ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ!

  Автор:
  511

Если безумие перейдет границы, то Огненное
очищение будет единственным исходом.

Примеры прошлого красноречивы.
Агни-Йога

Люди своим неразумением умудрились довести свой Космический Дом до ручки. Но мало кто из представителей «хомо сапиенсов» задумывается об этом. Такое ощущение, что все человечество обезумело.

В Учении Света об этом сказано предельно ясно: Планета и человечество на краю гибели!

Послушай, что говорит людям (тебе!) Владыка Шамбалы.

Восстание стихий — так можно охарактеризовать сущность текущего момента. Вызвано оно неразумием человеческим.

Трясется земля под воздействием стихии Огня. Наводнения, ливни, дожди указуют на неспокойствие стихии Воды. Ураганы и ветры свидетельствуют о том, что и стихия Воздуха вышла из берегов. И Земля, самая инертная и пассивная, неспокойна, яро реагируя на энергии прочих стихий.

Поражаемся чудовищным ураганам, стихийным бедствиям, наводнениям, землетрясениям, небывалому холоду или жару, не понимая, что сила объединенной, но хаотической мысли сотен миллионов людей нарушает стихийное равновесие Планеты и вызывает на себя тяжкий обратный удар. Обратные удары — это реакция стихий на действия человеческие.

Все в Природе находится в полной, мудрой согласованности между собой и планетой. И только владыка ее, человек, нарушает эту гармонию своим безрассудством.

Несчастья обрушиваются на людей, чтобы пробудить их дух. И, если они не достигают цели и люди продолжают упорствовать в своем невежестве, приходят катастрофы.

Космическое равновесие может нарушаться лишь до известного предела, за которым следует непредсказуемое. Какие еще бедствия и катаклизмы нужны, чтобы люди опомнились и подняли взоры свои кверху?

Планета отравляется всевозможными отбросами, отходами и отработанными веществами химических заводов.

Воздух городов ядовит и насыщен перегаром бензина.

Реки и водоемы загрязнены и быстро мертвеют. Уничтожаются леса и животные.

Эрозия почвы разрушает кору планеты, ее плодородный слой.

Гербициды уничтожают насекомых, принимающих деятельное участие в жизни растений.

Энергия людская направляется на изготовление страшных убийственных средств массового уничтожения всего живого. И войны ведутся бесчеловечно.

Если не будут приняты самые срочные и эффективные меры, разрушительные следствия этого процесса пагубно отразятся на здоровье человечества в целом. Нет имени этому чудовищному преступлению.

Но двуногие живут, не желая помыслить о том, что Планета Земля — это их Космический Дом, что с нее сейчас никуда не уйти и что на себе придется исчерпать плоды своих отрицаний и своего неразумия. Не хотят думать о том, что конец Кали Юги (Черного Века) может действительно стать концом Планеты.

Распоясавшаяся тьма, как бешеный конь, закусивший удила, устремляет человека в бездну. Лучшие люди Земли пытаются пресечь безумных.

(Почти все цветы — эти жизнедатели энергии — потеряли свой прежний восхитительный и лечебный аромат. А фрукты и овощи стремительно теряют свои энергетические и полезные качества.)

НО НАДО, ЧТОБЫ МАССЫ ПРОЗРЕЛИ К ОСОЗНАНИЮ ГРОЗЯЩЕЙ ЛЮДЯМ ГИБЕЛИ.

Скоро уничтожат китов и океанские запасы рыбы.

Скоро уничтожат диких животных.

Скоро уничтожат леса, хранителей и собирателей праны.

Скоро будут питаться сельскохозяйственными продуктами, отравленными ядохимикатами. И так уже принимают их в пищу.

Распыляя химикаты над посевами пшеницы и других злаков, не думают о людях, принимающих их в пищу, не думают о домашних животных, молочном скоте, дающем отравленное молоко.

Не хотят потрудиться иными путями в борьбе с сорняками. Выбирают методы легчайшие, хотя и причиняющие здоровью ущерб.

Шерстяную, льняную, хлопчатобумажную одежду заменяют на вредные ткани, отравляющие здоровье.

Когда же опомнятся люди и поймут угрожающие следствия своих ошибок?

Все лучшие люди планеты, в ком пробудились сознание и понимание страшной угрозы, нависшей над человечеством, ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, чтобы дать мощный отпор силам тьмы, которые под новыми формами стремятся к тому же, то есть к убийству Жизни на Планете и ее омертвлению. Этого можно избежать, если продумать, как предотвратить отравление.

И если сейчас кто-то еще не осознал надвигающейся опасности, то надо, чтобы осознали ее все.

ОБЪЕДИНЕННЫМИ УСИЛИЯМИ МНОГОГО МОЖНО ДОСТИЧЬ.

Только мир и кооперация между всеми народами Земли и мир в сознании каждого, то есть равновесие, заставят стихии войти в берега и Огненные энергии пространства служить человеку во Благо, на созидание, а не на разрушение.

Не будет умиротворения и равновесия в стихиях Планеты, пока человек не установит его в океане сознаний всего человечества.

Так Предупредил человечество (тебя!) Сам Владыка Шамбалы о смертельной опасности: ЗЕМЛЯ НА КРАЮ ГИБЕЛИ!

Поэтому так важно задуматься и изменить ситуацию к лучшему — если не хочешь погибнуть.

И если ты осознаешь правду Уроков Жизни, то начни спасение Планеты с себя: измени свое понимание Жизни, помоги Силам Света спасти наш гибнущий Дом — Землю.

Сделай все, что от тебя зависит!

Ты сможешь — если поймешь и захочешь.

Нельзя уподобляться неразумным животным, не понимающим, зачем они живут. Но даже собаки воют, чуя беду. Но чуют ли ее люди?

И если тебя засосала трясина обычной жизни, то для того и дана Помощь Свыше — чтобы выбраться из болота на Свет.

Не случайно ты держишь эту книгу в руках: в ней есть все, чтобы осознать реальность и спасти себя.

ПОЙМИ: Земля и ты в величайшей опасности!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос