История первая. Бараны и пальмовое масло

  Автор:
  366

ЭХ,  ЖИЗНЬ  БАРАНЬЯ!

Действие всех рассказов из цикла «Эх, жизнь баранья!» происходит в стране, под названием Баранья Федерация (БФ). Управляет ей Пастух первого ранга, вместе со своими подчиненными —  зампастуха второго, третьего и т.д. рангов.

Жители БФ – бараны, которых каждый день, по указу Пастуха, стригут, а также регулярно промывают мозги через бараньи СМИ.

Свиньи, хряки и боровы – свита, необходимая Пастуху, чтобы доносить свои лживые идеи до тупых и доверчивых баранов. И так вести массовую пропаганду козлино-свинского образа жизни.

За порядком в бараньем стаде внимательно следят собаки-оборотни разных мастей. Они тесно связаны с криминальными волками, которым сливают информацию о самых обросших баранах. После чего с таких баранов снимают лишнюю шерсть, оставляя лишь часть ее – чтобы бараны не сдохли.

Самый популярный пропагандистский сериал Пастуха, который обязаны смотреть все бараны без исключения, каждый день после дневной стрижки  — «Новые ворота-2».

Основной кумир баранов – грязный, зловонный козел второго ранга, заместитель Пастуха по разложению бараньего стада, матерщинник Шнур. Он возглавляет в Бараньей Федерации  практически все, кроме производства спецкорма для баранов. Также является пожизненным министром козлиной антикультуры.

На блевотные шабаши Шнура обязаны ходить все бараны без исключения и только вместе с детьми! Уклонение от шнуровских козлино-матерных  концертов  грозит баранам серьезными штрафами и внеплановой стрижкой.

Основной спецкорм для всех баранов, поставляемый по прямому указанию Постуха – пальмовое масло и все, что сделано из него.

Для этого Пастух создал в БФ целую продовольственную империю под названием «Пальмапром» и «Пальмакорпорейшен».

Для более эффективного ведения своей барано-козлиной политики, Пастухом было организовано специальное секретное производство «Пальма лапшемапром», которое круглосуточно снабжает всю БФ длинной лапшой. Именно ее свита Пастуха регулярно вешает на уши и рога баранам до, после и во время ежедневной стрижки.

Итак, история первая из бараньей жизни…

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ.
БАРАНЫ И ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

Однажды вечером, после очередной стрижки, все баранье стадо собралось у ТВ, чтобы посмотреть 1001 серию нескончаемого сериала «Новые ворота-2». Бараны, тупо глядя в экран, мирно жевали корм из пальмового масла, запивая его жидкостью из того же масла. Из указаний своего Пастуха они знали, что это очень вкусно и полезно, особенно для баранов!

Поэтому бараны пережевывали пальмовый корм особо тщательно, а жидкость из «пальмы» долго держали во рту, чтобы в полной мере ощутить всю гамму неповторимых вкусов этих сногсшибательных (в прямом смысле) еды и напитка.

Один баран так увлекся процессом поедания пальмового масла, что даже не заметил поначалу, что его уже сильно мутит. Когда это дошло — было уже поздно, т.к. барана перекосило,  его глаза вылезли из орбит, а клоки шерсти, оставшиеся после дневной стрижки, встали дыбом. Он захрюкал, т.к. напрочь забыл, что бараны блеют и воспроизвел первое, что вспомнил. Напоследок баран проорал что-то грязно-матерное из матерщинно-радиоактивного репертуара бараньего кумира – козла второго ранга Шнура и… сдох.

Остальные бараны, повернув головы в его сторону, тупо посмотрели на дохлого барана, не переставая пережевывать «пальму» и ни о чем не думали, т.к. не знали, что это такое.

Единственное, о чем они сожалели, так это о том, что сдохший баран, как-то уж очень быстро закончил орать шнуровский мат, т.к. им хотелось послушать его подольше. Ведь под зловонную матерщину, особенно хорошо идет пальмовое масло!

Но баран уже ничего не орал и молча лежал, высунув язык, с поднятыми вверх копытами. Молчали и остальные бараны. Слышно было только, как они чавкают, жуя «пальму». Так продолжалось какое-то время, пока баранам не надоело смотреть на сдохшего сородича.

Тем более, что бараны не знали, почему он так бесцеремонно и неожиданно отбросил копыта. Да им и не было до этого никакого дела. Поэтому вскоре бараны вновь уставились в экран, на котором показывали сериал «Новые ворота-2» и начали на них пялится.

На воротах периодически мелькали разные надписи, пропагандистского характера, которые бараны должны были исполнять неукоснительно, чтобы оставаться жить в Бараньей Федерации и быть настоящими патриотами-баранами.

Но проблема состояла в том, что бараны, после поедания пальмового масла, уж как-то чересчур быстро тупели, что мешало им читать лозунги на воротах. Поэтому все надписи озвучивались голосом Пастуха, который действовал на баранов особенно умиротворяющее, как гипноз.

Бараны даже ставили трехлитровые банки с пальмовым маслом к экранам телевизоров, когда звучала магическая речь Пастуха, и заряжали ей пальмовое масло, чтобы оно подействовало еще быстрее. После чего разливали пальмовую жидкость по стаканам, и пили залпом, закусывая спецкормом из «пальмы».

Так матерно, тупо и пальмообразно текла жизнь баранов в Бараньей Федерации…

Продолжение следует.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос