Страна моргенштернов, бузовых и мата…

  Автор:
  38

Прекрасен русский язык.
И на нём скажут лучшие мысли о будущем
.

Культура, или почитание Света,
зиждется на краеугольных камнях Красоты и Знания.

Н.К. Рерих

Добрый день, государственные деятели!

Обращаюсь к вам с последней надеждой, что среди вас найдутся люди (хотя бы один!) с разумом, которые действительно понимают простую, но очень важную истину: дети – это наше будущее — как мы их воспитаем, так и сложится Судьба нашего народа!

Поэтому хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ вас о страшной беде: в городе Новосибирске (КАК И ПО ВСЕЙ РФ!) сложилась чрезвычайная ситуация с воспитанием наших детей! Среди них, и у мальчиков, и у девочек, самых разных возрастов, стало модным материться! Идешь по улице, а вместо русского языка повсюду слышна дикарская и грубая — МАТЕРНАЯ «речь»!

Никогда раньше такого не было, чтобы дети – наши «цветы жизни» — так сквернословили! И так сгнивали в самом юном возрасте!

И такое впечатление, что до них никому дела нет! Тем более, государству…

А все информационное поле нашей страны: кино, соцсети, звезды эстрады и т.д. соревнуются между собой, кто круче создаст ТАКОЙ контент, который пошлостью и извращением растлит детей! И как можно больше их уведет в криминальную преисподнюю — при полном равнодушии и тупости взрослых.

ЧТО с нами происходит?  Куда мы движемся?  Не к гибели ли своей? Великая страна превратилась в скопище идиотов, говорящих на языке скверны и с помощью жестов!

Дети даже не стесняются взрослых, потому что взрослые сами показали им пример распущенности и вседозволенности! 

Потому не случайно, что именно деятели искусства, призванные нести в мир детей вечное и прекрасное, много лет подряд на «ура» принимали в Новосибирске концерты главного матерщинника страны —  «певца» С. Шнурова! На его матерные, дьявольские концерты безумные родители водили своих детей! В следствие чего, выросло целое поколение дебилов! Это что — «лучшее будущее» России??? Да это же американский план УНИЧТОЖЕНИЯ нашей Родины!!! Под крышей «родного» государства…

И власть города, и министерство «культуры» всегда поддерживали разрушительную деятельность настоящего ВРАГА России — сквернослова Шнура, наплевав на Закон о запрете нецензурной брани на концертных площадках. Более того, когда здравомыслящие люди писали протесты против мерзких выступлений ПРЕСТУПНИКА Шнура, прокуратура города, в лице разложенных и продажных оборотней, еще и обвиняла тех, кто возмущался на этот сатанинский БЕСПРЕДЕЛ! А С. Шнуров отделывался копеечными штрафами…

Вот такие «законы» и «правоохранители» у нас – сами ничего полезного для Родины не делают, но только вредят!  Все делается только под криминал и для тех, кто уничтожает Россию – чтобы поскорее добить нашу страну и все, что еще осталось Светлое в ней! Но разлагая народ, правители РФ сами себя накажут – здание, построенное на гнилом болоте, обязательно рухнет! И раздавит ВСЕХ живущих в нем – от пентхауса до подвала.

А то, что наш народ УЖЕ сгнил до основания, наглядно показывает такой пример.

О. Бузову, героиню «Дома-2», дети встречали с плакатами «Оля — ты самая лучшая!»(?!). Билеты на ее антикультурные «концерты» раздавали бесплатно родителям и их детям!  Публичный «Дом-2», или просто ДУРДОМ, как его называла здравомыслящая часть народа (где обтатуированые «герои» только и делали, что дрались и матерились – так показывая пример детям РФ), была (и есть!) любимой передачей большинства населения!

В результате россияне  перешли с прекрасного, богатого мудростью и красотой, русского языка, на примитивный и убогий язык дегенератов!   

Вы думаете, что это не страшно (в том числе и для вас!), когда люди опускаются до лексикона уголовников?!!  И если разговорная речь – это уровень мышления человека, то можно себе представить О ЧЕМ думают наши дети! О сексе, разврате, воровстве и прочей низменной дряни!

ЧТО происходит со страной???

Вы ОБ ЭТОМ задумываетесь, господа правители???

Что вложили в сознание подрастающего поколения, то закономерно и ПОЛУЧИЛИ… А получили мы СЕГОДНЯ, в лице наших детей и молодежи, миллионы САТАНИСТОВ-моргенштернов и бузовых! Не способных ни творить Прекрасное, ни рожать в будущем здоровых детей!

И закономерный коронавирус НЕСЛУЧАЙНО выкосит всех таких «людей»…

Ведь истинная ПРИЧИНА коронавируса, до понимания которой так никто и не дошел, в безнравственной жизни людей! Это и есть тот самый «Бич Божий», который ЗАСЛУЖИЛО все человечество. Потому что иначе, как только через разъяснение «Божьей Дубиной», люди НЕ осознают свое нравственное падение.

Ведь именно от нравственного состояния человечества зависит Судьба и самой нашей Планеты! Которая, по вине безнравственных и безответственных людей, думающих только о развлечениях и выгоде, находится на самом краю гибели.

Поэтому никакие вакцины против защитного механизма Природы НЕ ПОМОГУТ!

Волны коронавируса будут только усиливаться, выкашивая все больше «людей»… Пока человечество не осознает его ПРИЧИНУ.

Поэтому если вы САМИ хотите выжить и иметь будущее – ОЧЕНЬ постарайтесь это понять!

Знаете ли вы, что российские ученые, с помощью аппаратуры, разработанной в лаборатории, пришли к важному выводу: молекулы ДНК воспринимают человеческую речь! И более того, под воздействием человеческой речи эти молекулы, ответственные за наследственность, меняют свою форму и структуру.  А это значит, что каждый человек своей речью влияет на собственную жизненную программу!

Вам бы тоже не помешало это знать – для собственной безопасности…

Оказывается, если человек в своей речи употребляет бранные слова — его хромосомы начинают искажаться и деформироваться, из-за разрушительного заряда, который ВСЕГДА несет ЛЮБОЙ(!) мат.  Причем до такой степени, что происходит видоизменение молекулы ДНК, и она начинает вырабатывать отрицательную программу, ведущую к самоликвидации, — отсюда все связанные с ней негативные последствия в жизни самого человека и его потомства.

Еще «какие-то» двести-триста лет назад проблемы массовой матерщины на Руси не существовало, услышать на улице мат было просто невозможно. И это объясняется как нравственностью наших предков, так и политикой, проводимой государством. По Соборному положению за использование непотребных слов налагалось жестокое наказание — вплоть до смертной казни.

С древних времен мудрые люди знали о великом значении слова, и только сейчас наука подтвердила и объяснила нам, почему слова Светлой молитвы, наполненные верой, надеждой и любовью, приносят здоровье и спасение. То есть слово — инструмент обоюдоострый.  Человек строит себя, свое будущее, свой генетический аппарат САМ. Слово есть результат мышления. То есть: каков мыслитель, таков и результат.

Теперь подумаем: ЧТО можно построить из мата?  Какие силы и образы мы привлекаем содержанием этих «слов»?  Только хаос и разрушение себя и окружающих! В том числе и ГОСУДАРСТВА…

Не случайно же, что РФ опустилась до уровня бандитского образования, живущего не по законам, а по криминальным понятиям. Только самые тупые этого пока не замечают. Но дальше так продолжаться не может – или государство начнет наводить должные порядок в стране, или РФ — ЗАКОНОМЕРНО И НЕИЗБЕЖНО ПОГИБНЕТ.

Если такую закономерность не понимать, то это равносильно заведомому проигрышу в войне на выживание.

УЧЕНЫЕ УЖЕ ДАВНО ЗАФИКСИРОВАЛИ: БРАННОЕ СЛОВО ВЫЗЫВАЕТ ЭФФЕКТ, АНАЛОГИЧНЫЙ МОЩНОМУ РАДИАЦИОННОМУ ИЗЛУЧЕНИЮ!

Наука предупреждает, что каждое слово, сказанное или воспринятое нами, воздействует на нас явно и скрыто, — поэтому крайне важно объяснять народу (если у нас государство, а не банда!) о необходимости уберегать себя и окружающих от бранных слов, несущих разрушение и смерть.

И сама жизнь свидетельствует о том, что сквернословие всегда становится началом пути к еще большему злу, в том числе, к усилению криминогенной ситуации. Поэтому с преступностью надо бороться на самых ранних стадиях – с самого зарождения ее в детской среде!

Именно на этом, особо важном направлении, государство ДОЛЖНО сосредоточить все свои усилия. Если его правители имеют разум, совесть и инстинкт самосохранения…

И очень жаль, что в нашей стране этого до сих пор никто не понимает и понимать не желает. До хорошего такая самоубийственная политика не доведет – что сеем, то и жнем!

И не просто так в нашей стране с каждым годом в геометрической прогрессии рождаются все больше детей с расстройством аутистического спектра, не способных к социализации, а среди молодежи большой процент бесплодия! Наблюдается сокращение численности населения! А правители РФ лишь подкидывают деньги — на борьбу со СЛЕДСТВИЯМИ. Когда надо бороться с ПРИЧИНАМИ!

Если не остановить распространение сквернословия, рождение нездоровых детей и развитие бесплодия будет только увеличиваться — до полного исчезновения народа.  ПОРА осознать страшную Истину — мы САМИ себя, по своей глупости, уничтожаем!

И то как относится власть, деятели культуры к проблеме нравственности – таким и будет наше будущее. И если у правителей РФ нет не понимания, что нравственность – это ОСНОВА, ФУНДАМЕНТ сильного государства, то понятно, что страны скоро НЕ БУДЕТ!

Именно поэтому сейчас и поднимается жизненно важный вопрос о национальном здоровье, о выживании нашего народа, о нашей Родине!

Призываю вас, государственных руководителей, в целях безопасности нашей Родины и ее укрепления обратить внимание, в первую очередь, на нравственное состояние нашего общества!

Необходимо НЕМЕДЛЕННО принять следующие меры:

  1. Признать приоритетным создание госпрограммы по НРАВСТВЕННОМУ оздоровлению русского языка.
  2. Запретить сквернословие повсеместно. За сквернословие ввести реально большие штрафы и наказание вплоть до уголовной ответственности.
  3. Особое внимание уделять изучению высоконравственного творческого Наследия семьи Рерихов, во всех образовательных учреждениях. И на госуровне не допускать клевету и ложь на семью этих русских Патриотов, чьи Идеи и Труды сегодня жизненно важны и просто СПАСИТЕЛЬНЫ для России!
  4. Привлечь все СМИ для пропаганды чистоты русского языка.
  5. Призвать население через образовательные и общественные организации не допускать сквернословия в целях оздоровления общества и спасения страны.
  6. Особое внимание уделить школе и спортивным организациям, где «педагоги» частенько, «в целях воспитания», применяют маты.
  7. Обязать ВУЗы, школы и детсады (и все остальные учебные учреждения), где преподаватели не признают, НАУЧНО ДОКАЗАННОЕ(!) разрушительное воздействие мата, изучать новейшие открытия ученых по воздействию слова на ДНК человека. Злостных невежд — увольнять, как несоответствующих высокому призванию педагога.
  8. Разместить по городам и деревням ВСЕЙ РФ плакаты с призывами к нравственности и чистоте русского языка. Например, плакаты со словами: ПУСТЬ НАШИ МЫСЛИ И СЛОВА ВСЕГДА БУДУТ ЧИСТЫМИ!

Если мы сейчас не остановим безумное и разрушительное распространение сквернословие среди наших детей, у нас с вами будущего НЕ БУДЕТ!

Если же уберем сквернословие из нашей жизни, качество жизни в стране резко улучшится. И у нас будет другая, более лучшая жизнь! И тогда станут рождаться здоровые дети и крепче станет само государство! И радостно станет жить и трудиться в такой стране!

Могу я надеется, что среди вас, несмотря на негласную установку на ликвидацию нравственности россиян, все же, найдутся истинные патриоты нашей страны, которые наберутся НАКОНЕЦ смелости и сделают ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ шаг?! Ради спасения детей и нашей Родины.

Или хотя бы ради своего же будущего…

С уважением,
Мария Росс,
03.10.21

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос