По красномордому идиоту Киселю

  Автор:
  33

Теперь стоит переименовать этого кремлевского подхвостолиза из Киселя в Хмеля, т.к. в Крыму он обитает в самом попойном и помойном месте. Там и дачу свою выстроил… И от крымского дерьмового «вина» спился вместе со Шнуром, и свихнулся, как он окончательно.

Теперь все, что этот прокисший Кисель видит в своих галлюцинациях по поводу мата, репа, пойла, а также своего собутыльника и своего босса-беса, во время приступов белой горячки — он записывает и конспектирует.

Похоже, именно эти конспекты и являются его основными материалами для подготовки итоговой программы «Вестей недели». В них Хмель-Кисель порет откровенную беспросветную чушь и полный запойный ослиный бред.

Поэтому эту его бредовую вино-водочную и репо-матерщинную передачу стоит назвать как-то по-другому. Ну, например, «Вести с похмелья» или «Вести недели — спиться успели»… Тем более, что всем баранам в РФ, такое название будет более понятным и приятным на слух…

Вообще, можно при желании провести общебараний соцопрос и, наконец, выяснить — во что лучше переименовать передачу Хмеля! Чтобы весь этот алко-матерный бред, который он несет народу (включая ДЕТЕЙ!) был назван более подходящим именем — соответствующим его психиатрическому диагнозу.

Эту тему можно продолжать…

Пусть подключаются все желающие писать правду о Дебильной Федерации и ее антинародной алко-мато-власти!

ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этим важным материалом с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос