ЧЕЛОВЕК НЕ СВИНЬЯ!

  Автор:
  446

Мужик приходит к другу в гости. Смотрит —
по квартире снуют маленькие, пушистые… вроде как
хомячки. В огромных количествах.

Гость:
— А что это у тебя хомячки по дому шастают?
Хозяин, мрачно:
— Это не хомячки. Это тараканы.
У нас холодно, вот они и ходят в шубах…

Анекдот

О том, чем человек отличается от животного, к сожалению, мало кто задумывается.

А жаль. Ведь тогда бы увидели, что многие люди проигрывают, например, в чистоте даже свиньям.

Свинья живет по своим законам и хоть в грязи, но моется. Но человек спокойно может не мыться неделями и месяцами носить грязную одежду. И часто от таких «людей» так несет, что лучше уж свинью понюхать, чем находиться рядом с ними.

Не любит мыться не только «рабочий класс», но и наша «интеллигенция». Особенно будущая.

Например, многие интеллигентные студентки выходят из положения «просто»: обливаются духами (одного-двух флаконов хватит) и идут на свидание. Хотя «кавалеры» у них такие, что им все равно: лишь бы была «телка»!

У родственников, знакомых, в гостиницах — везде непонимание гигиены, везде хапается немытыми, грязными руками все подряд: будь то мытые продукты или чистые простыни (которые кладут куда попало)…

У многих людей в домах мухи, тараканы и даже клопы. Вместе с четвероногими «членами семьи» (которые по Законам Жизни должны жить вне дома) жилище человека представляет собой настоящий рассадник заразы и болезней.

Но кто об этом задумывается? НИКТО.

Грязь физическая и грязь духовная живут рядом, они нераздельны в тех, кто живет по-свински. Поэтому вопрос чистоты наиважнейший и даже государственный — только некому его понять.

В Учении Жизни сказано, что без чистоты невозможно идти Путем Света. Человек, низводящий себя до уровня животного, не может осознать ценностей Духа — всего Высшего, что делает нашу жизнь человеческой.

Такому Уроки Жизни не понять — для этого надо оторваться от своего животного состояния и стать Человеком.

Тебе знакома картина: знакомый приходит в гости и плюхается В ГРЯЗНЫХ БРЮКАХ на кровать? Да, к сожалению, она знакомая всем: и никто даже не задумывается, что брюки грязные и заразные, а кровать чистая!

Я не раз наблюдал сцены похлеще: берут яблоко грязными руками, обтирают его о заднюю часть брюк (видимо, более чистую) и суют это, уже «совсем чистое», яблоко в рот…

К сожалению, это рядовая сценка из жизни людей.

Подумай, КТО моет руки перед едой? Во многих столовых и кафе даже условий для этого нет! Да и зачем эти «условия»? Все равно никто руки не моет, а ради редких «чистюль» рукомойники не планируют.

В Турции — при всей ее фальшивой гостеприимности — есть хороший обычай: чуть ли не в каждом магазине продают специальный спиртовой лосьон, которым протирают перед едой руки. Едешь в междугороднем автобусе — в нем, в отличие от наших, бесплатно кормят — перед едой обязательно дадут этот лосьон, чтобы пассажиры протерли им руки.

Вот бы у нас так!

Но и ты можешь в любом месте есть, как человек — протерев руки перед едой. И для этого можно использовать все, что на спирту: лосьон, салициловый спирт и любой антисептический раствор.

Для этих целей можно использовать флаконы, которые удобно носить при себе. И при тебе постоянно будет защита от всех зараз!

Это особенно важно, если ты имеешь дело с компьютером. На их мониторах и клавиатуре выявлено в 400 раз больше бактерий, чем в общественных туалетах!

Поэтому после работы на компьютере обязательно мой руки или протирай их спиртом.

Всегда, при желании, можно жить осмысленной и чистоплотной жизнью. Ведь тебе не безразлично твое здоровье?!

До чего дошло: уже человеческого ума не хватает съесть банан так, чтобы не замарать его! Чем же тогда человек отличается от обезьяны, если он, как она, очистив банан, хватает его грязными лапами?!

Ну а жевательную резинку? Ведь обезьяна ее так и жрет! И в рекламе по ТВ учат жрать по-обезьяньему — разворачивают и на глазах у всех хапают «жвачку» грязными лапами и суют ее в рот! Хорошо же нас обучают ныне — скоро на деревья полезем, обезьянами станем.

На базар придешь, на покупателей смотреть тошно, как они грязными руками снимают такую же грязную «пробу».

На сидение в машине упадет еда — ее тут же хватают и отправляют в рот. С земли поднимают упавшие куски, подуют, поплюют и спокойно проглатывают. Чем не животные?

И это в двадцать первом веке! Когда вся страна должна чистотой сверкать, а люди жить человеческой жизнью. Но люди загадили себя, и всю Россию.

Вспомним, ЧТО Гитлер запланировал для нас: «Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак, и они сами себя уничтожат!»

Не это ли происходит?

Поэтому и дается Учение Света, чтобы мы сами себя не уничтожили — живя бессознательной животной жизнью.

Время пришло осознать себя тем, кто ты есть — Человеком.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос