Светлое и сильное письмо против фашистов-охотников. И очень важное для всех!

  Автор:
  198

Президенту РФ
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Косовская Галина Павловна, выступаю от имени всех здравомыслящих граждан России. Мы – здравомыслящие граждане России требуем принятия закона о запрещении убийства диких животных и уничтожения дикоросов на территории Российской Федерации.

Мы требуем прекращения деятельности ассоциации «Росохотрыболовсоюз» и срочного разоружения всех охотников!!!

В нашей стране занимаются охотой около 6 миллионов человек, это значит, что шесть миллионов человек имеют оружие и даже если каждый из них убивает по одному животному в год, то получается шесть миллионов уничтоженных животных, если по два – то двенадцать миллионов, если по три – восемнадцать миллионов, а если по пять – то тридцать миллионов животных и птиц ежегодно исчезает с лица Земли!

Живые существа, которые хотят жить так же, как и любой человек, безжалостно уничтожаются ради забавы, ради спортивного интереса, для того, чтобы потом их просто сожрать!

И это называется – «отдых на природе»!!!

В результате такого «отдыха» ежегодно исчезают целые виды животных, меняется экология. Мы должны думать о том, что мы оставим своим детям после такой откровенной бойни!

Из-за того, что животные не защищены на законодательном уровне, всё общество деградирует!

Сегодня назрела острая необходимость построить цивилизованные, а значит, справедливые и добрые отношения людей с животными — это задача не только правовая, экологическая, но и нравственно-педагогическая, так как зло в любом обличии поражает, прежде всего, сердца и души детей.

Дети живут в среде, пропитанной жестокостью, их воспитывают те же охотники, которые не считают убийство животного преступлением. Дети видят – дети повторяют. Мы уже своими глазами видим, что происходит в нашей стране то, чего никогда не было: дети убивают животных, жгут, распинают. Достаточно вспомнить дело «хабаровских живодерок». В августе 2017 года суд отправил за решетку трех жителей Хабаровска. Двух девушек и юношу признали виновными в жестоких убийствах не менее 15 зверей и птиц, которых они брали из приютов или по объявлениям «Отдам в добрые руки».

Лев Николаевич Толстой сказал: «От убийства животного до убийства человека – полшага».

Люди, которые убивают животных, готовы убить человека!!!

И не только взрослые люди, но и дети. Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло 17 октября 2018 года. В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек, преступление совершил восемнадцатилетний студент колледжа.

Актуальность проблемы заключается в том, что жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретают угрожающие для существования общества масштабы, потому что остаётся абсолютно безнаказанной в связи с пробелом в законодательстве.

Плата за убийство живых существ будет суровой: сильные, но безмозглые люди останутся одиноко умирать на мёртвой планете, лишённой птиц, рыб, насекомых, зверей – своих меньших братьев, убитых руками старшего брата, который должен был бы, по идее, их защищать…

Поэтому мы требуем запретить ассоциацию «Росохотрыболовсоюз», а бюджетные деньги, которые выделяются на эту организацию, направить на пропаганду нравственности и милосердия среди молодёжи.

Это и есть настоящий патриотизм — построение крепкого государства.

Нет будущего у народа, который варварски относится к природе!

Надо бороться с корнем, а не с последствиями. Если этого не сделать, то Россию захлестнёт волна насилия, как это уже случилось в Ливии, Сирии, Украине…

Если Вы хотите, чтобы люди верили в гуманность нашего государства, то выполните свой долг, который мы требуем от Вас!

Мудрые люди сегодня понимают, что коронавирус пришёл не случайно. Это закономерные последствия преступного уничтожения биосферы! Природу нельзя безнаказанно убивать!

Планета устала терпеть то, что творят люди! Это не может длиться бесконечно! Всему есть предел, и он уже настал!

Выполните свой долг!

Спасите Планету от гибели!

Г.П. Косовская
01.06.2020

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос