КРЫМСКАЯ СВИНСКАЯ ЖИЗНЬ

  Автор:
  238

Духовное разложение местных жителей и приезжего сброда достигло в этом сезоне каких-то просто ужасных пределов. И резко возросло количество алкомаркетов. Крым превратился в настоящий курорт-попойку  для всей РФ…

В этом сезоне не обошлось и без сатаниста Шнура, он тоже устроил свой шабаш в Крыму.

Люди просто одичали и очень тяжело стало находится в городе – грязь, вонь, мат…

Ничего из того, что было обещано властями Ялты и Крыма не было исполнено – на набережной так и продают табак, никакой запрещающей информации нигде об этом нет, тату продолжали делать и рекламировать на набережной и т.д.

Полное разложение…

Оборотни как были при Украине бандитами и бандеровцами, такими они и остались.

Никакой воспитательной работы среди населения и молодежи не ведется.

Все мысли тупой власти направлены только на то, чтобы побольше заработать денег.

В общем Крым превратили в самый настоящий свинарник.

И сюда «отдыхать» могут ехать теперь только свиньи.

Антонина Михайлова

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос