Посмотрите обращение сенатора СФ Алексея Владимировича Кондратьева

  Автор:
  99

Друзья! Посмотрите это обращение сенатора СФ Алексея Владимировича Кондратьева. В нем он выражает свое отношение и дает оценку тому беспределу и откровенному вандализму, которое творится сегодня с бесценной коллекцией Великих полотен Рерихов на ВДНХ в Москве!

Необходимо и НАМ действовать! Пока еще не слишком поздно!

Писать серьезные, жесткие и нелицеприятные письма с горькой Правдой о том, что происходит с национальным достоянием и жемчужиной мирового искусства — Наследием Рерихов в нашей стране!

Если сегодня не сделаем этого — завтра, — Прекрасного и Светлого, — у нас уже точно не будет!

Не медлите, Друзья! Действуйте прямо сейчас! Пишите обращения-требования по всем основным инстанциям страны!
Примеры писем с требованиями перевезти картины Рерихов в достойный музей найдете, перейдя по ссылке:

http://planetasviney.com/?cat=27

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос