ОСЛИНАЯ ЖИЗНЬ

  Автор:
  423

Девиз современных олигархов:
«ОСЛИНУЮ жизнь — в массы!»

Президенту РФ
В.В. Путину

Добрый день, Владимир Владимирович!

Недавно посетила торгово-развлекательный центр для детей и ушла оттуда в недоумении. Первое, что меня поразило — это то, что на детской территории находились игровые автоматы в виде уродливых монстров с мягкими сидениями, на которых сидели дети и, подражая взрослым, тупо смотрели на монитор. Отовсюду был такой гул и шум, какая-то непонятная музыка на иностранном языке, что мне показалось, что я в АДУ.

Потом увидела малыша, который бился в истерике, естественно, ни одна психика этот ужас не выдержит. Первой пришла мысль — ведь у нас в стране игровые автоматы запрещены! Как они попали на детскую территорию?! И почему не слышно детской музыки Шаинского и Пахмутовой, воспитывающей душу ребенка! И в этот АД родители водят своих ребятишек, видимо, совсем мозгов нет!

Специалисты говорят о пагубном влиянии подобных Центров, разрушающих здоровье детей, вот что пишет детский психолог Ю.К. Василькина: «Самое большое напряжение при пребывании ребенка в детской игровой комнате создается за счет слуховой гиперстимуляции — это, в первую очередь, общий уровень шума, который обусловлен одновременной работой многих автоматов и аттракционов. А также громкие, и порой неожиданные, звуки, которые может издавать игровой автомат. Также недавно во многих игровых центрах появилась новая «фишка» — активизация приближения: автоматы начинают издавать громкие звуки и световые сигналы, если просто проходишь мимо.

Конечно, велика и визуальная стимуляция— обилие «кричащих» цветов, крупных, часто пугающих и агрессивных картинок. Много световых эффектов: мерцание и вспышки лампочек одновременно повсюду.

Все это создает почву для «срыва», как у ребенка, так и у родителей.

Есть и умственное перенапряжение. Если ребенок играет на автоматах, то это всегда достаточно короткие игры. Только вдумался, понял принцип, но тут игра уже и завершилась. Получается, что ребенок в течение часа-двух (особенно, если это время «проплачено» пригласившим на день рождения) перебегает от автомата к автомату. И каждые 3-4 минуты вынужден пытаться «выдать результат» за билетики.

Как правильно сказала педагог Елена Свитова, что игровые центры ей напоминают Остров Дураков из Пиноккио: «зомбированные» дети перебегают от одного развлечения к другому, постепенно превращаясь в «ослов».К сожалению, метафора очень близкая.

Хочется спросить у руководителей страны, как могло так случиться, чтоДворцы пионеров,ТЮЗы, дворовые катки и т.д., где каждый ребенок развивал смелость и находчивость, смекалку и взаимовыручку, трудолюбие и наблюдательность, мы заменили на ТРЦ, в которых нагло воспитывают из наших детей — ослов и баранов?! Думаю, что причина в том, что огромный чиновничий аппарат, обслуживающий олигархическую элиту совершенно не заинтересован в том, чтобы воспитывать совершенного Человека! Им нужен тупой электорат!

И для такого электората всегда готовы подобные ответы-отписки, как например, ответ руководителя экспертного направления Росконтроля – Мосова Андрея Владимировича: «Действующие санитарные правила и нормы не предъявляют каких-либо специальных требований к такого рода объектам. Можно руководствоваться только требованиями к максимальному уровню шума в образовательных учреждениях и в жилых помещениях».

Вот так, нормы есть, но никто их не соблюдает, и не будет соблюдать, и проверять их никто не будет. У чиновников нет таких обязанностей — требовать от хозяев ТРЦ соблюдать эти нормы, они служат этим хозяевам, а не народу! Потому что исчезло самое главное в нашей жизни — это труд во имя ОБЩЕГО БЛАГА и ответственность каждого человека перед обществом, в котором мы живем. Ответственность каждого в воспитании наших детей — нашего Будущего! Отказ общества в воспитании Совершенного Человека привело к тому, что мы переняли западный потребительский и бездуховный образ мысли и поведения. А это приведет к полной деградации нашего народа и гибели нашей Родины! Это то, чего всегда добивались наши враги, уничтожить РУССКИЙ ДУХ и овладеть нашей территорией!

Теперь и наше поколение убедилось в том, что для капиталиста нет такого преступления, на которое он не пошел бы ради 300% прибыли. Поэтому у него, в принципе, не может возникнуть желания устраивать в тех же ТРЦ маленькие островки развития талантов в детях, ведь ему от этого нет прибыли. Зато они издают книжки-раскраски для малышей, в которых написано: «Оnceyoushop…youcannotstop». И бери тележку и вперед за покупками!!! Вот так, незаметно для всех, Великая Страна ГЕРОЕВ И ГЕНИЕВ превращается в страну шопоголиков!

Бесплатные Дома пионеров в нашей стране уничтожены, а школы искусств на грани исчезновения, потому как у олигархического государства нет денег для развития и воспитания Совершенного Человека! Он им не нужен! Но Законы Жизни везде едины, не посеяв в детях трудолюбия, творческого стремления к улучшению жизни, сегодняшние хозяева жизни, когда подрастет их электорат, получат соответствующий урожай, который не сможет решать жизненно важные проблемы во всех сферах жизни: моральные, духовные, экологические, продовольственные и т.д. А это уже КОНЕЦ человечеству!

Обращаясь к Вам, Владимир Владимирович, во имянаших детей и во имя нашего с Вами будущего, требую полного ЗАПРЕТА на размещение «игровых автоматов» для детей на территории нашей страны!

Объявить по всей стране приоритет воспитания Совершенного Человека! Это единственно, что может спасти нашу Родину, а за ней и все человечество! И если в Украине сносят памятники В.И. Ленину, то в нашей стране дела обстоят еще хуже, напрочь забыты заветы Ильича — «Все лучшее — детям» и «Учиться, учиться и еще раз учиться»! Теперь «Дом-2» и ТРЦ из детей наших воспитывают ослов и баранов! Каков будет урожай — страшно представить!

С пожеланием здоровья и
мужества в решении жизненно важных Задач
по спасению Родины!

Мария Росс,
22.02.2018

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос