Труп на шампуре

  Автор:
  19

Купи шесть чебуреков —
и получи шкуру от собаки бесплатно.

Анекдот

Приходила ли тебе хоть раз мысль: что такое мясо? Откуда оно взялось? И чем, а точнее, кем оно было.

Правильно! Это так называемое мясо было живым существом, хотящим жить так же, как и ты. Но его убили. Ради того, чтобы побаловать тебя мясцом и колбаской, чтобы удовлетворить твою противоестественную тягу к кровавой «пище».

Не мясо ешь, а трупы! ТРУПЫ! Какая разница, что эти трупы называют «мясом»?! Труп он и есть труп, а убийство животных ради мяса ничем не отличается от любого другого убийства. Даже если оно общепринятое.

И какая разница в том, что ты ешь мясо животных, а людоеды — мясо людей? Разницы нет.

По Космическим Законам убийство животных считается тяжким преступлением, и расплата за него очень сурова. Поедая трупы, ты приобщаешься к страшной Карме убийц, уничтожающих животных.

Войны и болезни не случайны — они прямое следствие тяжкой Кармы человечества, употребляющего в пищу недозволенные Создателем «продукты». Карма жестоко мстит тем, кто «не может жить» без мяса — никто из мясоедов не уйдет от расплаты.

Пагубная привычка завела человечество в тупик. Земля уже на краю гибели, но люди продолжают безумствовать. Мало людям страшных уроков!

Как перед гибелью Лемурии и Атлантиды, люди ни во что не верят: пожирают животных, обманывают друг друга и предаются разврату. Все происходит по одному страшному сценарию.

Но мало кто желает понять Истину. Но так было не всегда.

Когда-то, на заре человечества, в его Золотой Век, люди и животные мирно соседствовали, и великая Гармония царила вокруг. Люди верили всему, что им указывалось Свыше, и жили по Законам Жизни.

Но после предательства Люцифера, бывшего хозяина Земли, когда он решил повести людей «своим» путем, на Планете воцарилось зло: люди стали враждовать друг с другом, пожирать животных и отвергли все Знания Свыше.

И сегодня мы вновь стоим на краю гибели.

Даже простое понимание того, что мясо вредно, люди не хотят принять! Но даже обычный врач уже знает, что мясо продукт нежелательный, и что полезно для здоровья вегетарианство.

Сторонники вегетарианства уже давно твердят, что отказ от мяса способствует укреплению здоровья. Ученые-медики обнаружили, что существует прямая связь между употреблением в пищу мяса и такими страшными болезнями, как рак, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты, атеросклероз и другие.

Организм человека не способен перерабатывать избыток холестерина и животных жиров, поступающих из кровавой «пищи». Откладываясь на стенках кровеносных сосудов, холестерин уменьшает приток крови к сердцу, что вызывает повышение кровяного давления, появление сердечной недостаточности и инсультов.

Между тем, растительный белок, который получает человек, переходящий на вегетарианскую диету, помогает снизить содержание холестерина в крови, что способствует быстрому укреплению здоровья.

Запомни это!

Пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса, он почти такой же, как у травоядных животных.

Поскольку растительная пища переваривается намного дольше, чем мясная, кишечник у человека, как и у травоядных животных, в шесть-десять раз длиннее тела. И у человека, и у травоядных животных соляная кислота в десять раз слабее, чем у хищников.

Знаменитый шведский ученый Карл Линней заявил: «Сравнительный анализ внутреннего и внешнего строения тела человека и животных доказывает, что естественной пищей для людей являются фрукты и сочные овощи».

Мясо, которое не успевает выводиться из организма мясоеда, способствует образованию ядовитейших и опасных токсинов, что затрудняет работу почек и вызывает серьезные болезни: артрит, подагру, ревматизм и даже рак.

Жители Крайнего Севера, которые едят почти одно мясо, живут не более тридцати-сорока лет!

Стоит задуматься, если хочешь здоровой и долгой жизни. И не верить преднамеренному вранью служителей тьмы и любителей кровавой «пищи»!

Перейти на вегетарианство просто: надо только осознать реальность: что ты ешь не «мясо», а трупы, кровавые эманации которых притягивают к себе тучи нечисти, питающейся разложением. Кладя в рот кусочек трупа, ты вместе с ним впихиваешь в себя целую орду мерзких невидимых сущностей, которые, врываясь в тебя, пожирают твою энергию.

Это из Астрального Плана, где живут эти твари, внушается тебе, что «без мяса невозможно жить».

До чего дошло: многие люди действительно верят, что без мяса они и дня не проживут! В их рационе обязательно должна быть кровавая «пища» — все остальное лишь гарнир для нее. Целые народы пожирание трупов возвели в ранг обычаев. Не дай таким пожрать мяса — они передохнут.

К сожалению, такие «профессиональные» трупоеды живут и среди нас и активно распространяют свои кровавые традиции.

Да, правильно — шашлыки и шаурма! Но не просто шашлык на шампуре или шаурма, но труп нашего меньшего брата, за пожирание которого придется отвечать.

Все едят?

Но что ты скажешь на то, когда узнаешь, из кого делают шашлыки?

Из всего, что шевелится: из кошек, собак, ишаков (где они водятся) и даже… людей.

Еще в советские времена, бывая на Кавказе и в Средней Азии, наслышался страшных историй о том, как специально убивают приезжих — в основном, полных женщин — и их «мясо» пускают на шашлык и шаурму.

Сегодня же, судя по числу исчезающих бесследно людей, на шашлык — уже в России и самими приезжими — пускаются не только полные, но и худые представители обоих полов.

Задумайся, ПОЧЕМУ ежегодно исчезают десятки тысяч людей.

Так что, прежде чем решишься отведать «шашлычка», подумай: не труп ли на шампуре предлагают тебе?

Будь поосмотрительнее с любым «мясом» — не забывай, что оно недавно было живым существом. И, быть может, даже человеком…

Сознательно посмотри на «народные» традиции — среди них есть людоедские. И они усиленно навязываются нам.

Так темные, вместе с «шашлыками», пытаются навязать нам свою страшную Карму, и тьма через своих служителей делает все, чтобы погубить Россию.

Но нужны ли тебе традиции от тьмы? Лучше возьми из традиций человечества все светлое!

Пощади своих меньших братьев, и Жизнь пощадит тебя.

Запомни: в будущее в крови не войти!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос