Открытое письмо Министру природных ресурсов и экологии РФ Кобылкину Дмитрию Николаевичу

  Автор:
  32

Открытое письмо Министру природных ресурсов и экологии РФ Кобылкину Дмитрию Николаевичу

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Хочу выразить Вам свой решительный протест против недавно опубликованных Министерством природы новых правил охоты. Правил антигуманных, безжалостных по отношению к животным и откровенно варварских!

Изучая эти правила, разработанные Вашим Министерством, создается впечатление, что они специально сделаны под браконьеров, под преступников и жестоких убийц диких животных и птиц, многие из которых краснокнижные.

В частности, в документе есть пункт о легализации петельного лова, охоту на медведей во время зимней спячки, а также отстрел и отлов животных с машин и вертолетов якобы в рамках «содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях».

Какую цель преследовали разработчики этих так называемых правил, дающих такие неограниченные права убийцам животных на истребление зверей и птиц?

Неужели ни Вы, ни чиновники Вашего Министерства, не осознаете, что подобные фашистские «законы» ведут только к одному – легализации браконьерства в России и полному уничтожению животных в лесах страны.

Экологи и ученые бьют настоящую тревогу! Здравомыслящие, неравнодушные к живой Природе – богатству страны — граждане России серьезно обеспокоены и очень возмущены.

Новые варварские правила охоты направлены исключительно на массовое истребление зверей и птиц. Теперь их разрешается уничтожать в любое время: птиц во время выведения птенцов, а зверей (в частности медведей) во время зимней спячки.

Убийцы-охотники начнут охотиться на медведя в берлогах. Это непременно приведет к огромному увеличению числа брошенных медвежат, а в конечном итоге и к их гибели. Детеныши просто не смогут самостоятельно вырасти и окрепнуть, если медведица будет убита тираном-охотником.

Более того, Минприроды предлагает разрешить для охоты передвижение на механических транспортных средствах и летательных аппаратах. Теперь убивать животных можно будет с машин на ходу, а также с вертолетов и т.д.

По сути это и есть узаконивание браконьерства – тяжкого преступления, направленного на безжалостное массовое истребление диких животных и птиц ради грязной и легкой наживы.

Более того, чтобы преступникам-убийцам зверей было еще легче совершать свои злодеяния, в Минприроды разрешили применять во время охоты любые средства уничтожения животных: арбалеты, луки, пращи. А также ружья, автоматы и пистолеты. Узаконены самые варварские методы «охоты»: силки, петли, сети, капканы.

Сегодня в РФ только официально зарегистрировано более 6 миллионов охотников. Страшно представить себе, какие неограниченные возможности по истреблению животных откроются отныне перед этим огромным легионом убийц зверей и птиц в нашей стране.

Из всего этого можно сделать только один главный вывод. Вывод о том, что так называемый «закон», регламентирующий новые правила охоты, разработанный Министерством природы РФ – это антинародный, антироссийский, аморальный документ. Целью его является уничтожение дикой Природы страны, массовое истребление животных и птиц и легализация браконьерства.

Не только в России, но и в мире возмущены и обескуражены тем, что за безжалостный «законопроект» разработали в Минприроды РФ. Сама организация Greenpeace против таких «законов»! Международные экозащитники прекрасно осознают, что подобные варварские «правила» непременно приведут к гибели большого количества редких и особо ценных видов животных и будут способствовать исключительно браконьерской охоте.

Дмитрий Николаевич! Российские и международные зоозащитники требуют от Вас, как Министра природных ресурсов и экологии РФ, очень серьезно отнестись к данному вопросу. Необходимо срочно отменить безжалостный «закон», регламентирующий массовое истребление зверей и птиц в нашей стране. А за место него создать гуманный законопроект об охране и защите дикой Природы в РФ. А также ввести полный запрет на уничтожение животных и птиц в России.

Только это поможет спасти и сохранить наше великое национальное достояние – неповторимую и уникальную дикую Природу страны для жизни нас и будущих поколений.

4.08.2020                             С надеждой на понимание и соответствующие действия,
Зорина Надежда,
преподаватель мировой художественной культуры

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос