ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ

  Автор:
  292

Председателю ГД РФ
Володину В.В.

Добрый день, господин Вячеслав Викторович!

До глубины души возмутило Ваше заявление о том, что продукты в стране хорошие! И что Вы едите их вместе с народом. По моему мнению это циничная ложь! Вам в ГД привозят самые лучшие фермерские продукты, и Вы об этом знаете! А чтобы узнать, чем питается сам народ, надо просто проявить смекалку и пройтись по магазинам одному, без охраны, как это делали мудрые правители в древности, чтобы узнать, как живет простой люд.

И вместе со всеми членами ГД хотя бы месяц пить молоко, есть фрукты и овощи, которыми завалены все магазины и рынки нашей страны! Детям эти продукты Вы не давайте, для них это смертельно опасно! Приезжающие из южных стран люди, говорят, что российскую молочную продукцию, а также фрукты и овощи, купленные в магазинах, невозможно есть — это дерьмо и яд, так и говорят они.

Еще недавно, в СССР, ребенку в садике давали два стакана натурального молока. Теперь дают смертельно опасный пальмовый молочный суррогат, генетически модифицированные овощи и фрукты, которые совершенно не пахнут, так как в них отсутствуют живые витамины, необходимые для жизни ребенка.

Ученые предупреждают нас, что генномодифицированные продукты, употребляемые в пищу, приводят к бесплодию! Ведь эти «продукты» противоестественного, антиприродного происхождения, а так как наша пища — это строительный материал для клеток нашего организма, то они, эти клетки, будут состоять из несовместимого с жизнью материала. То есть, через одно-два поколения, и России не будет!

Страну завалили продуктовым фальсификатом преступники, в магазинах изобилие иностранных продуктов, большинство которых смертельно опасно есть, и это происходит при полной поддержке государственных чиновников и оборотней в погонах.

По данным Роспотребнадзора признаки фальсификата содержит почти 4 процента молочной продукции. Но недавно Минсельхоз заявил, что 25% продуктов в России фальсификат.

Деревни в России исчезают, а значит, исчезают дешевые экологически чистые и безопасные продукты! Повсеместно происходит сокращение производства в личных подсобных хозяйствах, которые производят почти половину сырого молока. Дефицит сырого молока достиг 38% от объема потребления в РФ. То есть 38 % процента ребятишек не только не получат жизненно важного продукта, но и будут отравлены пальмовым суррогатом, ведь их мамы, доверяют Вам, что все у Вас под контролем, и кормят своих ребятишек молочным фальсификатом, даже и не подозревая о том, что наносят своим кровинушкам непоправимый вред их здоровью!

А ведь ученые всего Мира утверждают, что молоко является превосходным источником большинства минералов, необходимых для роста молодого организма, и отказ от молока и молочных продуктов назвали смертельно опасным для жизни! Тем более, что молоко исторически в России является основным продуктом не только для детей, но и для взрослых!

В результате снижения качества питания около 35% детей в России рождаются с различными осложнениями или заболевают в первый год жизни. Ежегодно не менее 12% детей появляется на свет недоношенными или с низкой массой тела. По данным Росстата детей-инвалидов в нашей стране приблизительно 600 тыс. человек. Однако эксперты считают, что цифры занижены. На самом деле их около трех миллионов человек. Результатом пищевой агрессии против наших детей является рост детской заболеваемости и снижение их интеллектуального уровня, что угрожает уменьшением социально-интеллектуального вклада подрастающего поколения в развитие общества. Эти проблемы требуют немедленного и полноценного решения на уровне государственной политики.

И вместо того, чтобы поддерживать российских деревенских производителей Вы, «слуги народа», дали зеленый свет продовольственным преступникам. Вы позволяете СМИ рекламировать народу смертельно опасные продукты. И чтобы процесс уничтожения народа был ускорен, СМИ, купленные фармацевтическими кампаниями, имеющими десятки млд. долларов прибыли, с утра до вечера на ТВ навязывают народу лекарства, в том числе трансгенные! И здоровье народа явно ухудшилось, раз лекарства стали покупать в десятки раз больше, чем в СССР, когда продукты были натуральные, когда была бесплатная медицина, и больной для врача был пациент, а не клиент, как это происходит сейчас в российской медицине.

Почему при СССР производили по 55 млн. т. в год высококачественного молока, а сейчас при Вашей власти 30 млн. т. молока, почти в два раза меньше, и с каждым годом объемы производства падают, одновременно с этим возрастает количество поддельных продуктов?

Ответ прост, потому что в СССР люди были другие, совестливые, они победили фашизм и знали цену жизни! Заботились о детях, об их духовном и физическом здоровье! И душа у них болела за народ, а не за собственное благополучие! За годы советской власти прирост населения составил 59 млн. человек! И политика государственных деятелей была направлена на профилактику заболеваний, на оздоровление народа, примером служит Сухой закон, а не на извлечение максимальной прибыли, что является главным приоритетом политики сегодняшней власти.

А результат сегодняшней деятельности налицо — резкое сокращение рождаемости, стабильное уменьшение численности населения, появление огромного количества инвалидов всех возрастов! Еще несколько лет такой безграмотной и вредительской деятельности ГД ни народа, ни России не будет!

И если Вы не враг своей Родины, то сделайте что-то разумное для продовольственной безопасности страны, ради здоровья и жизни наших детей — нашего будущего! Сделайте что-то и для себя лично, чтобы остаться в памяти народной, как человек, который сделал все возможное и невозможное для спасения России!

18.10.2017                                                                      С уважением, Мария Росс

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос