До каких пор цигане будут убивать наркотиками Россию и ее детей?!

  Автор:
  858

Письмо Путину о циганах

Президенту РФ
Путину В.В.

            Добрый день, Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам,  от лица всех женщин России,  с требованием решить  окончательно  вопрос по распространению наркотиков в нашей стране!  И защитить  молодое поколение – наше будущее, от этой  заразы, как это успешно сделали  главы других государств!

Хочу обратить Ваше внимание  на  то, что цыгане, именно та нация, которая  распространяет наркотики в нашей стране, стали жаловаться на притеснения в России в ЕСПЧ, и правозащитники выступают на их стороне.

В ответ на обращения и  по поручению председателя СПЧ Михаила Федотова  первым мероприятием созданной рабочей группы по коренным и коренным малочисленным народам России, с А. Бабушкиным во главе, стало рассмотрение «Проблемы защиты прав цыганских народов». Фамилии участников этого «круглого стола» намеренно не разглашаются Бабушкиным. Очевидно, что научные эксперты и специалисты не участвовали в этом мероприятии. Очень важно отметить, что  А.Бабушкин,  абсолютно некомпетентен в проблемах этнологии, международного права о коренных народах, КМНС, истории и культуры, он склонен к манипуляциям и обману, ведет деструктивную деятельность.

Остается непонятным, почему рабочая группа по коренным и коренным малочисленным народам России занимается некими «цыганскими народами»? Очевидно, что в скором времени в любой момент могут последовать провокационные рекомендации от имени СПЧ и заявления в СМИ признать некие «цыганские народы» России либо «коренными», либо «малочисленными», либо «старожильческими».

В итоге безответственные заявления из СПЧ создают в информационной сфере не только  известное напряжение в деле межнациональных отношений, но и дает  преступным элементам цыганского народа определенный моральный статус продолжать  распространять безнаказанно наркотики и уничтожать русский народ!

И власть вместо того, чтобы  очистить цыганский народ от преступников, и дать возможность здоровому  семени развиваться дальше,   спокойно созерцает на то, как  цыгане, под прикрытием «оборотней» в погонах убивают  наркотиками более 70  тысяч молодых людей  в год, которые могли бы  создать семью и родить минимум  двоих малышей!  То есть в  нашей стране каждый год уничтожается  по  небольшому  городу!   А за 25 лет  погибли несколько миллионов человек детородного возраста! Одни разговоры о демографической яме, никому дела нет, что употребляют наркотики уже с 11-13 лет. ВИЧ инфекция, последствия употребления наркотиков, приобрела размеры ЭПИДЕМИИ! Молодое и здоровое поколение гибнет в наркотической войне против России! И в этом повинны цыгане и те, кто ответственен за безопасность в стране!  Преступная деятельность властей очевидна и за это придется отвечать рано или поздно!

Совершенно с Вами согласна, Владимир Владимирович, когда Вы говорили, что «…Если кто-то захочет разрушить Россию, он будет бить именно по национальному вопросу. У нас многонациональная страна, но восемьдесят с лишним процентов — это русские. Это этнический фундамент России.

В данном случае  цыганский народ заражен  виpycом наркопреступности,  ему надо помочь вылечиться! Как это сделал советский народ в Великую Отечественную войну — помог всему человечеству в уничтожении фашистов! И после войны  Г.К. Жуков вместе с народом  очистил страну от преступников на долгие годы!

Еще  В. Ключевский говорил применительно к первой русской Смуте: «Когда надломились политические скрепы общественного порядка, страна была спасена нравственной волей народа».

Пользуясь тем, что происходит все последние десятилетия в стране, цыгане, стали уничтожают наших детей,  распространяя наркотики. Сколько миллионов  молодых жизней вместе с продажными властями,  они из-за своей  преступной деятельности, погубили? Народ помнит и предъявит счет каждому, кто в этом преступлении участвовал!

В 90-х годах цыганские бароны – «вайды» уже не кочевали с таборами, а поселялись в роскошных коттеджах, имели расширенные сети наркоторговли, контрабанды, снимали дань с таборов и вовсю «взаимодействовали» с местными предательскими администрациями. Цыгане вышли на высший криминальный уровень, богатея на глазах. Например, на окраине Самары, в поселке Зубчаниновка, построен целый vip-городок, принадлежащий местным цыганам. Главенствует там известный в довольно широких кругах цыганский барон, он же президент Ассоциации самарских цыган Николай Вербенко. Господин Вербенко живет в таком замке, что его крыша сияет на весь поселок.

Есть горькая примета, что там, где живут цыгане, местный народ деградирует.  И только там, где  народ силен нравственным здоровьем, мужики «берут вилы» в руки и сами поджигают таборы, только тогда цыгане уходят. Ну, сколько можно испытывать терпение народное?!

Руководитель Национально-культурной автономии цыган Александр Бориев согласен с тем, что как торгует «наркотой» цыгане, не торгует ни один народ в стране, но призывает самих цыган отказаться от этого зла и возвратить народу доброе имя. А было ли оно когда-нибудь, это имя??? Против фактов никуда не деться, цыганские наркобароны продолжают свое «черное дело». И такой исторический факт: ВСЕХ цыган изгнали из Индии 5000 лет назад. Видимо, было за что…

Цыгане почти поголовно занимаются распространением наркотиков, нигде не работают, не служат в армии, не состоят ни на каких учетах и ведут антиобщественный и криминальный образ жизни. И поэтому являются самой настоящей угрозой национальной безопасности  РФ!

Ко всему, их крышуют «правоохранители» — оборотни в погонах, предатели России! Цыгане и оборотни в погонах уничтожают именно фундамент РФ – русский народ! Без которого страна просто не может существовать. Кто-нибудь об этом задумывается???

Владимир Владимирович! От всех женщин России требуем прекратить в нашей стране этот беспредел по уничтожению Родины, делая  вид, что идет «борьба» с наркотиками! Требуем немедленно объявить в стране  войну наркобизнесу и  в этой войне ПОБЕДИТЬ!

Времени на раскачку уже не осталось!  Пора на деле, Владимир Владимирович, а не на словах, как настоящий хозяин,  наводить порядок в своей стране!

Вы с народом, Владимир Владимирович? Тогда защитите молодых — наше будущее, тогда будет жить Россия!

10.01.19                                                                                                      Мария Росс

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос