Необходимо сделать всё, чтобы имя Рерихов в России получило должное уважение и почитание!

  Автор:
  240

Президенту РФ
Путину В.В.

Добрый день, уважаемый господин Президент!

Государственная и Ваша личная поддержка Музея им. Н.К.Рериха позволит воплотить идею Н.К.Рериха «Мир через Культуру» в нашей стране! И Россия может стать навсегда той культурной Державой, которая поведет все народы мира к Светлому будущему, без войн и страданий, к объединению всех усилий по наведению порядка на Планете Земля!

Именно для воплощения этой Великой цели Учителями Человечества из Шамбалы, где находится Твердыня Света и Мудрости, откуда народы черпают свое вдохновение, а Правители получают помощь в создании и охранении Государств, через семью Рерихов, всему миру дано было высоконравственное философское Учение – «Живая Этика» или «Агни-Йога»! Учение, которое даст возможность заблудшему человечеству, нарушающему Законы Природы, спастись от надвигающихся природных катастроф, подняться на новую ступень эволюции и стать гражданами Космоса!

Вот уже около 100 лет, благодаря просветительской деятельности семьи Рерихов и их последователей, высоконравственное философское наследие семьи Рерихов изучается не только в нашей стране, но и во всем мире.

Выросло новое поколение, которое изучает Законы Природы и готово сотрудничать с другими Мирами!

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу обратить Ваше внимание на то, что государственные чиновники РФ, так же, как и государственные чиновники в США сто лет тому назад, не поняли или не захотели понять, эволюционное и спасительное значение высоконравственного философского наследия семьи Рерихов для нашей страны, идущее из самой Шамбалы! И ограничились созданием небольшого выставочного зала картин Великого художника на ВДНХ!

Поэтому нас, так же, как и Америку, которая не приняла духовную помощь от Шамбалы, ждут страшные потрясения, деградация и самоуничтожение.

Спасти нас может только принятие Помощи Шамбалы!

Привожу исторические факты для того, чтобы мы всем народом смогли извлечь уроки, и вовремя исправили ситуацию! Сто лет тому назад, когда Н.К.Рерих предложил американскому народу помощь Шамбалы в Культурном строительстве, в Нью-Йорке был построен 29-этажный небоскреб, в котором расположился «Институт объединенных искусств» и «Музей русского художника Н.К.Рериха»! Институт постепенно вырос в общепризнанное просветительное учреждение, в котором действительно объединились все искусства. Несколько лет тысячи учеников учились в нем, Заветы Рериха выявили новое направление развития человечества – служение Культуре. «Свет искусства будет влиять на многие сердца новой любовью… Дайте искусство народу, которому оно принадлежит»,– так говорил и писал Н.К. Рерих.

К сожалению, когда начался экономический кризис в Америке, из-за низкого духовного уровня государственных чиновников США, продажности судей, не понимающих значение деятельности Н.К.Рериха для Америки и всего мира, и предательства одного из сотрудников, « Институт объединенных искусств» перестал существовать. Верным соратникам Н.К. удалось сохранить только музей Н.К.Рериха! Помощь Шамбалы была отвергнута! Поэтому будущего у Америки нет!

В нашей стране ситуация, как под копирку, повторяется. Величайшее наследие, подаренное Святославом Николаевичем Рерихом России для ее духовного подъема, было единолично захвачено такой же бездуховной личностью, как и в Америке. И так же, как и в Америке, российские государственные деятели отвергли Помощь Шамбалы! И около 30 лет Музей Н.К.Рериха не работал в полную силу для России. Рериховские общества, созданные для культурного строительства, за редким исключением, себя дискредитировали.

Именно поэтому Великая Духовная сила высоконравственного философского наследия семьи Рерихов была не доступна народу!

Духовную пустоту народа заполнили СМИ, ТВ, которые в агрессивной, навязчивой форме пропагандируют бездуховность, безнравственность и безответственность! Алкоголь и табак просто выкашивают народ.

Может ли существовать страна, в которой водку — это страшное убийственное зелье для народа, называют Священным Именем Шамбала?

Нет, не может! И мы видим, как на наших глазах гибнет наша Родина! Вот уже 12 лет пишу во все инстанции о том, чтобы закрыли безнравственное телешоу «ДОМ-2», уничтожающее детские души! Но не понимают государственные чиновники ГЛАВНОГО, как воспитывать детей! Что нравственное воспитание – это основа Государства! Теперь героиня телешоу дает концерты по всей стране, и дети ее встречают с плакатами: «Оля, ты самая лучшая». На словах Государство переживает за рождаемость, а на деле воспитывает на примере О. Бузовой безнравственных и безответственных людей, которые не способны создавать семьи!

Матершинника С. Шнурова сделали наставником молодежи на ТВ, и его концерты рекламируют по всей стране!!! Пошла мода на значки с матами, и их продают повсюду, песни Шнурова с матами поют на детских концертах!!! К мату детей приучают через «искусство»! Кто позволил так воспитывать наших детей и губить все светлое в их душах, с чем приходит ребенок в этот мир?

Подлые производители молочных продуктов для детей разбавляют натуральное молоко пальмовым маслом, чтобы получать баснословные прибыли, им наплевать на то, что подобные продукты делают наших детей нездоровыми физически и умственно! И никто не встает на защиту здоровья наших детей, нашего с Вами будущего! Страна перестала любить своих детей и отказалась от принципа: «Все лучшее — детям»! В такой атмосфере, где нет Любви и нравственности, не рождаются здоровые дети! Нравственность народная, на которой держится само государство, практически уничтожена!

В результате народного разложения и бездуховности, смертность в стране превышает рождаемость, растет доля детей инвалидов и умственно отсталых. Ученые прогнозируют, что несмотря на меры, предпринимаемые Государством для увеличения рождаемости, демографическая ситуация будет только ухудшаться. И к 2050 году в России будет проживать всего 20 млн. человек.

Нет будущего у такой страны, в которой нет ничего Святого, где насаждается культ вседозволенности и безнравственности, где не любят детей и не защищают их от мерзостей!

Россия душу свою Светлую теряет!

Уважаемый Владимир Владимирович, для спасения нашей Родины прошу Вас принять Помощь Шамбалы и выполнить волю Н.К.Рериха — посланника Шамбалы! Именно Вы своим решением можете воплотить то, что не смогла Америка!

Необходимо выделить для Государственного Музея им. Н.К.Рериха достойное здание с материальным обеспечением, в котором не только будут экспонироваться картины отца и сына Рерихов, и в надлежащем состоянии будут храниться рукописи и картины Великого художника, но будет создан «Институт объединенных искусств», в котором художники, искусствоведы, ученые всех стран мира смогут проводить исследовательские и научные работы во Благо всего Мира!

Именно такая объединяющая культурная цель сможет поднять духовно-нравственный уровень нашего народа на новую высоту! И тогда, во весь голос заговорит истинная божественная природа человека – служить Красоте! И только тогда вернется нашему народу желание создавать семьи, воспитывать детей и служить Отечеству!

Идея создания Музея им. Н.К.Рериха международного значения, в котором искусство, как средство взаимопонимания, будет объединяющим началом всех народов мира, ждет своего воплощения. И время пришло! Именно о таком Светлом будущем Родины мечтал и говорил всем народам мира Николай Константинович Рерих!

Необходимо сделать все, чтобы имя Н.К. Рериха в нашей стране получило должное уважение и почитание! А его идея «Мир через Культуру», наконец, нашла воплощение в нашей стране и стала связующим началом между народами мира! И приоритетным для нашей страны считать развитие Государственного Музея им. Н.К.Рериха и «Института объединенных искусств».

Если этого не сделать сейчас, завтра будет поздно! Это последний шанс не только для нашей страны, но и для всего человечества.

ПОРА понять ОСОБУЮ ценность для страны и народа Сокровищ великих Мастеров – Н.К. и С.Н. Рерихов. И отнестись к ним подобающим образом!

С уважением к Вам и надеждой на Ваше понимание ситуации!
Здоровья Вам и силы духа для воплощения этой Великой Задачи!
Мария Росс,
20.01.2020

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос