Главное – запретить убийство всех диких животных!

  Автор:
  87

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Уважаемый господин Президент!

Пишу Вам с болью в душе и сердце и как защитница всех животных, всей природы и всей жизни на Земле.

Я встаю на защиту всех животных, поэтому требую от Вас, что бы Вы пересмотрели законодательство о защите прав животных в связи с тем, что оно не решает проблему защиты животных как надо.

Я  требую, чтобы  Вы ввели дополнения в федеральный закон «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в котором говорилось бы о недопустимости наносить вред всем живым существам, в том числе  диким животным.

Главное – ЗАПРЕТИТЬ УБИЙСТВО ВСЕХ диких животных охотниками!  

Почему-то действующий закон не распространяется на животных, обитающих в естественной среде обитания, а затрагивает только интересы домашних животных. Нужен Закон о прекращении убийства всех животных, независимо, где они обитают — на воле или нет, домашнее это животное или дикое.

Вы должны знать, что дикие лесные жители не защищены законом и жестоко истребляются охотниками.

В РФ насчитывается 6 миллионов охотников – варваров, которые губят и приносят вред живой планете.   

Представьте, если каждый из 6 млн. убьёт хотя бы одну голову животного, то на это же количество их станет меньше. А если подсчитать за год, за два, пять, десять лет… ужасающие цифры получатся!

От рук человека в дикой природе погибает БОЛЬШИНСТВО животных. Главным убийцей на планете Земля является человек.  

Свои ресурсы совсем не бережём, массово истребляются и леса, загрязняются водоёмы.

Нужно прекратить это безумство, нужно запретить все охоты. Во имя продолжения жизни на Земле! И разоружить всех охотников, если все мы хотим жить спокойно.

Ведь пока эти нелюди будут убивать животных и уничтожать природу, спокойствия на Земле не будет. Природа уже устала терпеть всё зло, что творит человечество, это не может длиться бесконечно. Всему есть предел. И он уже настал. Сама природа встала на защиту жизни, животных, птиц. 

Убивая братьев наших меньших мы посягаем на Святое, ведь эти создания созданы Богом и тоже имеют право на жизнь, как и люди! 

Чем они хуже нас??? За что их убивать?!

Охотники, на правах антигуманных законов, убивают и пожирают животных, для них это развлечение и забава. 

Божественные Законы и один из главных: «Не убий!» — веками нарушаются, и это относится и к животным тоже. Люди об этом не задумываются…

Короновирус, как страж природы, пришёл объяснить им это и восстановить справедливость.

Убил, значит, тоже будешь убит. И это не шутки! Природа борется за жизнь своими средствами. Поймите: она живая, и к ней надо относиться с любовью и бережно.

В Новой Зеландии был принят и издан Закон в пользу защиты животных (Animal Welfare Bill). В этом Законе говориться о запрещении исследований и опытов на животных. А также любые охоты, отлов и уничтожение диких животных запрещены, и будут преследоваться люди, которые жестоко обращались с животными.

Доктор Вирджиния Уильямс  председатель Национального консультативного Комитета по этике животных так и заявила, что животные разумные и могут так же, как и люди чувствовать: испытывать боль, страдания, эмоции, как положительные, так и отрицательные. 

А что Вам мешает принять такой закон???

Отношение к животным и живым существам — главный показатель цивилизованности страны. Ведь на каком духовном уровне развития мы находимся, как мы живём, как мы относимся ко всему живому, и зависит будет ли у наших детей будущее или нет. Кем они вырастут, если культурные и духовно-нравственные Ценности с каждым поколением ослабевают и сводятся на нет. Наши дети видят как их папы (и мамы!) убивают животных, пьют, курят, сквернословят и живут как свиньи. Какой они пример показывают своим чадам?

Ничего хорошего их не ждёт. 

Дети вырастут и сами начнут убивать, и жить недостойно. Получается, мы растим убийц-нелюдей.

А как сказал Л.Н. Толстой: «От убийства животных до убийства человека — один шаг».

И такие случаи уже есть. За всю историю страны никогда не было, чтобы дети убивали детей и взрослых. В Крыму был такой случай, в Новосибирске… А еще ученики пытались поджигать школу… В школах Перми и Улан-Удэ случились одни из самых крупных в России нападений учеников, где от действий нападавших пострадало 16 человек. В России зафиксировано минимум 22 случая применения оружия в школах. В республике Коми во дворе своей школы подросток открыл огонь из пневматического пистолета по другим детям, ранил 7 человек. Это ужасно.

Так мы уже видим своими глазами, видим и испытываем на себе следствия этого падения в бездну деградации. И если сейчас не измениться, не начать бороться с корнем, то у страны будущего не будет. А корень всех  зол — духовно-нравственное падение человечества, оно находится по духовности на ОЧЕНЬ низком уровне развития.

Нужно бороться с корнем! 

Вы должны знать: если не будет животных и природы – не будет и нас. Именно они дают нам жизненную силу и энергию.

Сегодня миллионы людей живут по плану Сатаны, а не Бога. Поэтому, первые волны короновируса — это лишь предупреждение всему Миру. И если человечество не задумается об этом и не одумается, то придут следующие волны, пострашнее первых.  Таков суровый, но справедливый Закон природы.  Его не обойдёшь, и он действует на всех одинаково.

Из-за падения человечества в деградацию и происходят все наши беды и несчастья, различные катаклизмы и изменения в природе.

Я обращаюсь к Вам, чтобы напомнить Вам, что Вы клятвенно присягали служить народу, заботиться о его благополучии и выполнять Ваш долг.

Поэтому услышьте меня! Вы ДОЛЖНЫ спасти ситуацию в стране. И от того как все мы будем жить дальше — зависит судьба всего Мира, а не только нашей Родины. Будьте благоразумны, проявите пример мудрости! Спасите нас и планету от гибели, ведь она погибает! Не дайте ей исчезнуть, как исчезли до нас две предыдущие цивилизации – Лемурия и Атлантида.  Мы – третья цивилизация, и мы повторяем их ошибки!

Срочно издайте такой Закон, чтобы прекратились все убийства животных и уничтожение дикоросов на Земле, и пусть Россия станет первой ласточкой на этом Пути спасения, явит пример другим государствам, проявит гуманность ко всему живому на деле, а не на словах. А за ней последуют другие страны. 

России суждено быть первой, выберите спасительный Путь!

Выполните свой долг и ТАК спасёте свой народ от духовно-нравственного разложения!

Я за светлое будущее России!

Мои требования:         

  1. Полностью запретить уничтожение всех животных.
  2. Разоружить охотников, а  охотничьи структурные подразделения использовать в светлой деятельности, которая была бы направлена не на уничтожение жизней, а на защиту и помощь меньшим нашим братьям.
  3. Запретить опыты и исследования на животных. Проводить их без животных.
  4. Запретить продажу животных.
  5. Запретить тестировать  косметику на животных. 

А также требую добавить в законодательство такой пункт: СРОЧНО ввести в школы обучение Законам жизни, на основе книг Учения «Живая Этика», для культурного и духовного роста детей, ради их спасения и спасения России и всего человечества.  

 

                                                                                         Фрол Галина,
30.06.2020

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос