О ВРЕДЕ ТАТУИРОВОК

  Автор:
  204

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Информирую Вас о том, что на набережных Ялты и Алушты промышляют так называемые «художники», которые занимаются рисованием тату и мехинди (индийская роспись хной) на теле. Причем предлагают эти «услуги» абсолютно всем желающим, даже маленьким детям, объясняя подобное мракобесие тем, что тату якобы «не несут» никакого вреда и являются лишь временными.

Но могу с полной уверенностью сказать, что это ложь, так как любая, даже временная татуировка или рисование на теле, включая рисунки на теле хной (мехинди), приносят очень негативные последствия, особенно для детей!

Во-первых, с этической точки зрения, татуировки недопустимы, т.к. обезображивают тело взрослого или ребенка, превращая его из человека разумного в самого настоящего африканского дикаря, которые использовали подобную раскраску и татуировки в своих шаманских целях, призывая тем самым потустороннюю нечисть, для совершения самых гнусных шаманских обрядов.

Любой нормальный и здравомыслящий родитель будет категорически против того, чтобы на теле его малыша какие-то горе-«художники», промышляющие сегодня на Крымских набережных, наносили, на первый взгляд, «безобидных» пауков или человека-паука, мерзких и тупых миньонов, подобных же им фиксиков, и других «героев» наших современных, калечащих психику детей, американских или проамериканских мультиков.

Но те из родителей, которые вопреки всякому здравому смыслу, отдают своих чад в руки делателям татуировок, подвергают своих детей очень большой опасности, т.к. помимо обезображивания своего тела, на подсознании ребенка откладывается тот факт, что делать татуировку — это «модно» и «круто», да к тому же, одобряется родителями. Вот почему, в подростковом возрасте, и зачастую уже без спроса у родителей, девушки и юноши делают себе татуировки постоянные, как правило, ставя обескураженных родителей перед свершившимся фактом. И часто одной тату уже не обходится…

Целый полк таких татуированных девиц и парней с пивом и сигаретами шатаются сегодня по набережным Ялты и Алушты, бесцеремонно демонстрируя свое голое тело, размалеванное мерзкими татуировками, как правило, в самых непристойных для показа местах, перед всеми посетителями набережных, перед беззащитными от подобного разврата малолетними детьми и подростками!

И почему никто до сих пор не запретил подобного безобразия? Где наша доблестная полиция? Или стражам порядка до культуры и нравственности еще далеко?

В православии, как и в других религиях, недопустимо раскрашивание своего тела и понуждение к этому своих детей. Казалось бы, в Крыму чтят православные традиции и даже делают выходными днями большие религиозные православные праздники. Вопрос праздничных дней незамедлительно поднимается на правительственном уровне на полуострове.

Почему же на правительственном уровне в Республике Крым до сих пор не стоит вопрос о полном запрете татуировок, их нанесения на тело в самых людных местах городов-курортов — на набережных? Ведь подобные действия (татуировка взрослых и детей) в общественных местах — это осквернение религиозных чувств верующих!

И с медицинской точки зрения татуировки, пусть даже временные, как и аквагрим, особенно произведенные в антисанитарных условиях на набережных, в жару, грязными руками шарлатанов-«художников», сомнительными химическими и, как правило, дешевыми красками или красителями, несут очень большой вред здоровью взрослых и, конечно, детей, т.к. могут вызвать как аллергические реакции, так и воспалительные процессы на коже.

Первая «временная» и такая, кажущаяся «безобидной», татуировка с одобрения оболваненных родителей, сделанная ребенку на Ялтинской или Алуштинской набережных, может стать бомбой замедленного действия, которая взорвется в недалеком будущем целой серией уже постоянных и отвратительных по сюжетам татуировок на теле подростков и взрослых.

Поэтому недопустима и очень вредна любая пропаганда татуировок в обществе и среди детей! Необходим полный запрет нанесения татуировок, безобразящих тело и душу, на набережных всех городов-курортов Крыма!

Крым, как курорт и место отдыха миллионов туристов, должен быть и центром высокой культуры! Это просто необходимо, учитывая особый статус этого, неповторимого по красоте и величию природы, региона.

Необходимо сегодня введение строгих и безотлагательных мер по повышению уровня культуры в Республике Крым! Только так можно сохранить его привлекательность, как курорта.

Для этого очень важно введение срочного категорического запрета на работу всех шарлатанов-«художников», промышляющих рисованием татуировок, как временных, так и постоянных, включая нанесение мехинди (рисование татуировок по индийским мотивам), на всех набережных городов-курортов Крыма!

12.08.2017                                                                        С надеждой на содействие
в этом очень важном вопросе Культуры
для Крымского полуострова,
преподаватель рисования и истории искусств,
Тихомирова О.П.

 

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос