Анти-идиотизмы

  Автор:
  30

Анти-идиотизмы

Председатель ГД Володин: «После Путина будет только Путин!»

Но, похоже, что после Путина будет только кopoнaвиpуc…

* * *

Липовые выборы.

Как сообщают СМИ, выборы в этом году проходят под знаком липы: кругом махровым цветом расцвела липа, у людей липовое настроение и липовое понимание жизни, и они, под запах сплошной липы, идут на липовые выборы…

* * *

Странно: Путин вроде вечно живой, но о нем можно отзываться только, как о мёртвом: либо хорошо, либо ничего…

* * *

ВОЗ влез в навоз?

Как выяснилось, ВОЗ работает на ЦРУ и Госдеп США и способствует распространению проституции, гомосячества, абортов и прочего сатанизма. И его настоящее название – Вонючая Ослиная Задница.

* * *

Кopoнaвиpуc, прочтя новую Конституцию РФ, в которой нет ни строчки о борьбе с криминалом и оборотнями, решил лично встретиться с Путиным и всеми, кто ее составил и поддержал.

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос