Убийство животных = убийство людей!

  Автор:
  66

                                 Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не в первый раз обращаюсь к Вам от имени всех прогрессивных жителей России.

22.04.2020 Вы подписали законопроект Министерства природы России «Об утверждении правил охоты», позволяющий убивать животных и птиц в любое время дня и ночи, без лимита и сезонного ограничения на отстрел (птиц во время выведения птенцов, зверей вместе с детёнышами и даже медведей во время сна в берлогах).

Я не знаю, читали Вы этот законопроект перед подписанием или подмахнули после краткого пояснения помощников. Если читали и подписали сознательно, то это страшно! Остановите свою подписывающую руку, задумайтесь!!!

Животный мир нашей Родины гибнет под натиском 6 000 000 охотников! Если каждый из них убивает хотя бы по одному представителю фауны, пусть Ваши кремлевские специалисты подсчитают — сколько месяцев осталось жить нашей стране. Не лет, Владимир Владимирович, а месяцев!!! Не могут звери и птицы так быстро размножаться и расти.

Но не только в этом дело.

Любой биолог и орнитолог Вам расскажет, что животные и птицы обладают интеллектом, памятью, эмоциями. А если посмотреть на происходящее с точки зрения Космических Знаний из Учения Света «Живая Этика», то ясно видно, что наши меньшие БРАТЬЯ сегодня даже ВЫШЕ по своему развитию, чем обычные «люди», например, алкоголики, наркоманы, коррупционный, оборотни, курильщики, игроманы, убийцы и т.д. Значит, охотники – настоящие преступники! Убивают мыслящее существо с развитым сознанием! Это по моральным устоям приравнивается к убийству человека!

Вы своей рукой подписали разрешение на безнравственное хобби, похожее на развлечение фашистов в концлагерях. Они тоже применяли любые виды оружия к живым существам, включали музыку, гонялись за людьми, заливали в себя литры пойла и гоготали, наблюдая мучения узников.

Почему Россия не хочет взять хороший пример с Европы и не выступает в защиту прав животных? Ряд стран уже приняли Законы о запрете на охоту, убийство и проведение опытов над животными.

Не может такая огромная страна, как Россия, отставать от маленькой Новой Зеландии, принявшей в 2016 году Закон о разумности животных, как людей, а потому не могущих подвергаться насильственной смерти ради насыщения кровью садистов с оружием!  

Вы, как Президент, не можете не знать о росте насилия среди подростков. Откуда это? Сначала просто компьютерная игра «Поймай носорога (оленя, слона и т.д.)». Потом живая охота, запах крови, вид умирающего животного, похвалы взрослых убийц, а там — и с пистолетом на учителя и одноклассников…

Почему ни Вы, ни работники Министерства охраны(!) природы, никто в органах Государственной власти не задумывается о последствиях таких фашистских развлечений??? Неужели все чиновники думают, что такое преступление будет длиться бесконечно и за это никто не ответит?

Ошибаетесь! Время отвечать уже пришло. Сама природа начала мстить за нашу жестокость посредством коронавируса.

Наша Земля настолько устала наблюдать за деградацией человечества, захлёбываясь кровью живых существ, что решила ответить на всё это беззаконие ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ОБЕЗУМЕВШИХ «ЛЮДЕЙ».

Коронавирус! Вот ее ответ!!! Отвечать будут все: и участники, и молчаливые наблюдатели, и сборщики налогов, и выдающие лицензии на убийства. И те, кто «просто» готовил и жрал мясо убитых животных и птиц, гогоча в пьяном угаре. И подготовившие этот законопроект, и подписавшие его!

Мы, сознательные россияне, любящие свою планету и страну, ТРЕБУЕМ:

  1. Запретить на законодательном уровне любые виды охоты и добычи мяса, уничтожение дикорастущих трав и цветов (не только из Красной книги).
  2. Все средства, выделяемые государством на поддержание преступной, антигуманной, антинародной, антигосударственной организации «Росохотрыболовсоюз», требуем направить на воспитание у подрастающей молодёжи гуманизма и сострадания!
  3. Прекратить деятельность любых охотхозяйств в нашей стране.
  4. Запретить любые опыты на животных в медицинских целях.
  5. Признать за животными право на свободную жизнь на территории нашей страны.
  6. Запретить пропаганду убийств животных и птиц в телепередачах и журналах об охоте.

Владимир Владимирович! Помогите остановить это насилие, спасите Россию! Ведь если погибнет Россия, то погибнет вся Планета, всё человечество. В Ваших руках Жизнь всех на Земле!

                                              От имени всего прогрессивного русского народа,
Людмила Ивановна Николаева,
16.10.2020

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос