О СПИДЕ

  Автор:
  485
 «Восстановления здоровья любой нации лежит исключительно в восстановлении нравственных норм»
«Восстановления здоровья любой нации лежит исключительно в восстановлении нравственных норм» Джоано Будвиг — микробиолог.

Многие врачи и власть имущие стали со страхом говорить об эпидемии СПИДа в стране, но почему-то ни в печати, ни по ТВ ни слова не сказали о главном — об эпидемии безнравственности. А вот как раз от нее и начался СПИД.

Как только остановим эпидемию безнравственности, так и СПИД пойдет на убыль.

Джоано Будвиг, микробиолог, установил так — «Восстановления здоровья любой нации лежит исключительно в восстановлении нравственных норм». А как же мы можем остановить СПИД, если мы забыли о нравственности и даже слово это исключили из своего лексикона.

Все честное задыхается.

Наркотики, распущенность, алкоголь, табак — все это ведет человека к гибели. Все идет четко по плану А. Даллеса, хитрого плана уничтожения России нравственно. Главная опасность у России — духовно-нравственное падение. Политики не спасут Россию. Они ее погубят.

Нынешнее поколение зажирело, заелось, предало все высшее и сами остались ни с чем.

СПИД — это не только проблема врачей, но и ученых и всего общества. Остановить глобальное распространение эпидемии СПИДа возможно, когда в молодежной среде будет введен здоровый образ жизни:
– осознание ответственности за будущее потомство,
– сохранение чистоты отношений между мужчиной и женщиной,
– супружеская верность.

Настоящие чувства, верность любимому человеку, здравый смысл, целомудрие, оздоровление жизни — это мощная защита от СПИДа и единственный шанс уцелеть.

Мы увязли в пороках, а из них надо выбираться всеми силами. Как нам вернуться к общечеловеческим ценностям? Выход один – повернуться к нравственным основам.

Искусство и Истинные Знания в этом помогут. Мир изменился. Чтобы было будущее, надо измениться людям к доброму. И многое в жизни тогда уладится.

Все силы нужно направить сейчас в защиту нравственных ценностей.

Если мы этого не сделаем сейчас, то ли еще будет…

Конарева Евгения

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос