ОБРАЩЕНИЕ К ВЕДУЩИМ ПРОГРАММЫ «60 МИНУТ»: ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ И ЕВГЕНИЮ ПОПОВУ

  Автор:
  158

Выпуск  Вашей передачи от 13.01.17 года  под названием: «Минздрав против курильщиков: будет ли Россия свободной от табака» должен был  сыграть очень важную роль в информировании граждан страны о пагубном воздействии табакокурения на здоровье и жизнь россиян. Мы все — граждане России,  те, кто далеко не равнодушен к проблемам в обществе, надеялись на такую позицию ведущих программы. Но вместо этого Вы построили дискуссию таким образом, что все было направлено исключительно в пользу курения и за курильщиков в России!

Неужели нельзя было серьезно и основательно подготовиться к обсуждению этой острой проблемы — проблемы №1 — практически поголовной никотиновой зависимости, начиная с детского и подросткового возраста, в нашей стране?

Абсолютно непонятно, почему в начале программы целых 20 минут обсуждался совершенно другой вопрос, не связанный с основной темой.  А далее, когда разговор, наконец, перешел к главному, Евгений Попов  первому дал слово Алексею Алехину — рьяному члену движения курильщиков — откровенному фашисту, пропагандирующему культ смерти — табакокурение.

Обычно в начале всегда озвучивается главное, высказывается основная мысль будущей речи. Передав слово главному курильщику страны, ведущий выразил тем самым и главный тезис передачи – не против курения, а именно ЗА него! Разве этого ждали  некурящие граждане страны, сидя у экранов телевизоров, уставшие от повсеместного и бесконечного табачного яда в домах, транспорте, на улицах и т.д.?

Почему не была приведена страшная статистика заболеваний и смертности от потребления табака? Не было показано на большом экране ни одного снимка ужасных последствий табакокурения: рака легких, гортани, слизистой, пищевода и мочевого пузыря. Ничего не было сказано о том, что табакокурение является причиной инвалидности! Напротив, большая часть программы была отведена общению с самими курильщиками и теми, кто их оправдывает, озвучиванию их идей и мнений о якобы «неэффективности» запретов курения табака в стране. Парировал этим явно вражеским заявлениям один только  В.В. Жириновский и представители Минздрава. Ведущие же при этом старались всячески смягчать и размыть правдивую и нелицеприятную информацию, звучащую от оппонентов курильщиков.

В итоге получилась плохая, безграмотно выстроенная передача, оправдывающая табакокурение в стране, навязывающая ложное представление о курении табака среди населения, как о «всего лишь» вредной привычке, а не о большой беде, ведущей к ужасным болезням и смерти  тысяч  граждан  России сегодня.

Даже о детях, о том, как страдают они от своих курящих родителей, ни единого слова не было сказано в Вашей программе! А ведь этот вопрос одним из первых необходимо было поставить на обсуждение, в осуждение горе-мамашам и папашам, позволяющим себе годами отравлять своих собственных детей никотином с малых лет!

Если бы Вы, ведущие программы «60 минут», действительно болели душой за свой народ и были на деле, а не на словах, патриотами своей страны,  то в передаче, посвященной проблеме курения, открыли бы все грани этой страшной, смертельной зависимости, сделав упор именно на решительный отказ от курения, доказав, с помощью экспертов, видео и фотоматериалов, что это жизненно важно и особенно необходимо сегодня вести здоровый образ жизни без табака! Но Вы этого не сделали!

Поэтому выпуск Вашей передачи «Минздрав против курильщиков: будет ли Россия свободной от табака» фактически  является  предательством своего народа и страны, и ни каким образом не способствует тенденции уменьшения табакокурения  в России!

Преподаватель рисования и
истории изобразительного искусства,
Виноградова А.П

 

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос