно отметить, что в недавно вышедшем фильме американского режиссера Оливера Стоуна — В.В. Путин сказал, о том, что в России не ведется слежка за гражданами. И что, в отличие от США, якобы в России нет такой технической возможности (?!). Однако эксперты правозащитной организации «Агора» пришли к выводу, что все происходящее в последние годы свидетельствует об обратном.

Правозащитники «Агоры» подготовили доклад, в котором указывают на то, что информация об определенных лицах, прежде всего оппозиционных активистах, сознательно передается силовым бандам, которые организует и контролирует ФСБ, или государственным СМИ — для проведения акций устрашения и съемок пропагандистских сюжетов! Оторопь берет от осознания, происходящего в России сегодня.

По разным оценкам, затраты на выстраивание системы электронной слежки могут составить от 130 млрд. до 10 трлн. рублей. Чекисты в своем рэкетирском стиле обязали операторов связи и интернет-сервисов самим потратиться на сбор и хранение трафика. В свою очередь операторы мобильной связи уже начали поднимать цены на услуги. В конечном итоге, оплачивать тотальную слежку ФСБ за гражданами РФ будем мы с Вами — граждане России!

Эксперты «Агоры» пришли к выводу, что ключевым моментом в создании системы видеонаблюдения за гражданами стал, так называемый «пакет Яровой». В связи с этим интересно отметить, что «пакет Яровой» особенно поддержали, недавно зарегистрировавшие свою «церковь» в России — сатанисты! Именно сатанисты увидели в этом «пакете Яровой» много общего со своей деятельностью! Уверенна, что именно сатанисты особо поддержат и систему тотального видеоконтроля над людьми в нашей стране. Ведь известно, что именно такого рода план — тотального контроля над людьми, с возможностью вмешательства в личную жизнь любого человека, да еще и с присвоением им определенных номеров, и планировал Сатана — для уничтожения Земли и Человечества!

Вторжение в круг личной жизни любого человека — сурово карается Законами Космоса!

И продажные чиновники за это ОТВЕТЯТ! Ответят и также и те, кто промолчит сейчас, и ничего не сделает, чтобы противодействовать этому сатанинскому плану уничтожения людей и самой Жизни в России!

Данте Алигьери, автор «Божественной Комедии» когда-то сказал: «Самые горячие места в аду уготованы тем, кто во времена великих моральных испытаний хранит нейтралитет!».

НЕ ПРОМОЛЧИМ! ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ВЫСТУПИМ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ И БУДУЩЕГО РОССИИ!

 7.11.2017                                                              С уважением,  Екатерина Бодрая

 

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос