Страна подошла к красной черте…

  Автор:
  13

Председателю ГД РФ
Володину В.В.

Вячеслав Викторович!

Мы, коллектив единомышленников, уверены, что многих россиян возмутил Ваш ответ на замечание депутата Жириновского, что народ травят пальмовым маслом и некачественными продуктами питания. На что Вы ответили, что наши люди питаются нормальной и здоровой пищей, которую Вы и вся ГД тоже употребляют. Шутить можно, но не до такой же степени. Ведь речь идет о здоровье населения России, которое Вас выбрало для того, чтобы думали о нем и улучшали его жизнь.

В Вашей возможности иметь полную реальную картину: что, где и как производят, чем торгуют и откуда завозят и какого качества все продукты питания для всех категорий населения. И если у Вас нет времени уделять внимание этому «второстепенному» вопросу, поручите вашим многочисленным помощникам узнать, что все-таки происходит на местах, а не то что дает Росстат и другие источники, которые постоянно информирует о постоянном улучшении нашей жизни. На местах мы, жители страны, каждодневно ощущаем это постоянно растущее «улучшение».

И Вы ужаснетесь, получив реальную информацию, на что идут бессовестные производители, торговые сети, импортеры ради получения прибыли. Знаете слова классика, что капитал готов себе шею свернуть ради получения 300% прибыли? С тех пор капитал гуманнее не стал. При сохранении такого положения через пару поколений наше население вымрет. Кто же тогда будет жить на наших просторах? Не США ли с Западом или наш Восточный гигант?

За 2016 г. в страну ввезено 933 тыс. тонн не пищевого, а технического пальмового масла. В лучшем случае его фильтруют, а потом направляют в производство продуктов питания. Ведь производителей никто не контролирует, все на их совести и порядочности. Но все их мысли только о снижении себестоимости, т.е. получении максимальной прибыли из производимого продукта. Кто потом докажет, что причиной болезни ребенка было это масло…

Ведь этот горе-«продукт» добавляют в немалых количествах в наиболее потребляемые продукты питания: молоко, все кондитерские изделия, детское питание, кисло-молочные продукты и т.д, которые ТОЧНО вызывают тяжелые болезни и преждевременные смерти людей.

А ведь эти 933 тыс. т. в 2016 г. уже съели дети(!!!), начиная с самых маленьких, школьники в школьных столовых, в детских садах… больные в больницах, старики, просто люди.

Динамика в этом году такая же.

Куда смотрит и чем занимается Роспотребнадзор, другие контролирующие органы, «наша» власть? Ведь люди говорят и пишут об этом в эти органы, но никаких действий! — Пусть дальше травятся…

Кто остановит зарвавшихся, бессовестных производителей, торговые сети, импортеров, уничтожающих в прямом смысле наш народ?! Ответьте, пожалуйста, Вячеслав Викторович, как председатель ГД, наделенный немалыми властными полномочиями!

Не от того ли в стране опять смертность превышает рождаемость??? Народ травится не только пальмовым маслом, ГМО-«продуктами», продуктами, насыщенными ядохимикатами и пестицидами, но и алкоголем, табаком и наркотиками.

И народ вымирает: примеров этому — не счесть! Кто утвердил этот узаконенный беспредел? Мы удивляемся заявлениям высокопоставленных чиновников о «постоянном решении многих проблем» и думаем, они хоть выезжали за пределы Садового кольца?

Почему врачи, учителя, преподаватели учебных заведений, работники культуры, от которых напрямую зависит морально-нравственное состояние нашего народа, особенно детей и молодежи, будущего любой страны, загнаны до скотского состояния? Позор государству! Ведь где разрушается нравственность, там нет будущего, только самоуничтожение и разрушение.

Разве могут думать о стране и ее людях безнравственные политики, безнравственные чиновники, ученные, врачи, учителя, преподаватели, губернаторы, воспитатели детских садов??? Какую «культуру» понесут в народ безнравственные работники культуры???

Никакая армия не защитит страну и нацгвардия не спасет власть, если служащие будут подкупны. Как в Ираке, купили генералитет и страна рухнула.

Не из-за этого ли Запад и США (план Даллеса!) так упорно не жалеют миллиарды на подрыв наших морально-нравственных Основ?

И им уже практически ВСЁ удалось!

Они знали, что если им удастся воспитать в их ТЕМНОМ И РАЗВРАЩЕННОМ духе хоть одно поколение, которое со временем придет к власти, то без единого выстрела страна «интегрируется» в мировое сообщество, с полной ликвидацией суверенитета. Все СМИ, ТВ трубят о чем угодно, только не о самом главном — о состоянии нашей нравственности и ее восстановлении, и как противостоять интервенции западных «ценностей». Чего стоит только одна программа «Дом-2», всероссийский узаконенный бордель под патронажем кандидата в президенты Собчак.

Если у Вас, как у государственного человека, есть понимание и Свет внутри, то увидьте, что страна подошла к красной черте. Надо принять все меры для ее спасения. А спасение России — ТОЛЬКО в ее духовно-нравственном возрождении!

                                                          От коллектива единомышленников,
Журавлев Николай Константинович,
25.10.17

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос