САМОЛЕТ-СВИНЬЯ

  Автор:
  173

По улице ехала техногенная катастрофа,
за рулем которой был человеческий фактор.
Анекдот

 

Если тебе приходилось бывать за границей, то, возможно, тобой было подмечено: пьянства там практически нет нигде. И только русские способны, вырвавшись из самолета «на свободу», бегать по международной зоне в поисках спиртного. При этом от них несет перегаром так, как будто бы летели и пили не несколько часов, а год.

samolet-svinya

Русских по этим признакам можно узнать сразу! Не «туристы», а пьяницы и позор России. Мало увидишь среди наших соотечественников людей — в большинстве это настроенная на пьянство и свинский образ жизни толпа.

И только русские туристы могут проходить паспортный контроль пьяными. Да еще просить по-русски (!) заполнить их бланк на английском у японских туристов…

А в заграничных офисах, когда русским по этикету предлагают чай или кофе, они просят… водку!

И никто из наших правителей даже не задумывается, какой имидж России формируют такие «туристы» в глазах всего мира.

С китайцами, например, иметь дело тоже не мед (хотя от них не воняет), но руководство Китая, в отличие от нашего, оказалось умнее и призвало своих сограждан не позорить родину за рубежом.

Специально созданный Комитет по повышению духовной цивилизации заявил, что поведение «некоторых» китайских путешественников несовместимо с ростом экономической мощи нации и ее повышающимся международным статусом. Комитет отметил, что многие китайские туристы плюются на публике (в самом Китае за это штраф до 500 долларов!), громко отхаркиваются, в самолетах снимают обувь, курят в неположенных местах и громко орут.

Вот бы руководство России так же обращало внимание на россиян, вылетающих за рубеж! Чтобы нормальные граждане РФ не чувствовали огромного дискомфорта, находясь рядом с соотечественниками. Но кто из наших правителей об этом задумывается?

И почему все подстраивается под алкашей и курильщиков, а не под нормального человека — как должно быть???

Ведь даже лететь в самолете с российской пьянью — все равно, что сидеть в мусорнике: ведь не только пьют, но и бегают в туалет «покурить».

А потом, хорошенько натравившись, дышат такой ядовитой вонью, что пропитывают ею весь самолет. Только на российских рейсах допускают такое свинство!

В мире много хороших примеров, которые мы, если хотим оторваться от грязи и свинства, можем применять у себя.

Например, на Брунейских Авиалиниях спиртного нет вообще! Даже пива. И никто не сходит с ума и не требует пойла — все летят, как ЛЮДИ.

По России же летать или ездить — все равно, что путешествовать по помойке: и в самолетах, и в поездах стоит такая вонь, от которой заболеваешь.

Не удивляюсь, что наши самолеты так часто падают — как могут нормально летать мусорные ящики?!

Лишь однажды видел, как на рейсе «ВИМ-авиа» алкаша-курильщика призвали к ответу. На всех остальных рейсах, особенно на дальних — беспредел нечисти и тьмы.

Пьяницы в самолеты водку тащат охапками, а потом им услужливо предлагают ее и стюардессы.

Никогда не забуду рейс на самолете компании «Пулковские авиалинии» (хотя и рейсы на почти всех других российских авиакомпаниях не лучше).

Перед полетом шел «усиленный» досмотр багажа пассажиров. По залу разгуливали полупьяные мужчины, судя по всему, пассажиры этого рейса.

Потом, когда я уже сидел в самолете, мимо меня прошел один из таких пассажиров, увесистая сумка которого была набита бутылками. Как потом оказалось, с водкой и коньяком. Я удивился тому, что  пьяного пассажира пропустили в самолет, да еще с таким количеством спиртного. Когда у меня служба досмотра аэропорта нюхала даже растительное масло!

В дальнейшем, когда самолет оторвался от взлетной полосы, все развивалось по обычному для всех авиарейсов России сценарию: этот козел-спиртоносец вместе со своей компанией из нескольких таких же козлов устроили самую настоящую «русскую» пьянку — с возлиянием спиртного, матом и шумом на весь самолет.

Проходящим мимо девушкам эти хулиганы отпускали откровенно хамские и мерзкие реплики.

И что? А вот что: этих пьяных КОЗЛОВ очень охотно обслуживал весь персонал бортпроводников — они с радостью бегали по салону и таскали этой нечисти дополнительное пойло. Это вместо того, чтобы применить к этим пьяным и обнаглевшим козлам должные меры!

Но по возбужденным лицам стюардесс было видно, что они и сами «баловались» спиртным. Не удивлюсь, что и летчики принимали в этом участие. В России, судя по нравственному уровню экипажа этого самолета-свиньи, такое возможно.

И что самое страшное — все это происходит на высоте десяти тысяч метров.

Было такое ощущение, что являешься участником какого-то американского фильма-катастрофы, когда при подобной ситуации бесчинствующие преступники, как правило, захватывают самолет.

Сидящие рядом со мной пассажиры с удивлением и возмущением наблюдали эту безобразную сцену. Но никто из них, по трусливому обыкновению, не решился вмешаться. Мне удалось объяснить главарю козлов и бортпроводницам, что если не прекратится этот бардак по-русски, я сам приму должные меры.

В итоге в глазах стюардесс я стал «врагом народа»…

samolet-svinya

Вот что в реальности происходит на российских авиалиниях. Не удивительно, что наши самолеты так часто падают.

И не случайно самолеты терпят катастрофы по совершенно «странным» обстоятельствам, в которых в первую очередь повинен, как объявляют всем, «человеческий фактор».

Известен факт, как норвежская полиция арестовала украинских летчиков — членов экипажа самолета — несколько из них, во главе с командиром, оказались пьяными!

Таких «летчиков» немало и среди тех, кто пилотирует российские пассажирские самолеты.

Пока не будет наведен должный и реальный порядок на авиалиниях и во всех аэропортах страны, российские самолеты будут продолжать падать, а люди — гибнуть.

И дело не только в изношенности техники и махинаций вокруг нее, но именно в «человеческом факторе». Ведь никто даже не задумывается, КТО летает на самолетах и КТО их обслуживает. И можно ли доверять КОМУ ПОПАЛО жизни тысяч людей?

По статистике ежедневно в воздушном пространстве Земли находится три миллиона (!) пассажиров. Целый огромный город! И жизни этой массы людей напрямую зависят от тех, кто работает в авиакомпаниях.

Наверняка тебе, как и многим другим россиянам, приходится (поневоле!) пользоваться воздушным транспортом. Поэтому проявляй себя Человеком и здесь, не позволяй пьяным скотам и такому же по уровню «персоналу» превращать самолеты в свинарники. Давай должный отпор нечисти!

Властям же надо предъявить другие требования. Лживые оправдания, что «никто ничего не понимает, что происходит», выглядят как издевательство и цинизм — на фоне постоянных авиакатастроф и страшных жертв.

Необходимо обратить самое пристальное внимание на «обслуживающий персонал» и на то, что на самом деле происходит в аэропортах и на борту самолетов во время рейсов.

Надо проверить культурно-нравственный уровень летчиков и всего персонала бортпроводников на всех авиалиниях страны — люди с низким нравственным уровнем являются потенциальными виновниками катастроф. Необходимо создать специальную службу — но не из очередных козлов, а из людей.

Жизненно важно для безопасности полетов немедленно запретить употребление спиртных «напитков» (включая пиво) на всех рейсах российских авиакомпаний! За попытку проноса спиртного (с помощью которого легко можно устроить авиакатастрофу!) пассажиров нужно отстранять от рейса и штрафовать.

Еще более строгие меры необходимо принимать по отношению к работникам аэропортов и авиакомпаний, способствующих пьянству на борту авиалайнеров.

Надо открыть специальную «горячую линию» для сообщений о всех нарушениях Правил безопасности полета.

Только такие меры будут отвечать страшным реалиям нашего времени, когда каждый перелет для пассажиров является игрой со смертью.

Каждый нормальный, непропитый и не отравленный табаком человек поймет всю необходимость таких мер.

Но как сказал один насквозь прокуренный министр России: «Кому не нравится, пусть уезжает за границу» (!!!). Видимо, допился и докурился до чертиков, если возомнил, что Россия не для людей, а для пьяной нечисти. Видимо, произошел перекос у правителей — перестали отличать людей от свиней и делают ставку на животных. Не Россия, а пьянь и вонь, какой ее сознательно сделали.

Скоро людей запрещать начнут, как запрещают правду и все, что от Света. Потом Жизнь запретят, Природу, воздух, солнце… И оставят только то, что необходимо свиньям.

Так далеко можно зайти — в самый ад, возврата откуда не будет.

В Учении Света сказано, что весь космический мусор скоро сгорит, и останутся на Земле только люди.

Они, слава Богу, еще есть, только их очень мало и плохо видно, потому что вся нечисть выползла наружу — для Суда над собой.

Будущее, если Планета уцелеет, будет светло, надо только понять, что истинная Россия — Страна Света, и все светлые души принадлежат ей, а не этой «РФ», которой заправляют темные.

Вся тьма сгорит, и очистится Родина…

Но только если ты станешь Человеком и начнешь действовать!

 

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос