В ПРЕЗИДЕНТЫ — ПОРОСЕНКА!

  Автор:
  239

Уважаемые коллеги!
В полученной вами рассылке от имени гендиректора
фразу «С Новым годом, Свиньи!»
следует читать без запятой.

С уважением, отдел кадров.
Анекдот

НИЧЕМ нельзя оправдать внутреннюю политику государства, на словах радеющего о народе, но на деле давшем зеленый свет криминалу, оборотням, ядовитым продуктам, рок-музыке, разврату, наркотикам, табаку и алкоголю. И всему, что уничтожает народ и разрушает РФ.

Задумайся: алкоголь — этот самый коварный и опаснейший яд — уже официально возвели в ранг «национального напитка», без которого россияне якобы не могут жить!

А слова русский и водка стали неразделимы и ассоциируются сегодня с каждым из нас. Сама же Россия в глазах человечества представляется как страна пьяниц.

Что называется, допились до свинского состояния!

Это что получается, все россияне — свиньи?!

В 1972 году Киевская киностудия сняла фильм о поведенческих реакциях одномесячных поросят.

Суть фильма такова. Десять поросят от разных свиноматок помещены в один загончик, с целью узнать, как они себя будут вести.

Два-три дня поборовшись друг с другом, поросята объединились в единое стадо, где выделился вожак, установилась иерархия и восстановился порядок.

Кому-то из съемочной группы пришло в голову вылить в корыто с едой для поросят трехлитровую банку пива.

Еду сначала попробовал вожак, за ним все остальные. После этого поросята одурели: стали бросаться друг на друга. Только через несколько дней у поросят восстановился порядок.

Тогда эксперимент с пивом повторили, но вожак есть еду с пойлом не стал и опрокинул корыто. Подумали, что нечаянно: еще раз добавили в еду пиво. И на этот раз поросенок-вожак решительно опрокинул корыто.

Как видишь, даже месячному поросенку понятно, что надо делать с алкогольным корытом. А наши государственные мужи уверяют, что проблема «сложная» и решить ее нельзя.

Решить алкогольно-наркотическую проблему можно и нужно! Необходимы лишь разум, совесть и светлая воля руководства России.

К сожалению, руководства, наделенного такими человеческими качествами, у страны НЕТ.

НО ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ: чем скорее эта проблема будет решена, тем больше шансов у нашего народа выжить, а нашей стране сохраниться самостоятельным, независимым государством.

И тебе нужно сделать все возможное, чтобы люди вокруг тебя разобрались в том, ЧТО происходит в стране, и решительно потребовали от властей немедленно прекратить УНИЧТОЖЕНИЕ Родины.

Но еще лучше – и это буквально спасение для России и всех нас – выбрать Президентом РФ такого же мудрого, решительного и на деле болеющего за народ Человека, как Поросенок!

ПОЙМИ: от решения этого вопроса и будут зависеть твое будущее и жизнь.

Осознай эту суровую Правду.

Не будь бараном: подними себя и других людей на должные человеческие действия!

Поросенок - СПАСИТЕЛЬ РОССИИ

ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этим важным материалом с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос