Пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга

  Автор:
  72

Президенту РФ
Путину В.В.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Пишу Вам с тем, чтобы обратить Ваше внимание на катастрофическую ситуацию с жестоким убийством диких животных нашей страны. Речь идет о деятельности “Росохотрыболовсоюза”.

Сегодня культ охоты преподносится, как аристократическое занятие для избранных, традиция. И любой желающий за деньги может развлечь себя, убивая животных ради забавы и трофеев.

На данный момент количество охотников и браконьеров приближается к 6 млн. человек.  Если каждый подстрелит хотя бы одного зверька, то исчезнет с лица Земли сразу 6 млн. особей животного мира. А если взять по 3 на каждого, то это уже 18 млн. животных и птиц! И очевидно, что это не предел для ненасытных убийц животных. Ведь даже намёка нет на терзания совести!

15 сентября 2004 года Парламентом в Великобритании принято решение остановить жестокие мучения лис, оленей, зайцев, живьем раздираемых охотничьими собаками — была запрещена охота с собаками. А в начале мая 2004 года Украина приняла закон о запрещении весенней охоты.

А еще в Новой Зеландии принят закон о том, что животные разумны и обладают чувствами в той же степени, что и сами люди. В июне 2019 г. прошел законопроект в пользу защиты животных (Animal Welfare Bill). В нем будут преследоваться те люди, которые жестоко обращались с животными, а также, будут запрещены исследования и опыты на животных. Любая охота и отлов диких животных станут незаконными.

Почему другие страны заботятся о сохранении диких животных, будущем нашего поколения, а у нас до сих пор уничтожается ЖИЗНЬ? Для чего дико и жадно разоряется, оскверняется экосистема нашей страны?

Согласно докладу “Живая планета — 2018” Всемирного фонда природы в период с 1970 года по 2014 год на 60% сократилась численность диких животных, на 89% (!!!) — млекопитающих.  В наши дни нетрудно представить, что численность животных не только не увеличилась, но и стремительно сократилась. Куда же мы катимся? Что останется нашим детям, внукам? Разве не Вы несете за это ответственность?

Капканы дробят кости, мышцы, ткани на лапах, мордах, крыльях, хвостах, вызывая невыносимую боль животных. Кроме этой боли — жажда, голод, перепады температуры — животные все это терпят несколько дней, после полученных увечий.  Потом их забивают дубинами, расстреливают в упор, перерезают им горло. При этом сразу гибнет только 40%, остальные — подранки — вынуждены медленно умирать от несовместимых с жизнью ран. Это безжалостно! Полное обесценивание Жизни на нашей планете!

Принося домой окровавленные туши невинных животных и птиц, охотники показывают детям пример небывалой жестокости и полного бездушия. Так своих чад приучают уничтожать Природу и Жизнь! Разве способны такие варварствы воспитать в детях добродетельность, милосердие, сострадание и жалость к живым существам? НЕТ! Недаром Пифагор писал: «До тех пор, пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга». Нужно всем задуматься!

Никогда в истории человечества дети не убивали детей, как в наше время! Один из вопиющих случаев в Керченском политехническом колледже 17 октября 2018 года в Крыму. В результате взрыва и стрельбы одним из учащихся погиб 21 человек, раненных — 67 человек! По данным СМИ с февраля 2014 года зафиксировано 22 случая применения оружия в школах России. 

Однозначно охота — это узаконенное убийство, за которое по законам Жизни люди расплачиваются болезнями, катастрофами, эпидемиями. И вот срок пришел! Включились природные механизмы очищения Земли, в виде эпидемии коронавируса. И это закономерно. Жизнь никому и никогда не прощает таких преступлений против нее! За все безрассудное, что творят люди — они ответят своим здоровьем и жизнями, если не одумаются! Неужели всем плевать на Родину-Мать? Для чего же Вы тогда существуете? А как же Ваш долг перед страной?

Человечеству необходимо срочно осознать Истину — без животных и птиц, диких растений жизнь на Земле сразу прекратится! Животный и растительный миры дают жизненную энергию, необходимую всем людям для жизни. Так не может дальше продолжаться! Нас ждет уничтожение, если не будут приняты СРОЧНЫЕ меры!

Исходя из вышеперечисленного требую:

  1. СРОЧНОГО запрета бездушного “Росохотрыболовсоюза”.
  2. Запретить охоту на всех уровнях.
  3. Признать всех животных и птиц разумными существами, обладающими  чувствами той же степени, что и мы. И ИМЕЮЩИМИ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КАК И ЧЕЛОВЕК!!!
  4. Полностью разоружить убийц — охотников, путем введения в законодательство запрета на охоту на диких животных и птиц.
  5. Вместо “Росохотрыболовсоюза” открыть реабилитационный Центр для животных и птиц, пострадавших от капканов, сетей, пожаров и т.д.
  6. На бюджетные деньги “Росохотрыболовсоюза” по всем каналам на телевидении создать просветительские программы о важности поддержания и сохранения флоры и фауны нашей страны, пропагандируя доброе, милосердное отношение к животным, птицам, диким растениям.
  7. Блокировать в интернете группы и сайты, призывающие к жестокости и насилию над животным миром.
  8. Срочно запретить ВСЕ компьютерные игры, связанные с беспощадностью и убийством животных и людей.
  9. Запретить любую деятельность охотхозяйств (ликвидировать их!).
  10. Запретить показ любого насилия над животными и птицами по телевидению.
  11. Запретить журналы и сайты об охоте.             

                                                             Рукина Т.В.,
08.06.2020

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос