В Украине…

  Автор:
  27

Здравствуйте!

Некоторое времени назад, по служебным делам, была в Украине. Чем же живет сегодня Украина?

Что хорошего произошло в жизни украинцев за 2 года после установления новой власти?

Положительные изменения даже днем с огнем найти невозможно. Видны только беды.

Под видом декоммунизации и десоветизации произошла фашизация столицы — Московский проспект стал проспектом прихвостня ФАШИСТОВ — Бандеры, проспект генерала Ватутина, освобождавшего Киев и убитого бандеровцами, стал проспектом УБЛЮДКА Шухевича.

Что можно сказать, если труды Гитлера по всей стране сеет жена президента?

Молодежь (и не только!) сменила свои идеалы на немецко-фашистские.

Сносятся памятники советского периода, переименовываются улицы, населенные пункты, во «имя интересов национальной безопасности». Законом о декоммунизации уничтожается память всего периода существования Республики Украина. Из Украины просто стремятся сделать колонию Запада и для этого нужно уничтожить память украинцев. Все направлено на то, чтобы сделать из БРАТСКОГО нам народа ПОЛНЫХ дебилов, которые не знают своей истории. Память о РЕАЛЬНОЙ истории Украины этот фашистский закон уничтожает полностью.

И лишь очень немногие люди проявляют решимость отстаивать привычные названия улиц, городов, сел. Возмущаются, протестуют. Но большинство — или поддерживают этот беспредел, или живут «в хате с краю». Поэтому декоммунизация проводится и дальше…

«Свободовец» Р. Андрейко говорит: «Украине — украинские названия и памятники. Кому не нравится — тех расстрелять или в тюрьму надолго».

Установили в одном из городов памятник предателю Мазепе…

Надо бы еще снести им здание Верховной Рады, строилось оно при СССР. Порезать на металлолом самолет «Мрія», которым восхищаются в мире, — это ведь советский самолет.

Многие советские санатории разрушены, а в некоторых располагаются «летние лагеря». В этих «лагерях» выпускаются газеты «бандеровец», «петлюровец», а дети-зомби маршируют и поют песню «пусть Бандера к нам придет и порядок наведет».

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ отупение людей идет.

Смертность намного превышает рождаемость.

Но вымирание родной страны власть не интересует. Даже на этом они умудряются увеличивать свои капиталы. Получается, что Украина на одном из первых мест в мире по количеству жадных воров во власти. Их интересуют только банковские счета, офшоры. Сам президент является участником панамских офшорных компаний, народ нищает и вымирает, а он вывозит из-под налогов в Украине средства за рубеж, так вот обогащаясь.

Полностью разрушено наследие советской власти — промышленность. Когда-то Украина входила в перечень  самых развитых промышленно стран мира. Сегодня миллионы людей лишились работы.

Генпрокурор не имеет юридического образования. А оно ему надо? «Слуги народа» действуют по правилам — слова непременно должны расходиться с делом.

Все эти действия властей Украины можно назвать только шизофренией, и никак по-другому.

Считается, что свиньи глупые, но свиньи на самом деле умные. А вот люди ПОВСЕМЕСТНО на планете Земля, КАК ПРАВИЛО, хуже свиней. Положение Украины по-прежнему зависит от самого украинского народа. Но судя по всему разум у всей украинской власти и почти у всего народа — не в голове, а в заднем месте…

Людмила Савойская,
25.09.2016

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос