СПАСИТЕ РОССИЮ!

  Автор:
  15

СПАСИТЕ РОССИЮ!

Самое лучшее предназначение
есть защищать своё Отечество.
Г.Р. Державин

Народ, который не имеет национального самосознания,
является навозом, на котором произрастают другие народы.
П.А. Столыпин

Русских невозможно победить,
мы убедились в этом за сотни лет.
Но Русским можно привить лживые ценности,
и тогда они победят сами себя!
Бисмарк

Поверх всяких Россий есть одна незабываемая Россия.
Поверх всякой любви есть одна общечеловеческая Любовь.
Поверх всяких красот есть одна Красота,
ведущая к познанию Космоса.
Николай Рерих

Нашу Родину веками народы называли СВЯТАЯ РУСЬ! Семья, дети, любовь, честь и совесть, труд во имя Общего Блага – вот основа Святости! Строил новую Россию Святой Сергий Радонежский и продолжил строительство В.И. Ленин. Нравственные идеалы справедливого общества, заложенные Великими Светочами, как цемент скрепили Россию воедино! И эта скрепляющая сила объединяла народы России и помогала ей стоять незыблемо во все времена, пережить смуты и войны.

Совестью нашего народа всегда были самые образованные и культурные люди, которые несли правду народу, помогали ему выстоять в трудных испытаниях нашей Родины. Но сейчас таких людей нет. Враги Родины нашли предателей среди элиты, подкупили ее и теперь она служит «золотому тельцу». «Политические проститутки», как говорил о них В.И. Ленин, скрывают правду о том, что творится в стране, подло врут народу на каждом шагу и делают из народа быдло, которому подавай только «хлеба и зрелищ».

Подготовка к выборам в ГД РФ, выступления представителей партий, выдвигающие себя в ГД, только это подтверждают. Те же лозунги, те же призывы депутатов, за которыми спрятаны фашистские дела по разрушению Родины. Один Жириновский чего стоит, раньше он кричал везде, что уничтожал Советский Союз, а теперь он за СССР, и его приглашают на все ТВ программы и радио передачи, такие же как он, предатели страны. Нет ни одного человека, который бы сказал Правду народу, что Страна захвачена врагами, теми, кто вот уже сотни лет пытается ее уничтожить и подчинить себе народы ее населяющие. Еще немного и страна наша развалится на куски, погибнет т. к. уже нет ничего связующего между людьми и народами. Нет идеалов, которые объединяют общество, теперь каждый сам по себе. Идет огромное расслоение общества на олигархов, утопающих в роскоши, и нищих. Жестокая конкуренция, стремление к обогащению, сделало людей бесчеловечными и бездушными, о каком единстве народа может быть речь?

Практически все политологи говорят на своих политических передачах о чем угодно, только не о том, что творится в нашей стране. Стыдно и страшно слушать, как ведущие программ на ТВ и радио на вопросы народа выкручиваются, как ужи на сковородке, чтобы только не сказать правду о том, что Родина наша стоит перед пропастью самоуничтожения.

А настоящим патриотам просто закрывают рот, когда они задают правдивые вопросы, высмеивают их и даже открыто им угрожают.

Никто из политологов не говорит о самом главном, что практически в стране все продано и предано.

Преданы Светлые идеалы построения справедливого общества в нашей стране. И нет уже «старшего брата», с которого все страны берут пример. Все политики хвалят русское оружие, но что оружие значит без подвига народного, без осознания народом во имя чего он должен проливать свою кровь? Не за предателей-олигархов же отдавать свои жизни, которым наплевать на то, как и чем живет народ…

Преданы идеалы семьи! На словах власти ратуют за семью, а на деле поддерживают и оплачивают безнравственное телевизионное шоу «ДОМ-2» (народное название — «публичный дом»), глянцевые журналы, пропагандирующие секс и насилие, зомбируя молодежь на легкую жизнь, без обязательств перед семьей и обществом. И вся политическая элита об этом молчит.

Вот уже почти год, как по стране распространяется видеоклип С. Шнурова «В Питере — пить», и что?! Полное молчание политиков, чиновников из госструктур о том, что С. Шнуров — это фашист, пропагандирующий безнравственность, агрессию и вседозволенность. Ведь он даже детей использует в своем видео клипе, посылая их в музее матом, то есть, показывая всем, что на самое Святое – на детей и Культуру надо наплевать!

И родители этих детей, которые просто обязаны оберегать их от всякой нечисти, предали детей за деньги и позволили нелюдям глумиться над детьми, совсем обезумили.

По причине того, что подавляющее большинство женщин курит, употребляет алкоголь, не рождается ни одного здорового ребенка. И дети, как Свет Свыше очень скоро не будут появляться на Земле, т. к. есть тенденция, замеченная учеными, что эмбрионы у большинства молодых женщин мертвые, и что очень скоро подавляющее большинство женщин будут бесплодные.

И эта расплата за невежество и незнание ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, по которым живет все человечество! Нет Любви — нет детей, нет Жизни!

Продажные СМИ, кино, при полной поддержки властей, работают на рекламу, в которой все направлено на извлечение прибыли. Все, что приносит вред духовному и физическому здоровью, рекламируется на продажном ТВ, в СМИ, с монотонной частотой. И люди зомбируются на потребление вредных продуктов питания, на лекарства, на синтетику, которые приносят только вред.

Страну захватили криминальные кавказские и среднеазиатские банды, которые не только торгуют некачественными продуктами, наркотиками, но и насилуют наших женщин. И некому их защитить. Нет порядочных и честных людей в органах правопорядка. Большинство из них прокуренные и пропитые, пользующиеся своим положением, чтобы также, как и их хозяева, улучшать свое благополучие за счет народа.

Наши производители разоряются, т.к. они не выдерживают никакой конкуренции из-за банковских бандитских кредитов, полученных на развитие. Сколько семей разрушено, сколько произошло трагедий из-за подобных кредитов, кто посчитал?! А ведь продажные СМИ зомбировали людей на получение кредитов, скрывая от людей правду.

Наука делает уникальные открытия, необходимые людям, чтобы они были здоровыми и счастливыми, но мы никогда о них не узнаем, т. к. это не выгодно иностранным фирмам, захватившим все рынки сбыта с помощью продажных чиновников в нашей стране и купившими все продажные СМИ, ТВ, кино.

Огромные деньги брошены на рекламу и пропаганду секса и насилия. В стране культивируются ценности Запада, направленные на самое низменное и безнравственное. По этой причине народ нищает духовно и физически, сознание его угасает и он не способен к сопротивлению врагам. СВЕТЛАЯ РОССИЯ ПОГИБАЕТ!!

Все дальше и дальше от нас уходит героическое прошлое нашей Родины! Герои, их подвиги, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, чистая и светлая любовь между мужчиной и женщиной, нежные чувства к детям, устремление к высоким Идеалам, к беспредельным загадкам Космоса, все это ушло в небытие… Западные ценности вошли в нашу жизнь. И теперь людей интересуют только развлечения, алкоголь, табак и секс.

Люди перестали быть людьми, все человеческое заменилось бесчеловечным, жестоким и низменным, люди разучились любить.

Дети погибают в нашей стране миллионами, как в результате абортов, так и по преступной халатности родителей.

А чиновники от образования не хотят защитить и сохранить для детей то Светлое, что накопила наша страна. Ученые предупреждают нас, что к 2025-му году население России сократится вполовину.

Власти предали свою страну и свой народ ради призрачного благополучия! По их вине произошла настоящая оккупация нашей страны иностранными преступниками при полном равнодушии зомбированного и спящего народа.

Обращаюсь к тем, у кого осталась ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. Встаньте на защиту нравственных ценностей нашей Родины! Не будьте равнодушными, выявляйте на Свет всю нечисть, всех предателей Родины поименно.

Для этого сейчас есть все возможности и времени бездействовать уже не осталось! Только Правда может спасти нашу Родину от иностранных оккупантов.

Будьте ГЕРОЯМИ! Спасите Россию!

Мария Росс

 

Спасите Россию от безнравственности, тьмы и гибели

 

ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этим важным материалом с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос