Против легализации наркотиков

  Автор:
  25

Мало кто не сознает сейчас, что все благосостояние страны, как духовное, так и материальное, зависит от основ, заложенных в сознание детей, но, тем не менее, почти ничего не делается в этом направлении.

В вине и наркотиках думают люди найти забвение, но воздействие их на сознание в конечном итоге ужасно. Спасение — в духе, но кто же его признает. И мечутся люди в смятении, и выхода нет. Он лишь — кверху. А для этого головы нужно поднять, от Земли отвратившись, и на дальние звезды взглянуть за пределы планеты.
«Живая Этика»,
Космическое Учение

Легализация «легких» наркотиков — гибель России!

Известный американский «журналист» и телеведущий В. Познер предложил нашему народу легализацию наркотиков!

При этом В. Познер приводит доводы, основанные на опыте других стран. Но почему-то не приводит в пример Китай, где нет наркотиков, т.к. там за наркотики смертная казнь! Кажется, что В. Познер очень старается, чтобы помочь России! Но это на первый взгляд. На самом же деле В. Познер «волк в овечьей шкуре» и выражает интересы наркомафии, замахнувшейся на наше Святое, на наших детей. Как только произойдет легализация «легких» наркотиков, продажное СМИ, с удовольствием и за немалые деньги, будет изощренно навязывать нашим детям полезность «легких» наркотиков, «которые снимают напряжение и помогают легко найти решение возникающих проблем»!

В. Познер, как чуждый нам человек с Запада, совершенно не понимает России и не хочет знать, что мы стоим сейчас на краю бездны. Трудности небывалые выпали на долю нашему народу: падение культуры, алкоголизация населения, табакокурение, продажные СМИ, рекламирующие безнравственность, один «ДОМ-2» чего стоит. И в нашей стране не запрещены алкоголь и табак, не поэтому ли мы погибаем от них миллионами?! Если так же будет продолжаться, то, по мнению ученых, через тридцать лет нас останется всего 25 млн. человек. Сейчас пенсионеров у нас 43,7 млн., а детей 27,4 млн. И только тогда, когда вводили Сухой Закон Ленин и Горбачев, в стране резко повышалась рождаемость! Кто-нибудь из государственных деятелей понимает, что происходит в нашей стране, и куда мы идем?! И как враги нашей Родины изощренно подкапывают корни нашего государства, используя таких «авторитетов», как В. Познер?!

Страна не может избавиться от таких наркотиков, как алкоголь и табак, а тут ещё и предлагают марихуану нашей молодежи! От этой заразы не будет спасения нашей Родине! Легализация «легких» наркотиков, которые употребляет в основном молодежь, приведет к окончательной гибели нашего народа. Ведь дети — наше будущее! Вместо того, чтобы повсеместно объявить наркотики страшным зельем, убивающим душу человека, нам предлагают сделать его доступным для всех! И если Познер в юности употреблял наркотики и выжил, то это не факт, что это переживут наши дети. Мы, россияне, другие, нам такого опыта не надо, слишком уж высокая плата за такой опыт, мы не хотим терять наших детей и коверкать их души.

В. Познер просто не представляет, сколько в нашей стране беспризорных детей при живых-то родителях, обремененных кредитами и вкалывающих с утра до ночи! И если воспитание детей в Советскую эпоху брало на себя Советское Государство, то современное российское государство эту заботу сняло с себя. А у родителей просто денег нет на развитие детей! Миллионы детей не заняты ничем, просто сидят дома. Их воспитывает ТВ, и такие передачи, как «ДОМ-2»! Свято место пустым не бывает, так говорит мудрость. Не потому ли идет рост самоубийств среди школьников, необыкновенная и чудовищная агрессия к животным и к друг другу?! Вот на эту огромную часть населения и направлены интересы наркомафии. Это, невоспитанное в труде и нравственности поколение, будущие потребители «легких» наркотиков! Пока же страна стоит за счет поколения, воспитанного на нравственности и героизме!!

Россия — это семья, если один ребенок наркоман, больно всем. Употребление наркотиков для нас это горе и стыд, поэтому наркотики у нас запрещены, и такое отношение является сдерживающим фактором! Что же предлагает нам Познер? За словами, что он сам против наркотиков, стоит хитрый ход врага по уничтожению народа, цель которого убрать сдерживающие факторы и дать зеленый свет наркотикам! Видимо наркомафия считает, что время пришло, пора снимать урожай, подросло новое поколение, которое свободно от советского влияния! Познер открыто говорит, что сам употреблял наркотики и ничего страшного! За кого нас принимает Познер, если считает, что мы матери, допустим такое самоубийство в нашей стране. И тот, кто за легализацию «легких» наркотиков и лоббирует интересы наркобизнеса, тот продает Родину и уничтожает нашу молодежь — наше будущее! Им не спрятаться за высокими словами, главное — это их дела, очень скоро их всех узнаем поименно.

Друзья, пора наводить порядок в России!

И в первую очередь девизом нашей жизни должно быть понимание труда на Общее Благо! Здоровый образ жизни! Все лучшее — детям! В каждой школе не должны быть пустые стены, пусть на них висят картины и поделки ребятишек. Свой театр, мастерские, художественные и музыкальные школы и т.д., дети постоянно должны быть заняты творчеством, тогда на худое не будет времени. Любое разрушительное влияние на нашу молодежь, должно широко обсуждаться. Молодежи надо дать возможность проявлять свои творческие способности через организации фестивалей, ярмарок и т. п. И на развитие и воспитание культурных и образованных людей государство должно выделить средства, если хочет устоять и окрепнуть! Пора думать о детях, они наше будущее! Что сеем, то и пожинаем!

Мы, матери России, говорим — НЕТ легализации наркотиков в нашей стране! И призываем всех здравомыслящих людей сделать все, чтобы поддержать нас делом, а не на словах!

А от государства требуем выделить достаточные средства на воспитание подрастающего поколения, чтобы реально сохранить нашу Родину.

М. Росс,
14.04.2017

От редакции Сайта:
п
убликуем комментарий одного из наших читателей на письмо М. Росс

Я НЕ ВЕРЮ!

Обратил внимание, что написал автор: у родителей, мол, просто нет денег на развитие детей. Но это же не правда! На сайте размещена статья, про отупение нынешних «людей» от «бедности» http://planetasviney.com/?p=1355

М. Росс читала её, прежде чем такое написать в своем письме???

Я смотрю на современных родителей и вижу: они постоянно находят деньги на что угодно, включая алкоголь, сигареты и пр., а кредиты хапают кучами, как правило, только ради своего эго. А как на развитие детей, так сразу «нет денег»!

ТОЛЬКО трупы так относятся к своим детям!

А М. Росс, почему такое пишет?

И далее в другом месте она пишет: мол, сколько у нас беспризорников, при живых родителях, обремененных кредитами и вкалывающих с утра до ночи. А при чем тут вообще кредиты и работа — к скотскому уровню таких родителей, которые ПОДЛЕЙШИМ образом бросают детей ???

Не понятно!

Можно подумать у нас голод и на хлеб эти кредиты берут…

Так и в самый страшный голод, ЧЕЛОВЕК ни за что не бросит своего ребенка!

А люди сегодня берут кредиты у криминала (в банках) на кучу ненужных вещей, а если кто и вкалывает, то ВСЕГДА затем находит, и легко пропивает и прокуривает, многие тысячи рублей или спускает на БАРАНЬИ развлечения.

Максим Новоселов

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос