«Сухой Закон» или смерть?

  Автор:
  13

Да! «Сухой закон», запрещающий алкогольный яд, есть закон спасения России (и тебя!) от гибели.

Только самые пропитые и прокуренные дебилы не понимают, что здоровый — безалкогольный и бестабачный — образ жизни, сегодня единственный шанс для россиян уцелеть и войти в Будущее.

Много кривотолков о том, как Горбачев «вырубал виноградники», но очень мало слов о реальности, о том, что именно на эти «сухие годы» приходится максимальный всплеск рождаемости. Потом, когда «сухой закон» отменили, Россия вновь погрузилась во тьму, и ее народ стал стремительно вымирать.

ПОЧЕМУ наши правители об этом не задумываются (???) и не говорят, «беспокоясь» о сокращении народа?

О том, как хорошо попить пивка или водочки, могут рассуждать только дураки или враги (в том числе со страниц газет и журналов).

Им наплевать, что происходит в России, и что алкоголь и табак буквально выкашивают народ.

В деревнях скоро работать будет некому — там пьют все подряд: все, что завозят к ним, сразу выпивают. И только во времена антиалкогольной кампании Горбачева в деревнях жили и работали как люди — потому что пить было нечего.

Но как только «сухой закон» свернули, вновь начался пьяный кошмар. И как итог, вся Россия завалена трансгеннными, ядовитыми «продуктами» из-за границы — свои выращивать почти некому. А народ стал вымирать…

Никогда такого безумия и откровенной войны на уничтожение своего народа в России не было.

Вспомним нашу историю.

В 1914 году народ добился права местного запрета производства и реализации всех алкогольных изделий, включая пиво. И в стране по народной воле воцарился «сухой закон». Действие этого закона алкоголизаторам России удалось приостановить только после ухода Ленина, в 1925 году.

Вот что рассказывает об отрезвлении народа И.Н. Введенский в книге «Опыт принудительной трезвости».

«То, что еще так недавно казалось утопией даже фанатикам трезвости, стало действительностью, притом повседневной, почти привычной. Новый порядок вещей, так непохожий на прежний, вошел в жизнь и неузнаваемо изменил ее облик, отозвавшись, так или иначе, во всех сферах народной жизни.

Наряду с улучшением материального состояния замечается повышение умственных интересов у населения. По свидетельству председателя училищной комиссии при городской думе в Москве замечается повышенное требование в городских читальнях на книги. Читальни переполнены даже в праздники, когда при прежних условиях они пустовали…

Положительное влияние отрезвления не ограничивается лишь столицами и крупными центрами: оно сказывается всюду, в особенности в деревне. Знающие деревенскую жизнь единогласно свидетельствуют, что русская деревня стала неузнаваемая…»

Наши враги долгое время внедряют в сознание россиян «мнение» о том, что русский без водки и дня не проживет. Но точно такое же «мнение» было и об американских индейцах…

Примеры других стран и народов, например, арабских говорят о другом: ЧЕЛОВЕК спокойно (и богато!) может жить без алкогольного пойла.

И еще один наглядный пример — уже из нашего времени.  

В 1998 году известному борцу за народную трезвость ученому из Новосибирского Академгородка профессору В.Г. Жданову и его соратникам пришлось побывать в Швеции, куда они приехали на 64-й Всемирный конгресс Международной организации «Гуманизм и трезвость».

Вот что об этом поведал профессор Жданов.

«Мы, в составе тридцати двух человек от Белоруссии, Украины и России на автобусе приехали в Швецию. У нас был день в запасе, и мы решили пройтись по магазинам: посмотреть, чем шведов кормят и поят.

В центре города зашли в гигантский магазин, ходили по нему часа три. В этом магазине есть практически все, единственное, чего в нем нет, это пива, водки и сигарет.

Для нас после пьяного Санкт-Петербурга это было просто дико. Я спросил у продавца, есть ли пиво. Она испуганно ответила, что нет.

Зашли в другой, третий, пятый магазины: нигде алкоголя нет.

Я спросил у сопровождавшего нас: у вас, что, «сухой закон»? Он ответил, что пока нет, за городом есть магазин, который торгует спиртным три часа в сутки, и все алкоголики (то есть пьющие) со всей области ездят туда и отовариваются. Но продают алкогольные изделия только по паспорту, а данные вносятся в компьютер, и они автоматически передаются в полицейский участок по месту жительства.

В этом магазине бутылка водки стоит 24 доллара, а пачка сигарет — 8 долларов. Это первая страна в Европе, где мы увидели, что к людям, употребляющим алкоголь и табак, относятся как к сумасшедшим: они наносят вред самим себе и окружающим и еще за это платят такие деньги!

В этом городе мы жили восемь дней: за это время я не увидел ни одного полицейского в форме, ни одной конфликтной ситуации на улице, не говоря о пьяных.

Круглые сутки на улицах стоят велосипеды, коляски и открытые машины. Нет ни у кого даже мысли, что-либо украсть или исковеркать. Трезвые люди не пропили свою совесть…»

Что происходит у нас, в пропитой и прокуренной России, ты хорошо знаешь.

Поэтому «сухой закон», то есть закон о спасении Родины и народа, есть закон о твоем личном спасении. Все остальное — рассуждения дураков и служителей тьмы. Хотя Страну уже пропили…

Но если ты хочешь спасти себя  и своих детей, то осознай эту спасительную истину.

Урок Жизни пойми — тебя напрямую касается!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос