КАКУЮ СОЛЬ УПОТРЕБЛЯЕТЕ? — БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

  Автор:
  239
КАКУЮ СОЛЬ УПОТРЕБЛЯЕТЕ? — БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Внимание, опасность! Соль!

Последнее время все больше наталкиваемся на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны).

Сейчас такое время, что продукция в магазинах крайне некачественная, ненатуральная, содержащая кучу разных добавок, часто опасных для жизни.

Так вот, сейчас даже такая привычная для нас приправа, как СОЛЬ идет с добавками!!!

Приведем один рассказ.

***

В последнее время я стала чувствовать, что бы я не приготовила из солёных блюд со специями, все эти блюда имеют определенный тонкий горьковатый привкус. А после, этот горький привкус оседает в полости рта. Я старалась понять, что является его источником? Сковородка? Или какие-то специи? Перестала их класть, а всё равно этот привкус есть.

За неделю до моих поисков, я слышала как моя свекровь, рассказывала своему мужу, что прочитала про соль, в которую кладут антислеживатель — добавка Е-535 /536. Она выразила своё возмущение по поводу того, что нас совсем уже травят. Так как этот разговор произошел не со мной, я не придала этому никакого значения. Просто ум, краем уха что-то записал.

Так вот, когда я искала ответ на вопрос, почему же всё что я готовлю, кроме каш, выпечки, напитков имеет такой привкус, ум — нащупал! Соль! Действительно! Когда ты питаешься кашами и прочими блюдами без соли — этого привкуса нет, ни в блюдах, ни в полости рта! Я пошла на кухню, достала пакет с солью «Белоснежка», и на те! «Содержит антислеживающую добавку Е-536».

Мне и в голову не приходило, что в соль могут что-то добавлять, поэтому — никогда не читала упаковку.

Пришла свекровь, и мы достали три вида соли — кристалами, морскую, и мою – «Белоснежку» с добавкой. Пробуем первые две. Вкус — чисто солёный. Соль кристаллами, кажется приятнее. Пробую «Белоснежку» — и вот оно! Вот он этот горьковато-соленый, иссушающий вкус от которого я хожу и мучаюсь! И страшно подумать, сколько уже времени я пользуюсь такой солью, ведь когда я готовлю, я ничего не пробую!

***

СПРАВКА

Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

Соль с добавкой Е535 (ферроцианид натрия) ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ.

Так как такая соль начинает тормозить движение крови в теле!!!

Действие этой соли очень медленное и губительное. Может занять многие месяцы прежде, чем человек поймет, что с ним что-то не так.
Одним из ранних признаков может стать ощущение холода в пальцах рук.

Такая соль распространена очень широко!

Даже иногда нет пометки на упаковке с солью о содержании в ней добавки Е535.

Отличить можно на вкус, но только тот, кто уже испытал на себе губительное свойство такой соли.

Обычно такая соль чуть темнее и белее обычной соли.

И на вкус она противнее.

Если Вам показалось, что Ваша любимая соль из недавно купленной новой партии стала белее чем прежде, то это НЕ зрительная иллюзия, а ПОКАЗАТЕЛЬ добавления Е535!

Также в пачках соли может встретиться другая пищевая добавка E536.

E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Еще называют «желтая кровяная соль» или «пищевая добавка E536» — это комплексное соединение двухвалентного железа, существующее, как правило, в виде тригидрата. Такое странное название появилось из-за того, что ранее это вещество получали путем сплавления КРОВИ С БОЕН с поташом и железными опилками.

В наши дни его получают на производстве из отработанной массы, содержащей цианистые соединения, после очистки газов на газовых заводах.

Препятствует слёживанию и комкованию продуктов.

E-536 — ТОЖЕ ТОКСИЧНА!!!

При ее производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Вот такая ЛОВУШКА ТЬМЫ в соли!

Кстати, не удивительно, если Вы обнаружите на своей кухне именно такую соль («Белоснежка»), сейчас её в магазинах навалом. Хотя токсичные добавки могут добавлять не только в нее, а и в ДРУГИЕ марки.

Поэтому внимательно читайте упаковки, в других марках соли эти яды тоже могут быть!

Люди, будьте бдительны!

И ДРУГИМ РАССКАЗЫВАЙТЕ, ПОМОГИТЕ БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ТАК СПАСТИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ???

P.S. Также учитывайте, что соль с этими ядодобавками используют для производства ХЛЕБА и хлебобулочных изделий!!!

При этом учитывайте, что иногда пишут, что есть эта ядодобавка ферроцианид калия (Е-536) в составе, но иногда и НЕ пишут!

Хотя не только эти ядовитые добавки используются в хлебе, а и другие.

Поэтому хлеб в наше темное, криминальное время лучше делать самим!
А не покупать в магазинах.

P.P.S. И еще недавно прошла информация, что в соли из КАЗАХСТАНА добавляют похоже ПЕСОК или еще какую-то непонятную дрянь. Называется эта соль «СЛАВЯНА». Попробуйте растворите ее и посмотрите, что не растворится. Люди видят, что после растворения соли остаются прозрачные кристаллы похожие на стекло…

Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, где производят и как называется соль!

Поэтому будьте ОСОЗНАННЫМИ людьми и бдительными. Отрава — везеде.

ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ: КАК НАС ПЛАНОМЕРНО И РУКАМИ «СВОИХ» ЖЕ ТРАВЯТ!

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос