Свинья за прилавком

  Автор:
  14

В буфете:
— Что же Вы подаете бутерброд прямо
голыми руками?

— Да у меня руки в сто раз чище, чем пол,
на котором он валялся!

Анекдот

Подхожу к прилавку и прошу у продавца хлеб. Продавец берет его грязными (без спецперчаток) руками и кладет его в чистый пакет. После чего принимает у меня деньги и выбивает чек.

Подобные свинские сцены из нашей жизни знакомы всем. Только навряд ли их кто замечает.

А сами продавцы, за редким исключением, даже не понимают, что такое санитария, и напрочь игнорируют ее.

И все оттого, что большинство из них находится на уровне свиней (и думают, что мы «свои» — тоже свиньи!), но при устройстве на работу в отделе кадров по ошибке их приняли за людей.

И стоят за прилавками свиньи (готовые при малейшем замечании превратиться в мегер), вредят нашему здоровью, портят наши нервы и жизнь.

Но, к сожалению, свиньи не только за прилавком…

Давай представим, через сколько рук (или лап) прошел этот хлеб, и где он только не валялся.

Тебе знакома такая сцена: на заднем сидении машины (на страшной заразе!) навалена гора хлеба, который везут в кафе или магазин. Или: хлеб падает на грязный пол, его поднимают и спокойно кладут на лоток. После чего, в чистом пакете, продают нам…

Поэтому я ВСЕГДА, приходя домой, обязательно обеззараживаю  хлеб на огне газовой плиты или в раскаленной духовке — чтобы уничтожить всю заразу.

Если ты не «продавец», а человек, то прояви бдительность: обрати внимание на то, как относятся к элементарной санитарии те, кто подписываются ее соблюдать. И ты сделаешь много поразительных открытий, главное из которых я тебе уже подсказал — за прилавками в основном не люди, а свиньи! Человека редко где встретишь — человек за прилавком есть исключение.

Расскажу лишь об одной, рядовой в нашей жизни, свинской сценке.

Привокзальная буфетчица в не первой свежести «белом» халате несет в свой буфет поднос, на котором горкой громоздятся пожаренные на стороне котлеты по-киевски.

Идет дождь, кругом все мокрое и в лужах. Буфетчица спотыкается и несколько котлет с подноса шлепается прямо в грязную лужу. Не долго думая, работница прилавка хватает эти котлеты, стряхивает с них грязные капли и кладет их — уже «чистые» — на поднос, после чего спокойно продолжает свой путь к буфету.

Все это происходит среди бела дня и на глазах у прохожих. Но никто, кроме меня, не обратил внимания на это откровенное свинство. Видимо, для многих оно свинством не является, так как в подобном случае поступили бы точно так же.

И это уже страшно: нас приучили быть свиньями! Те, кто должен нас учить чистоплотности, сами находятся на уровне этих животных.

В наш заразный век, когда эпидемии вспыхивают одна за другой, на работниках пищеблоков лежит особая ответственность.

Cегодня целые индустрии работают на то, чтобы обеспечить санитарию на должном, высоком уровне: выпускаются стерильная одноразовая посуда, соломинки для напитков, пищевые перчатки и пакеты, и прочее, прочее.

Все сделано именно для того, чтобы приучить людей к чистоплотности и не дать ход распространению инфекций.

Но не был принят в расчет уровень тех, кто все это доносит до потребителя. Не осознана реальность в торговой сфере…

И хапают продавцы-свиньи своими грязными руками-лапами все подряд:

соломинку для питья — за самый кончик, который мы берем в рот;
одноразовый стакан — за край, с которого мы пьем;
ложки и вилки — за что попало;
пакеты — в которые они сначала дунут (!) заразой, а потом положат в них продукты…

И разносится зараза по домам, школам, детским садам и яслям. И болеем мы неизвестно чем, не задумываясь, отчего заразы на Земле все больше и больше… И обвиняем во всем несчастных птиц.

Когда виноваты в этом СВИНЬИ.

Именно так, по сути, сказано в Учении Света: за все ответственен человек, именно с ним связаны и от него исходят любые эпидемии. Именно человек, находящийся на свинском уровне, представляет самую большую опасность для Планеты. А не чистоплотные (в отличие от человека) птицы или звери.

Своей противоестественной, нечеловеческой жизнью люди буквально заражают пространство — как немытыми руками, так и грязными мыслями. Все это в совокупности и вызывает эпидемии, которых все больше и больше, и бороться с которыми станет невозможно.

Каждый год на Земле появляется новая болезнь, которая, видоизменяясь, становится невосприимчивой к лекарствам и смертельно опасной.

Птицы и звери лишь слабое, ничем не защищенное звено, которое принимает на себя первые удары выходящих из-под контроля разрушительных стихий.

Следующие, несравненно мощные удары примет на себя человек. Никакие лекарства не спасут тех, кто нарушает Законы Космоса, кто игнорирует и презирает человеческий образ жизни и низводит себя до уровня свиньи.

Не только продавцов, но и тебя, каждого из нас это касается!

Если хочешь защитить себя от удара стихий и войти в Будущее, живи по Законам Жизни — как Человек, как предназначено тебе Свыше.

Не только позорно, но и опасно быть двуногой свиньей и пренебрегать Законами для человека. Жизнь сурово относится к подобным нарушителям — ничто бесследно не проходит! Ты просто не замечаешь и не понимаешь следствий.

Но сейчас тебе дана возможность осознать то, что для тебя жизненно важно — на пути человеческом без чистоты не обойтись.

Обрати внимание на себя и своих близких: нет ли у тебя или у них свинских привычек?

Живешь ли ты как человек: регулярно моешься, стираешь одежду, не забываешь мыть перед едой руки..?

Источником заразы часто являются нестираные вещи и белье — от них распространяются эманации разложения, притягивающие темных сущностей из Астрального Мира и вызывающие самые различные заболевания. Все это создает в твоем доме темную, кладбищенскую атмосферу…

Вот цена за «невинную» свинскую привычку откладывать стирку «на потом» и накапливать в доме мешки грязного белья и одежды.

А не мыть перед едой руки (тем более в квартире со всеми удобствами!) могут только свиньи, почему-то считающие себя людьми…

Не может человек уподобляться животным и жить, как они — что гоже для них, для нас является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

За каждое преступление, даже «общепринятое» и неосознанное, приходится платить.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос