ОТУПЕНИЕ «ОТ БЕДНОСТИ»

  Автор:
  291

преступность

К чему вам новое, пока не осознаете Основ?
Свежи листья, когда корни крепки.
Платон,
великий философ

Соц опрос в одной их газет: какие факторы, на Ваш взгляд, влияют на рост преступности? И различные варианты ответов, основные из которых «Снижение уровня нравственности» и «Ухудшение экономической ситуации».

Подавляющее большинство респондентов дружно ответили, что, конечно же, «ухудшение»… И всего лишь десять процентов здравомыслящих ответили: несомненно, снижение уровня нравственности!

По этим ответам можно судить о состоянии разума большинства, на которое ориентируются президент и правительство. То есть, по мнению большинства и правителей, чем лучше мы живем, тем меньше преступности.

Но это же вранье и безумие! Жизнь показывает совсем иное — чем выше благосостояние людей, тем ниже их нравственный уровень. Примеры Америки и Европы тому подтверждение.

Духовно-нравственный уровень человечества намного отстал от научно-технического прогресса. И этот «прогресс» использует в своих разрушительных целях тьма.

Вспомним жизнь России в самые трудные времена, когда, не имея ничего, мы имели самую высокую нравственность, благодаря которой побеждали врагов.

Сейчас же по улицам спокойно не пройти: чем лучше живем, тем больше бандитов, тем развращеннее милиция. Скоро не жизнь, а ад будет — в самую пору покупать оружие (которое, в отличие от нас, есть у каждого бандита), чтобы защищать себя и своих близких.

И все это связано именно с нашим «благополучием», которое поставили во главу госугла. Забыв (?!), что фундамент жизни — нравственность.

Об Основах Жизни сегодня вообще не думают, тупо полагая, что можно обойтись без них — без фундамента.

Представь себе: строители возводят здание, а о фундаменте — основе — забыли!

Полным ходом идет строительство: настоящее великолепие, все предусмотрено, богатство, красота, благополучие… Живи — не хочу!

Заселились жильцы в дом, шумно справили новоселье, все перепились, довольные — хорошо строители дом сделали!

И вдруг закачалось здание… Переполошились жильцы, ничего не поймут — дом-то крепкий, новый, блестит и сверкает все: не должно быть никаких проблем, все предусмотрели! Шумят, спорят, кричат — ничего не поймут.

А строители успокаивают, планы показывают — все сделано для благополучия жильцов, никаких отклонений в сторону, сами убедиться могут.

Но шатается дом все сильнее… Вот уже накренился набок. Но строители продолжают махать планом, успокаивать жильцов.

Построили рядом с домом еще несколько вино-водочных и табачных магазинов и «игровой центр» — для еще большего «благополучия». Напились жильцы, накурились, наигрались и разошлись по квартирам.

А дом продолжает крениться… Одна его стена уперлась в вино-водочный ларек и в казино, чуть-чуть замедлилось его падение. Но не надолго…

Запомни: зданию, построенному без фундамента, суждено рухнуть.

ТАКОВ ЗАКОН ЛЮБОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.

Безумны строители и жильцы, не понимающие этого!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос