ТАТУ – ЗНАКИ СМЕРТИ!

  Автор:
  189

Пропагандист русского мата и русского рэпа известный телеведущий Киселев начал пропагандировать русский секс и русскую коноплю. После чего снял с себя русские трусы и показал всем русское тату и русский пирсинг. В настоящее время он вместе со Шнуром готовит телешоу «Русские идиоты» в русской психиатрической клинике.

Анекдот

Наверное, ты даже не задумываешься, что на улицах твоего города встречаешь все больше и больше дикарей — разрисованных татуировкой дебилов.

Когда-то это было «привилегией» только отбросов общества — ворья и прочих преступников. Сегодня же – с подачи врагов России и с молчаливого одобрения нашего криминального государства– размалеванная под дикаря или отброса шкура входит в повальную моду. И не только в нашей стране, но и по всей планете.

И это не случайно. Люди все больше деградируют и опускаются, и в их потухшем и отупевшем от пустых ТВ-сериалов и обывательской жизни сознании Культура и Красота деформируются в такое уродство.

И ходит по улицам «цивилизованное» дикарье — ничем не отличающееся от дикарей Африки или островов Папуа. И все больше и больше этих дебилов-дикарей на Планете…

Более того, дикарки-мамаши размалевывают не только себя, но и своих кровиночек — чтобы они ничем не отличались от дикарей-родителей. Даже «правоохранительные» органы уже всполошились: среди детей с тату стали резко возрастать самоубийства!

И это не случайно: тату является не чем иным, как ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ, спомощью которойвызывают силы тьмы. И с которыми дети справиться не могут. Т.е., сами же родители, по своему невежеству, уничтожают своих же детей! И если даже ребенок не погибнет сразу, то все равно темные сущности, вызванные с помощью тату из адских слоев подземного мира, рано или поздно уничтожат его – физически или духовно, разложив его душу.

Поэтому по Законам Жизни такие «родители» являются преступниками – Жизнь закономерно и сурово наказывает их! И не случайно сейчас так много больных раком и другими неизлечимыми заболеваниями – это прямое следствие невежественной и преступной жизни людей.

И как все это объяснить людям, чтобы до них, наконец, дошла истина: мы живем в совершенно особое Время, когда решается судьба Земли и всего человечества! И силы зла бросили все силы на то, чтобы ВСЕМИ СПОСОБАМИ уничтожить, как можно больше людей. В том числе детей!

Потому тьма и ее пособники буквально набросились на детей и молодежь – ЧТОБЫ У ЗЕМЛИ НЕ БЫЛО БУДУЩЕГО. И взрослые дебилы этому способствуют! Безумие охватило весь мир!

Как может взрослый(!) человек, даже не задумываясь, покупать для своего ребенка «временные» спецнаклейки с тату, – так приучая свое чадо к этой дьявольской моде??? Ведь потом, повзрослев, эти дети обязательно начнут выкалывать на себе уже тату пожизненные! Чтобы навсегда войти в сообщество дебилов.

Не пора ли задуматься? И принять, наконец, спасительные Знания Свыше! Или, все же, лучше сдохнуть, но остаться при своем дремучем невежестве?.. Но вот так сегодня и идет Страшный Суд – люди сами себя судят и сами себя убивают: невежеством и неверием в спасительную помощь, которая идет всему человечеству от Учителей Света.

Но кто сегодня, – в наш темный век, – верит, что Они незримо, но явно правят миром, стараясь помочь всем, кто еще до конца не оскотинился!?

И церковь, – с ее свечками и «отпущением грехов» здесь не причем, – речь идет о Космической Иерархии Света. Реально существующей и благодаря которой Земля и все мы еще живы. И о Законах Жизни, которые властвуют во Вселенной, но о которых больные на голову «люди» даже слышать не хотят. И тем более исполнять их – за что и расплачиваются!

И по этой уродливой моде на тату и пирсинги можно судить о духовном и нравственном уровне россиян и человечества в целом. Люди уже опустились ниже животных!

Попробуйте сделать тату на своей собаке, или присобачить ей пирсинг – она вам покажет, как издеваться над ней! Ведь она, в отличие от ее хозяев, не дура. Но человек-«разумный» все стерпит: чтобы выглядеть дебилом и «покрасоваться» перед такими же дебилами…

И как таким ИДИОТАМ объяснить, что они не только нравственные уроды, но и САМОУБИЙЦЫ? А «родители» еще и убийцы своих детей…

В РФ уже целая индустрия «мастеров» тату – служителей тьмы, зарабатывающих на людях с мусорным сознанием огромные деньги. И никто не понимает, что эти «мастера» – самые настоящие ПРЕСТУПНИКИ! Которые безнаказанно, на глазах у всех, ставят ЗНАКИ СМЕРТИ всем желающим, включая детей.

А по ТВ днем и ночью, детям и молодежи, показывают спецпрограмму ЦРУ США по уничтожению России – Дом-2 и его татуродливых обитателей: ТАК ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ! И желающих превратить себя в уродов все больше… И уже можно видеть и понимать КУДА катится человечество – в бездну самоуничтожения!

Ведь по космическим Знаниям так сами себя клеймятуходящие из ЖизниКЛЕЙМОМ ТЬМЫ или ПЕЧАТЬЮ СМЕРТИ. Все, так помеченные, уже скоро уйдут вместе со всей тьмой в ад – у них НЕТ будущего! И об этом не раз предупреждали Свыше!

Человек не должен превращать себя в морального и физического урода, когда заповедано ему подниматься в вверх – к вершинам Красоты и Культуры, чтобы так, вместе с собой преображать Землю. Но во что превратили Планету эти дикари, ты и сам, наверное, видишь – ОНА УЖЕ НА КРАЮ ГИБЕЛИ.

В спасительном космическом Учении Живой Этики сказано: «Одичание и огрубение теперь достигло невероятных пределов. Дикость, наконец, ворвалась в города и опрокинула все насаждения духа. Сознание большинства вернулось к самому темному веку».

И поэтому страшная планетная катастрофа закономерно уже готова обрушиться на Землю – как это было не раз. Но на сей раз все может закончиться намного хуже – ГИБЕЛЬЮ ПЛАНЕТЫ. И нас об этом неоднократно Предупреждали Свыше!

Потому размалеванная шкура, пирсинг на морде футболка с черепом (со знаком смерти!) не просто повальная мода дикарей, но ЗНАК страшной беды, надвигающейся на Землю.

И уже хорошо видно Великое Разделение людей — на уходящих из Жизни, как опасный и заразный мусор, и на тех, кто хочет спасти себя и Землю для Будущего.

С кем тебе по пути — решай сам!

ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этим важным материалом с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос