Требование остановить немыслимые кощунства — на глазах у ВСЕХ!

  Автор:
  49

Губернатору Новосибирской области,
Городецкому В.Ф.

Добрый день, Владимир Филиппович!

Сообщаю Вам, что в магазинах города Новосибирска совершается ЧУДОВИЩНОЕ преступление: продается водка и вино, на бутылках которых имеется изображение Мадонны с младенцем ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!

Что происходит с «людьми»: продавцами этого магазина, его директором, поставщиками, покупателями, ведь НИКТО не возмутился?!!

До какого кощунства и подлости докатились ДВУНОГИЕ СКОТЫ, чтобы назвать водку «женское молоко матери», а вино «молоко любимой женщины» и наклеить на бутылки с алкоголем икону Божьей Матери с младенцем Иисусом Христом?! Ничего Святого у алкогольной мафии НЕТ!

Ради прибыли пошли они на такую мерзость, на Святое замахнулись!!!

А народ «не видит» такого КОЩУНСТВА, спит — деградировал уже полностью!

Хочу спросить у Вас, как могло случиться такое в нашей стране, где Материнство всегда было Свято??? Осквернили самое Святое для человека — Материнство!

Уже сама жизнь и немало ученых мира доказали, что алкоголь в любом виде — это яд, который приводит к деградации личности. А от одной рюмки алкоголя в брачную ночь рождаются уроды. О том, что это правда, примеров житейских немало.

То, что делают сейчас подлые «бизнесмены» РФ в погоне за прибылью — это не только их ДЬЯВОЛЬСКИЙ «бизнес», но по сути это ОТКРЫТЫЙ и преднамеренный подрыв ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ и уничтожение России и ее народов!

Так где ДОЛЖНАЯ реакция на этот беспредел властных структур, которые просто ОБЯЗАНЫ защищать и народ, и страну от УНИЧТОЖЕНИЯ??? Иначе зачем они нужны???

Или просто все «в доле» с этими алкоподонками, поэтому ГРОБОВОЕ молчание в кабинетах власть имущих?

Дешевым и сверхдоступным алкоголем ВРАГИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО залили всю Россию! Пейте люди, и чем раньше ваши дети начнут пить, тем быстрее от Вас освободится территория — со всеми ее природными богатствами! ДЛЯ ЭТОГО, для САТАНИНСКОГО программирования на употребления алкоголя неокрепших детских душ и называют кощунственно ЯД — «молоком матери»…

Вот такая политика сегодняшних САТАНИСТОВ-алкодельцов, вкупе с их «крышами» во власти!

И вот ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат деятельности алкопреступников — СТРАНА РАЗВРАЩЕНА АЛКОГОЛЕМ И САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ, — РОССИЯ НА ПЬЯНОМ ДНЕ: только на днях в новостях Новосибирска сообщили, что в области 26 тысяч молодых людей — ВИЧ-инфицированы. О том, сколько наркоманов и спившихся, скромно умалчивается! Ежегодно в РФ убивают МИЛЛИОНЫ младенцев путем абортов! Детей рождается очень мало. И среди них очень мало здоровых. Да откуда им рождаться здоровым то, когда родители с малолетства приобщены к энергетикам, табаку, пиву и иным наркотикам?!

Вся страна захлебывается от алкоголя, а многие еще и курят! Алкоголь, табак, наркотики просто косят нашу молодежь и детей под корень! Юноши погибают в расцвете сил, а у молодых женщин не рождаются здоровые дети, по той же самой причине: употребление табака, алкоголя и прочей дряни. Плюс навязывание через СМИ, ТВ и кино ни к чему не обязывающих отношений! Все силы тьмы соревнуются, кто изощреннее уведет БУДУЩЕЕ России в сторону самоуничтожения!

Передача «Дом-2» уничтожает души наших девчонок, превращая их в пошлых, развратных ПРОСТИТУТОК, как на экране этого ТВ-борделя, ПОЛНОСТЬЮ потерявших все самое ценное в женщине: целомудрие, верность и мудрость! Откуда обществу быть здоровым, если наших девушек с экранов ТВ зомбируют для превращения в девиц легкого поведения?!

То есть уничтожается Нравственность, которой ВСЕГДА была сильна наша Родина. До Великой Отечественной войны в России практически все девушки были целомудренными. Невозможно победить страну, в которой такая высокая нравственность, так Гитлеру написал врач, осматривавший угнанных из СССР в Германию девушек. Его поразило, что 90% из них были девственницами. Он призывал фюрера срочно начать мирные переговоры с Россией…

Нравственностью победил наш народ фашизм!

А сейчас — ЧТО???

А если СЕЙЧАС на нас нападут???

Ведь не просто так уничтожают в РФ именно Нравственность! Не случайно по ней бьют все силы тьмы. А потом начнут бить обычным оружием, как по Югославии, Ираку, Ливии, Сирии, Донбассу…

И можно и дальше до посинения орать, что мы «самые сильные», но железные ФАКТЫ истории человечества доказывают: ПЬЮЩИЕ народы морально слабы, поэтому НИКОГДА никаких войн не выигрывали! Даже имея САМОЕ лучшее и многочисленное оружие… Их все равно легко и ЗАКОНОМЕРНО уничтожали враги.

А РОССИЯ — СПИЛАСЬ! Это видно КАЖДОМУ трезвому ее жителю… Вот только судя по тому, что народ МОЛЧА и трусливо проходит даже мимо САМЫХ страшных алкокощунств — таких УЖЕ почти не осталось!

Сама обстановка в городе Новосибирске (как и по ВСЕЙ РФ!) направлена на разгульную, ТУПУЮ и пьяную жизнь. Уверена это НЕ случайно! А кощунники, видя НЕчеловеческую пассивность населения, уже и до Материнства добрались! Такими темпами и эту Святость уничтожат. ОТКРЫТО! Раз некому ее защитить…

А если Святость и Свет никому не нужны и НИКТО не встает на их ЗАЩИТУ, значит не будет того ЦЕМЕНТА, который связывает народ в единое государство! Без Высшего — нет жизни! Россия — последний бастион Света на Земле — уничтожается!

Никому из властных структур НИКАКОГО РЕАЛЬНОГО дела нет до молодежи и детей, их на улицах скоро не будет… разве что китайцы и иные «дружественные народы» ЗАКОНОМЕРНО и окончательно заполонят наши улицы…

Для спасения молодежи и детей — нашего будущего, требую:

1) НЕМЕДЛЕННО ЗАПРЕТИТЬ использовать Священные Символы МАТЕРИНСТВА (и любое другое Высшее!) на бутылках с алкоголем (ядом)! И во всех иной продукции нечисти!

2) НЕМЕДЛЕННО САМЫМ суровым образом наказать ВСЕХ подонков-кощунников! С самым широким освещением в СМИ.

3) НЕМЕДЛЕННО ВВЕСТИ Сухой Закон в Новосибирской области. А также ПОСТОЯННО показывать по ТВ и говорить по радио о вреде табака, алкоголя и безнравственности. Призывать и помогать людям распрощаться с этими страшными зависимостями. Здоровый образ жизни должен быть нормой для нашего народа! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУХОВНОЕ И НРАВСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ ВОССТАНОВИТЬ — КАК ОСНОВЫ КРЕПКОЙ СТРАНЫ И НАРОДА! А для этого необходим повсеместный прорыв «информационной блокады» — нужно сказать людям страшную, но спасительную Правду о происходящем ныне и о последствиях, если всё останется как есть. Иначе, без Правды и ПРЕСЕЧЕНИЯ творящегося наглого САТАНИЗМА, впереди — НЕМИНУЕМАЯ гибель!

И знайте: если Вы отмахнетесь от Правды в этом письме и «не увидите» алкокощунств и подлецов, оскверняющих самое Святое, то России ОЧЕНЬ СКОРО не будет! ТАКОВ ЗАКОН ЖИЗНИ И ИСТОРИИ. И НЕТ ИНОГО!

Ведь во все века, когда власти и САМ НАРОД не реагировали на СТРАШНЫЕ кощунства, то такое безумие (как ЗАКОНОМЕРНОЕ следствие духовно-нравственного разложения) ВСЕГДА оборачивалось на исторической сцене САМОУБИЙСТВОМ целых стран и народов!

Но пусть КАЖДЫЙ сегодня задумается и о том, что же ждет ЕГО ЛИЧНО в таком случае???

Мария Росс,
06.02.2015

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос