Жириновский — бандеровец, провокатор и враг России

  Автор:
  21

Я думаю, что в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водка и прочий дурман, мы этого не допустим, потому что, как бы они не были выгодны для торговли, но они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму.

В.И. Ленин (ПСС, т. 43, с. 326)

Накануне 100-летия со дня свершения Великой Октябрьской Революции в стране обсуждается вопрос о личности В.И. Ленина. В программе «Поединок» с Владимиром Соловьевым на телеканале «Россия-1» состоялась дискуссия между Александром Прохановым и Владимиром Жириновским. Ее тема — Роль В.И. Ленина в историческом процессе. В «Поединке» бились два мировоззрения, за и против Ленина. Ненависть и злобу, высказанную господином Жириновским в адрес Ленина, поддержали зрители. Недовольных много и Жириновский снова собрал свой ТЕМНЫЙ урожай. Ясно, что у Жириновского цель одна — делать деньги и увеличивать влияние за счёт «недовольных».

Меня возмутили откровенные ложь и подлость Жириновского, когда он цитировал Ленина и хочу высказать свое мнение, пока это еще возможно…

Есть пословица: скажи, кто твой враг, и я скажу, кто твой друг. 

Если у Жириновского враг Ленин, то напрашивается вывод, а КТО его друзья???

А ДРУЗЬЯ ЕГО — БАНДЕРОВЦЫ!

Которые также люто, как и Жириновский, ненавидят Ленина. И уничтожают не только памятники Ленину, но и все, что связано с Ним.

Жириновский активно поддерживал врагов нашей Родины уничтожать СССР, который создал Ленин. Мы этого не забыли. И ныне Жириновский ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО продолжает свою политику по УНИЧТОЖЕНИЮ страны, потому что рыбку легче ловить в мутной воде…

Своими национал-шовинистическими высказываниями Жириновский, как представитель власти, может просто рассорить народы России! И тогда от России ничего не останется! Всегда ненависть и злоба порождали войны и хаос.

Как говорил В.И. Ленин, мы взяли власть у господ и отдали ее рабочим и крестьянам. Под руководством Ленина и по Его Плану народ строил коммунизм, основой которого была нравственность и труд во имя Общего Блага. В 90-е годы у народа эту власть обманом забрали господа, в их числе и Жириновский, желающие жить по-западному, то есть создавать себе блага за счет эксплуатации народа.

Господин Жириновский в своих выступлениях постоянно говорит о том, что его предки имели фабрику, а ее отобрал Ленин. И его мечта — вернуть фабрику. Видимо для того, чтобы на ней сегодня на него работали современные рабы… Как на предков Жириновского — рабы в царские времена. Для этого Жириновский очень старался вернуть в обиход слово «господин», но это слово противно нам, поколению, жившему свободно в СССР.

Но не только словом, но и делами Жириновский делает все, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО превратить россиян в ТУПЫХ рабов, которых интересовало бы ТОЛЬКО водка, табак и публичные дома (и им подобная «развлекуха»).

Ведь таких примитивных «людей» НАМНОГО легче эксплуатировать, грабить и ОЧЕНЬ легко обманывать! А это всё — уже по плану фашистов. Вот, например, что писал рейхсфюрер войск СС доктор Ветцель в 1942 г.: «Важно, чтобы на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа».

За двадцать три года, находясь у власти, Жириновский и ему подобные для воспитания ИМЕННО ТАКИХ примитивов законодательно создали в стране все СООТВЕТСТВУЮЩИЕ условия: разврат, каким является шоу «Дом-2» на ТВ, невиданную алкоголизацию и наркотизацию народа, проституцию (включая детскую!) и прочие «прелести» «свободной жизни Запада» — все это ДАВНО расцвело в нашей стране махровым цветом!

Продажные СМИ, кино вдалбливают в сознание народа новые, свободные от ответственности перед семьей, отношения. В кино постоянные сцены табакокурения и распития спиртных «напитков», культивируются супружеские измены. Так, например, в одном из современных фильмов героиня не помнит(?!) от кого из трех «любимых» ею мужчин она забеременела. И с такой «героини» (а по сути — ПРОСТИТУТКИ!) берет пример молодежь! А ведь только супружеская верность дает защиту от венерических заболеваний и  ВЫРОЖДЕНИЯ нации. ЭТО ЗНАЛИ НАРОДЫ ВО ВСЕ ВЕКА — ПОЭТОМУ НА РУСИ ВСЕГДА СВЯТО ЧТИЛИ СУПРУЖЕСКУЮ ВЕРНОСТЬ! Но сегодня пьяные россияне напрочь «забыли» ВСЁ… И им ОЧЕНЬ «помогли» в этом Жириновский и компания.

И если Ленин говорил о ценности брака и семьи и все знали, что «семья — ячейка общества», то предложения господина Жириновского по «улучшению демографической ситуации в стране» приводит в ужас нравственных людей, которые понимают, что безнравственные планы Жириновского ставят на России окончательный КРЕСТ.

К сожалению, наше общество еще в 90-е покорно смирилось с так называемым «гражданским браком», который пришел к нам с господами. А сегодня Россия УЖЕ фактически полностью ПОТЕРЯЛА институт семьи, основанный на девичьей целомудренности и супружеской верности. Эти нравственные Начала всегда были Опорой и духовной Силой России. Теперь же любовь и верность опошлили и низвели до ТУПОГО животного секса. 

Воспитываясь в безнравственной атмосфере, УЖЕ выросли целые поколения примитивных «людей», которых и людьми-то не назовешь, потому что главное для них водка, пиво, табак, деньги и сексуальные «развлечения». Все это признаки ОКОНЧАТЕЛЬНОГО гниения общества и уничтожения государства.

Точь-в-точь как это было в древнем Риме — ПЕРЕД ЕГО СТРАШНЫМ КОНЦОМ! 

И как это происходит ныне на Западе…

От нравственной России осталось только название! И в этом «заслуга» господина Жириновского и его соратников, заседающих в Государственной Думе.

Еще немного такой разрушительной и безнравственной, А ПО СУТИ — САТАНИНСКОЙ(!), политики господина Жириновского и ему подобных, и Россия НЕИЗБЕЖНО погибнет! Нет нравственности — нет России!

ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ ЗАКОН ЖИЗНИ: РАЗЛОЖИВШИСЬ, НАРОДЫ ЗАКОНОМЕРНО ГИБЛИ И НАВСЕГДА УХОДИЛИ С ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЫ. ТАК БЫЛО ВО ВСЕ ЭПОХИ!

Глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский предупреждает, что ситуация с распространением ВИЧ в России достигла уровня национальной катастрофы. Никогда в России не было в таком масштабе болезней, которые напрямую связаны с нравственностью.

Меня, человека старшего поколения, воспитанного на ленинских нравственных Идеях, возмущает безнравственный беспредел, насаждаемый в стране. На мои протестные письма в адрес правительства, президента, ГД, лично Жириновского, против «Дома-2», который в народе называют публичным домом, получаю лишь бездушные отписки. Убеждена, что именно Жириновский и ему подобные господа, находясь у власти, сознательно позволили разным поддонкам через СМИ растлить души наших детей, споить народ алкоголем и вытравить табаком. Сделали страну слабой и совсем ГНИЛОЙ.

Когда Ленин ввел Сухой Закон, Он сказал народу, что Новую Жизнь будем строить на трезвую голову. И народ Его поддержал! И надо помнить, что именно трезвый народ сломал хребет фашизму.

Но тех героических поколений уже нет. На смену им пришли господа жириновские, — а по истинной сути своей — откровенные ВЛАСОВЦЫ!

Мне довелось работать под началом фронтовиков ВОВ. Нет ничего общего между теми фронтовиками и сегодняшними властями. Фронтовики обладали качеством сострадания и человечности. Это совершенно другие люди! Пройдя ужасы войны, они ценили и защищали всегда то, что является Основой Жизни — нравственность!

Жириновский противник Ленина, его Дел, и даже не скрывает, а кричит везде, что ненавидит Ленина, потому что чувствует, что если народ будет с Лениным, то он, принадлежащий к классу господ-власовцев, не сможет по-прежнему грабить и обманывать людей.

И нет уже никакого сомнения, что на народ Жириновскому ПОЛНОСТЬЮ наплевать, о своем благополучии только думает. Если бы это было не так, то при энергии Жириновского и возможностях на посту депутата ГД были бы приняты действенные Законы по защите страны и народа от безнравственности.

Пока были живы те, кто ценой собственной жизни защищал нравственные Ценности, свою Родину, никакой развратный «Дом -2» и ему подобные передачи и фильмы, уничтожающие нравственность, Основу государства, никогда бы не появились на наших экранах. Вы просто сравните фильмы, созданные после войны, например «Баллада о солдате», и сегодняшние, безнравственные, показ которых на ТВ — это ОТКРОВЕННОЕ преступление перед нашими детьми, страной и будущим.

Благодаря утверждению трезвости в стране Лениным, а затем и М.С. Горбачевым, мы имели два периода в жизни СССР, когда РЕЗКО возрастала рождаемость (млн. человек!), а также — ВСЕ показатели улучшения жизни народа. И одновременно также резко падали ВСЕ негативные явления в жизни народа — например, резко уменьшалось количество преступлений, особенно — ТЯЖКИХ.

Но Жириновский СПЕЦИАЛЬНО всегда был противником Горбачевских мер по отрезвлению народа. Он постоянно пенял М.С. Горбачеву вырубку виноградников, а на самом деле виноградари вырубали виноградные сады по плану замены их на более улучшенные сорта.

А вот за период нахождения Жириновского и ему подобных у власти ИМЕННО АЛКОГОЛИЗАЦИЯ НАРОДА СДЕЛАЛА ТО, ЧТО НЕ С МОГЛИ СДЕЛАТЬ ФАШИСТЫ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. НАРОДА ФАКТИЧЕСКИ УЖЕ ПОЧТИ НЕТ! Спился и уничтожен алкоголем, — вместе с табаком и развратом…

Точек продажи алкоголя скоро будет больше, чем обычных домов! И население ходит туда в домашних тапочках, все рядом… Поэтому народ ЗАКОНОМЕРНО выродился, — в стране запредельное количество рожденных больных детей и инвалидов, которые уже НИКОГДА не дадут здоровое потомство. К тому же из года в год население  — стремительно ВЫМИРАЕТ.

К 2025 году население России сократится в два раза, если не принять меры, сказал в эфире РСН председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития (АНО ИДМРР) Юрий Крупнов.

Россию может спасти ТОЛЬКО Сухой Закон, это понимали В.И. Ленин и М.С. Горбачев! 

Бандеровец-провокатор Жириновский против Сухого Закона — ЗАКОНА СПАСЕНИЯ РОССИИ! А значит, своими ПОСТУПКАМИ поддерживает доктрину фашистов — «Только водка и табак и они сами себя уничтожат»!

О высоких нравственных качествах В.И. Ленина хорошо знает история. Ленина ЗАСЛУЖЕНО называют Вождем — «Звездой человечества». Ленин был бескорыстен. Ленин был чутким и  ОЧЕНЬ человечным. 

Ленин говорил, что Эволюция человечества состоит в том, что все люди на Земле рано или поздно станут свободными и будут жить в мире и согласии. И будут совместно решать Планетарные проблемы!

Но Ленин писал, что возможно Советская Власть просуществует недолго, ей не даст международный империализм… и Он оказался, прав! И ВИНА В ЭТОМ — НАША! Мы ПРЕДАЛИ Ленина и всех НАСТОЯЩИХ борцов за Светлое Будущее человечества!

До каких пор будем невежественны, трусливы и равнодушны???

Международные и российские господа-власовцы, засевшие в ГД и других властных структурах откровенно уничтожают Россию, НА НАШИХ ГЛАЗАХ(!), но только не пушками, а более коварным оружием массового поражения: алкоголем, табаком и безнравственностью!

Мария Росс,
26.02.2016

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос