Требование закрыть журнал «Лиза»!

  Автор:
  36

 

Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал
ради 300 процентов прибыли.

Карл Маркс

Воспитание, скромное по наружности дело, в тоже время является одним из величайших дел истории, на котором зиждутся царства и живут целые поколения. Задача воспитания — пробудить внимание к духовной жизни… Если наш воспитанник знает много, но интересуется пустыми интересами, если он ведет себя отлично, но в нем не пробуждено живое внимание к нравственному и прекрасному — вы не достигли цели воспитания.

К.Д. Ушинский

Величайший русский педагог очень четко сформулировал самую суть воспитания Человека. «Дело воспитания такое важное и такое святое, именно святое дело. Здесь сеются семена благоденствия или несчастья миллионов соотечественников, здесь раскрывается завеса будущего нашей Родины».

Посмотрим, как обстоят дела по воспитанию молодежи в нашей стране. Возьмем, к примеру, молодежный журнал «Лиза» №21 за 16 год, от 14 мая.

С первой страницы и до последней этот журнал работает на рекламу. Кто платит, тот на страницах журнала. И не важно, для редактора, полезно ли то, что рекламирует журнал или нет, главное — это деньги!

Очень талантливо и ненавязчиво журналисты формируют преступно потребительское и легкомысленное отношение к жизни у молодежи. А когда молодежь нацелена на потребление, то можно манипулировать их сознанием в выгодном для сильного мира сего направлении. При этом главное, показать «прелести» легкой жизни красочно и ярко. Вот — фото известного продажного тенора Н. Баскова, где он в экстравагантном костюме, и на его причинном месте красуется мордочка тигра — вот «главный» на сегодня орган человека и ничего более. Несколько страниц заняты фото известных фотомоделей и актрис, почти голых. И история их жизни: легкая, беззаботная, «красивая» — «эталон» поведения.

Не к творческому труду призывает журнал, а к легкой жизни. Журнал не воспитывает в детях патриотизм, трудолюбие, навыки семейной жизни, а наоборот показывает ТУПУЮ «привлекательность» жизни звезд шоу-бизнеса. Ценностные нормы, которые далеки от реальности, ориентируют молодых людей на бесправные и беспорядочные половые связи, которые не опираются на взаимные чувства, любовь, ответственность и чувство долга.

Или вот еще один огромный бизнес — еда для животных. Как тонко на страницах журнала разжигаются «нежные» чувства к животным. И редакции журнала абсолютно наплевать на то, что страдают животные, лишенные свободы, которую они имеют в естественных для них условиях. А также на то, что они являются вирусоносителями и источником аллергии. Главное для редакции журнала — лишь бы платили деньги за рекламу.

Ярко и красочно пишет журнал о 130-летии «напитка» Соса-Соla и о том, что это «высококачественный продукт». Но его вред давно доказан. И не знают об этом сегодня ТОЛЬКО совсем невежественные и тупые «люди»…

Считаю, что в целях защиты нашей молодежи, необходимо привлекать к уголовной ответственности СМИ, которые рекламируют безнравственность и опаснейшие «продукты» питания!

Требую закрытия журнала «Лиза», рассчитанного на молодого читателя, ввиду отсутствия в этом журнале высоконравственной направленности и духовности.

А также требую привлечь к уголовной ответственности редактора этого журнала Н.В. Филатову за распространение заведомо ложного утверждения о том, что «напиток» Соса-Соla является высококачественным «продуктом». А также за отсутствие информации в журнале, при рекламе домашних и диких животных, о том, какую опасность несут в эти животные, содержащиеся в противоестественных для них условиях.

Одно из страшных заболеваний сегодня — аллергия, в частности, аллергия на кошек и собак, которой в разной степени страдает КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК в мире. Как недавно выяснилось американскими учеными, подвержены аллергии именно на кошек ОКОЛО 15 ПРОЦЕНТОВ всех землян. И если у кого-то в присутствии кошки начинает лишь что-то чесаться, то другие при встрече с ней собираются умирать, и это — настоящая трагедия! Британскими же учеными установлено, что на кошках обитает ряд вирусов, смертельно опасных для детей, и особенно — для младенцев.

Преступление — утаивание от читателей спасительной правды, продажа совести за деньги, как это делает редакция журнала «Лиза» и ВСЕ другие откровенно вражеские глянцевые журналы, специально предназначенные для разложения и уничтожения нашей молодежи и России.

Если срочно не добиться закрытия журнала «Лиза», то молодежь просто ОКОНЧАТЕЛЬНО погибнет, а наша страна «неожиданно» (как СССР!) развалится — со всеми страшными последствиями для каждого. Поэтому давайте не будем тупыми и равнодушными баранами, а будем людьми — разумными, неравнодушными и понимающими, что против нас и нашей Родины идет самая настоящая война!

И враг ныне — не фашисты в касках, а глянцевые журналы и все, кто им помогают. Включая госчиновников всех мастей — таких же продажных, как эти журналы…

Мария Росс,
01.06.2016

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос