Анти-идиотизмы

  Автор:
  29

Анти-идиотизмы

Крымский пузырь.

Крым, не выдержав нашествия обезумевших туристов, лопнул и ушел на дно.

* * *

Когда Путин, наконец, умер и воскрес, он увидел, что в Российской Федерации уже вместо людей живут одни бараны. И он понял, что жизнь прожил не зря – американский план Даллеса обаранивания России удался!

* * *

Новому времени – новые «люди»!

Судя по тому, сколько «людей» ходят в тату и пирсингах, похоже, что ныне стали воплощаться исключительно дибилорожие уголовники, крысомордые проститутки и криворылые дикари.

* * *

«Огромная страна, и неисчерпаемы ее богатства! На 300 лет мне точно всего хватит», — размышлял Путин над пожизненным сроком для себя.

* * *

После того, как оппозиционер Навальный вновь навалил на власть, его обязали носить не только маску, но и памперс.

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос