Г. Зюганов — противник В.И. Ленина и враг России

  Автор:
  24

Я думаю, что в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водка и прочий дурман, мы этого не допустим, потому что, как бы они не были выгодны для торговли, но они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму.

В.И. Ленин (ПСС, т. 43, с. 326) 

Мы не раз предлагали ввести контроль над ценами на товары первой необходимости и на лекарства. <…> И в царское, и с советское время доказала свою эффективность монополия государства на производство и реализацию винно-водочной продукции. Сегодня же огромные деньги текут в карманы водочных королей. Госмонополия на производство и реализацию спиртосодержащей продукции даст в бюджет страны ещё 3,3 триллиона рублей. Кроме того, она позволит остановить страшную тенденцию последних лет, когда тысячи людей гибнут от паленой водки.

Г.А. Зюганов (Десять тезисов Зюганова по выводу страны из кризиса)

Сравнивая планы В.И. Ленина и Г. Зюганова — генерального секретаря КПСС, приходишь к выводу, что цели и задачи этих планов, явно противоположные!

И если В.И. Ленин говорит, что ни какой дурман мы не допустим ни при каких условиях, т.к. он приведет нас назад к капитализму, то господин Г. Зюганов приравнивает спиртосодержащую продукцию к товарам первой необходимости. И вспоминая царское и советское время, подсчитывает барыши от реализации смертельного яда для народа, забывая о самом главном, что именно повальное пьянство привело к гибели и царскую Россию и СССР…

А теперь по плану Зюганова НЕИЗБЕЖНО приведет к гибели Российскую Федерацию!

И если В.И. Ленин ввел СПАСИТЕЛЬНЫЙ Сухой Закон, чтобы воспитать нового Человека, стремящегося к знаниям, к культуре, укреплению семьи и рождению здоровых детей, тем самым укрепляя государство, то Зюганов идет против Ленинского Сухого Закона, его дела говорят об этом!

Он рассуждает как эксплуататор-капиталист, которому ПЬЯНЫМ народом легче управлять! То есть тянет страну, назад к капитализму, как сказал Ленин! 

Желание Г. Зюганова получить 3,3 триллиона рублей от алкоголизации собственного народа, уничтожения его генофонда и, следовательно, гибели Родины, это ПОЛНОСТЬЮ соответствует плану фашистов для славян: «Никакой гигиены, только водка и табак, и они сами себя уничтожат»!!!

Ведь 3,3 триллиона рублей, полученных от продажи народу алкогольных ядов — это 18 литров спирта в год приходится на человека! Ученые утверждают, что это уже полная деградация народа и его НЕИЗБЕЖНОЕ вырождение!

Как осуществляется фашистская доктрина по уничтожению России, мы видим. Все магазины страны завалены алкоголем и табаком! В каждом доме есть пивнушка. Молодежь спивается уже ОКОНЧАТЕЛЬНО. Отсюда огромное количество рожденных больных детей и инвалидов, которые не дадут здоровое потомство. Перед страной встала проблема бесплодия молодых. Сама Природа восстала против вырождающегося пьяного «народа», потому что пьяный и прокуренный человек — это противоестественное Природе существо.

Только совсем тупой этого всего не понимает!

Или ВРАГ.

Население страны за 25 лет сократилось на 7 млн. человек и продолжает стремительно сокращаться.

А при Ленинском Сухом Законе прирост населения составил МИЛЛИОНЫ человек! И это несмотря на тяжелейшую Гражданскую войну и прочие беды!

Потому что народ был объединен Ленинской идеей ТРЕЗВОСТИ и строительства коммунизма — Общества справедливости и труда на Общее Благо!

И если на заре строительства коммунизма детей воспитывали герои высоконравственных фильмов, то сейчас с экранов ТВ души детей растлевает передача «ДОМ-2», которую в народе называют публичным домом! И ВСЕ властные структуры, в т.ч. депутаты ГД вместе с Г. Зюгановым, не только не закрывают эту вражескую программу, но и специально молчат на протесты народа против «ДОМ-2» с требованием закрыть эту УБИВАЮЩУЮ все Святое в душах детей передачу!

От табачного и алкогольного дурмана, усугубленного безнравственностью, ведущей в никуда, гибнут миллионы наших юношей и девушек, и их родителей. И никому дела до этого нет!

Понятно, что Г. Зюганову ПОЛНОСТЬЮ наплевать на народ, главное для него не здоровье нации, основа которого трезвость, на что указывал В.И. Ленин, а то, что 3,3 триллиона рублей от продажи спиртосодержащей продукции попадет в бюджет, а ЗНАЧИТ, часть этих САТАНИНСКИХ денег пополнит и его карманы.

Вот почему Зюганов никогда не говорит о самом главном Ленинском Завете — «Новую страну будем строить на трезвую голову».

Потому что нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО общего между Ленинскими Идеями и деятельностью Зюганова. Потому что по ИСТИННОЙ сути своей Зюганов — ЯВНЫЙ СЛУГА тьмы и Запада. И дела его буржуазные — ничего общего с Ленинскими Делами не имеют.

И прошел Зюганов в ГД РФ обманом, под коммунистическими лозунгами. Поэтому как депутат ГД РФ, как представитель власти, Г. Зюганов ничего не делает для РЕАЛЬНОЙ защиты своего народа! Наоборот, как вредитель, делает все, чтобы споить народ и ТАК добить страну!

Растление и спаивание молодежи УЖЕ дало страшные для нашего народа результаты: к 2025 году население России сократится в два раза, если не принять меры, сказал в эфире РСН председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития (АНО ИДМРР) Юрий Крупнов.

Единственное спасение России — Ленинский Сухой Закон.

Все, кто этого не понимает и противодействует Сухому закону — ВРАГИ России! И ныне жизнь сорвала МАСКИ с них! НАДО ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.

По всему видно, что современные «коммунисты» под руководством Г. Зюганова — это переодетые РАЗРУШИТЕЛИ Родины, которые сознательно замалчивают Светлые Идеи Великого Вождя, чтобы никто не знал истину — Правду о Сухом Законе.

Если бы это было бы не так, то НАСТОЯЩИЕ коммунисты, продолжая Дело Ленина, давно бы развернули в стране Программу по Трезвому образу жизни и ДОБИЛИСЬ бы введение в стране Сухого Закона — ЗАКОНА СПАСЕНИЯ РОССИИ!

И закрыли бы все безнравственные СМИ и программы, включая САТАНИНСКИЙ «ДОМ-2».

Это единственный и верный путь СОХРАНЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ России! Только у трезвой России есть будущее!

Но этот Путь давно ПРЕДАН «коммунистами», во главе с Зюгановым.

Кто этого до сих пор не понял и, невзирая на всю кричащую действительность, продолжает ВЕРИТЬ и надеется на ПРЕДАТЕЛЕЙ Света и Родины, — тот САМ предатель и пособник уничтожения России!

Поэтому по незыблемым Законам Космоса и Жизни — сгинет ОЧЕНЬ СКОРО, — вместе со всей тьмой и ВСЕМИ политиками.

ПОРА БЫ ВСЕМ ПРОЗРЕТЬ! И наконец перестать умиляться МАСКАМИ для тупых!

ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВОЙТИ В НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ МИР ПРАВДЫ, ТРЕЗВОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И СВЕТА — СТОЯЩИЙ У САМОГО ПОРОГА.

М. Росс,
01.06.2016

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос