РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ «ГРЯЗНЫЕ СЛОВА» ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОБЩЕЕ ДЕЛО»

  Автор:
  622

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!

Несмотря на то, что фильм несет идею, что мат – это нравственная деградация народа, а русский язык – прекрасный язык, в фильме много темных мест, которые искусно завуалированы и сразу незаметны.
На фоне прекрасных слов Великих людей, например, Н.К. Рериха о значении и роли русского языка, в фильме есть негативные места, которые подливают немало дегтя и очерняют многое ценное и Светлое в наше общей истории.

Давайте разбираться вместе:

1. В начале фильма утверждается, что матерные слова имеют корни якобы в славянских языках. Но это ложь! И полное незнание истинной истории Древней Руси. Никогда не было на Руси подобной грязи — сквернословия – пока его не занесли монголы. Даже само название Русь означает Светлый. Именно светлой всегда были Жизнь и наша Родина: люди ценили и почитали Свет и не допускали ничего темного.

2. В фильме совершенно неуместно упоминается в недостойной очернительной форме наш Величайшем русском поэт-просветитель Александр Сергеевич Пушкин. Тем более, что все прекрасно помнят, что именно Пушкина называют солнцем русской поэзии. И действительно, пушкинский светлый гений, подобно солнцу, осветил многое и для своих современников и для далеких потомков. С поэзией Пушкина навсегда связываются понятия разума, света, весны, молодости, счастья, солнца. Даже в тяжелый для него 1825 г. он восклицал: «Да здравствует солнце, да скроется тьма!»
Но создатели фильма все переставили с ног на голову. Странно, что в подтверждении абсолютно ложных утверждений об Александре Сергеевиче, редактор Василий Ирзабеков в фильме зачем-то приводит отрывок из стихотворения поэта:
«…И с отвращением читая жизнь мою,
Я трепещу и проклинаю,
И горько жалуюсь, и горько слезы лью,
Но строк печальных не смываю…»
Пушкин совсем о другом говорил и мыслил, записывая эти строки. О своих духовных исканиях писал, а вовсе не о сквернословии! Ее – брани — никогда не было, и быть не могло в его великих и мудрых произведениях!
Тоже можно сказать об удивительном и прекрасном поэте Михаиле Юрьевиче Лермонтове! Его поэзия, с ранней юности, чиста и очень глубока. Возвышенна! Необыкновенно красива и музыкальна. Она поднимает читателя на высокую и светлую волну. О каком сквернословии вообще здесь может идти речь?
Это просто кощунство так недостойно отзываться о Светилах нашей поэзии – гордости и славе России – Пушкине и Лермонтове.

3. Судя по всему, у создателей фильма была скрытая идея очернения Великой Октябрьской Революции. Поэтому в фильме очень ловко зрителям подсовывается темная и ложная идея о том, что с приходом революционного движения в стране якобы начинают входить в языковой обиход матерные слова.
Создатели фильма против народно — освободительного движения в России начала прошлого столетия? Поэтому они решили, что фильм – это хороший повод, чтобы дать негативную оценку самоотверженным деятелям Революции – простым, угнетенным и замученным царским произволом, гражданам страны?
Но надо сказать ПРАВДУ – революционные события в России имели СПАСИТЕЛЬНОЕ значение для страны! Поэтому недостойно очернять наш простой народ, восставший против безобразия, беззакония, БЕСКУЛЬТУРЬЯ и всей той мерзости, всего темного, что творилось в царской России при Николае 2!
Но хуже всего, что в фильме на фоне негатива о якобы «бескультурных» солдатах и матросах очерняется и Светлый образ самого Вождя Революции – Великого Владимира Ильича Ленина. Об этом не сказано явно. Но подтекст в фильме именно такой – очернение Революции и ее Лидера – Ленина.
Не подумали создатели фильма, что этой неуместной грязью, что бросили они в портрет Владимира Ильича – просвещенного, сильного и мудрого Вождя народа – они также плюнули в души тысячам своих соотечественников, для которых понятие — Октябрьская Революция и имя Ленина – СВЯТЫЕ!

4. В эпизоде фильма о 90х годах на экране показывается картинка-коллаж, где рядом с моральным уродом и откровенным фашистом Ельциным стоит фото истинного — нового после Ленина — вождя страны – Михаила Сергеевича Горбачева. Т.е. создатели фильма намеренно отождествляют явного темного сатаниста Ельцина со Светлым лидером Горбачевым! Якобы они «заодно»… Но это ложь!
Ельцин – фашист и сатанист, ставленник запада для развала и уничтожения Советского Союза. Но Михаил Сергеевич Горбачев – это достойный правитель и Вождь! Именно так!
Вспомним знаменитый, спасительный для страны «Сухой закон». Вот только один факт из множества положительных: смертность от алкогольных отравлений сразу и резко понизилась на 56%, смертность мужчин от несчастных случаев и насилия на 36%! И это всего за первые полгода после введения светлого Закона!
И еще, нельзя не сказать об очень и очень важном. Благодаря Михаилу Горбачеву в стране стало возможно изучение Великих культурно-просветительских Трудов выдающейся семьи Рерихов! Появились Книги Рерихов в России! Также вспомним и особенные встречи Горбачева со Святославом Николаевичем Рерихом! На них обсуждались важнейшие вопросы духовно-нравственного развития страны.
Но темным силам удалось настроить народ против своего настоящего Вождя. Предательство его ближайшего окружения довершило «дело» сатанистов. И народ не разглядел своего истинного Лидера – Горбачева и сделал роковой выбор в сторону тьмы и развала страны…
Создатели фильма, видимо, тоже относятся к той многочисленной части народа, что выбрали тьму – Ельцина и не распознали Свет – Горбачева. Иначе бы никогда создатели фильма не позволили себе такого очернения Светлого Вождя, ровняя его в фильме с фашистом Ельциным.

5. В фильме совершенно ничего не сказано против главного матерщинника страны – полоумного «певца» Шнура. А ведь на его радиоактивно- матерщинных «концертах» по всей РФ собираются десятки тысяч взрослых вместе с ДЕТЬМИ! Именно этот главный сатанист страны, поддерживаемый и продвигаемый современной темной властью, разлагает и убивает матом ВЕСЬ народ РФ! До полной моральной деградации дошла страна! До самого дна опустился народ, избрав себе в лидеры мракобеса Шнура. А мы продолжаем молчать…
Поэтому в фильме, вместо очернения достойных и Светлых наших Великих поэтов и Вождей, надо было ударить Правдой по сатанисту и фашисту Шнуру, а также всем, кто его пиарит, финансирует и активно продвигает! Вот, что надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО показать и о чем сказать в фильме «Грязные слова». Но этого – самого основного – не было сказано вообще… А ведь это и есть наша национальная трагедия! И где, как не в фильме про ужас мата, жестко и прямо, открыто, смело и честно нужно было заявить об этом?! Но, увы…

Подводя итог, необходимо четко понять, что фильм «Грязные слова» несет вред! Очерняет Великих деятелей искусства и бросает тень на выдающихся Лидеров нашей страны – Ленина и Горбачева. А также не дает правдивой, четкой и нелицеприятной оценки происходящему современному вопиющему духовно-нравственному разложению общества.

Исходя из всего сказанного, руководствуясь здравым смыслом, фильм «Грязные слова» был убран с нашего сайта.

ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПОСЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПРИМЕРУ!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос