КАК УМИРАЕТ РОССИЯ

  Автор:
  251

Россия в 2050 году должна выйти на
первое место в мире по убыли населения.

Прогноз ООН

 

Это Урок — ответ на цинизм властей, на словах радеющих о народе, но на деле давших зеленый свет узаконенному убийству россиян.

Это — «невинные» аборты, освобождающие «мать» от ненужного ей человека. Не нужен этот человек и государству, «обеспокоенному» стремительным сокращением россиян. Сам президент с трагическим лицом заявил о нашем вымирании.

Очень «приятно» было услышать такую «новость»! Как будто бы мы сами не видим, что происходит вокруг.

Но видим и то, что ни президент, ни его многочисленные помощники НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО не делают для того, чтобы изменить эту страшную ситуацию.

Как народ травился табаком и алкоголем — так и травится. Как российские женщины делали аборты — так они и продолжают убивать нерожденных россиян.

Поэтому жизненно важно каждому из нас срочно поумнеть и посмотреть на жизнь открытыми глазами. Если мы еще не до конца пропили и прокурили, слушая рок и брехню по ТВ, свой человеческий разум…

В этом Уроке Жизни вновь коснемся важнейшего для всех нас и России вопроса: что такое аборт и против кого он направлен?

Кроме обычного уничтожения детей — абортов, есть еще «мини-аборт». Его также называют экспресс-абортом и считают, что он, в отличие от обычного аборта, не является убийством ребенка, так как «там еще ничего нет, просто какая-то биомасса».

И эти мысли тьмы как попугаи повторяют преступницы, желая так оправдать детоубийство!

Но на самом деле, как утверждают ведущие ученые мира в области эмбриологии и генетики, жизнь человека начинается в момент слияния ядер мужской и женской половых клеток.

С точки зрения Космических Законов все так оно и есть, и никто не имеет права уничтожать жизнь, данную Свыше. Убийца он и будет убийцей, и не имеет значения, в каком состоянии и возрасте была его жертва. За убийство придется расплачиваться по всей строгости Закона Кармы.

Генетики убеждены, что первая клетка — зигота (клетка, полученная при слиянии ядер сперматозоида и яйцеклетки) — уже содержит всю полноту генетической информации о человеке. То есть, это собственно ЖИВОЙ человек.

В это же время, по Космическим Знаниям, готовая к воплощению душа притягивается к будущей матери — в свою новую семью и новую жизнь.

На восемнадцатый день от зачатия (примерно четвертый день от задержки месячного цикла) регистрируется первое сердцебиение.

На двадцать первый день (седьмой день задержки месячных) приходит в действие собственная система кровообращения ребенка.

Женщине же (будущей матери!) врачи предлагают до двух недель задержки месячных прийти и удалить «плодное яйцо».

На самом деле слово «плодное яйцо» — профессиональный термин этих врачей-убийц, за которым скрыт живой ребенок — с бьющимся сердцем, собственной системой кровообращения и развивающимися ручками и ножками.

Вот такое «плодное яйцо» настойчиво предлагается удалять всем желающим! Циничней и безумней преступления трудно найти!

И все это происходит под крышей, нашего родного и беспокоящегося о сокращении народа, государства…

«Удаление», то есть убийство собственного сына или дочки, опасно для «матери» и физически. Хотя реклама (ведь это огромные деньги!) говорит о другом, что аборты это «все равно, что съесть мороженое» — пошла и сделала. «Все просто».

Но на самом деле это очень опасно, потому что размер удаляемого «плодного яйца» (убиваемого ребенка) очень мал. И технически трудно качественно «вычистить» матку. Очень часто грешницы, в угрожающем для жизни состоянии, поступают в гинекологическое отделение больницы для повторных «чисток».

Опасно это и потому, что занос инфекции в полость матки при абортах является обычным делом. Инфекции заносятся всегда, так как даже самый стерильный инструмент в лучших операционных условиях не способен обеспечить защиту женщине при таких «операциях».

Опасен аборт и из-за гормональной катастрофы, которая наступает в организме в результате насильственного прерывания чудесного природного механизма, направленного на вынашивание и кормление ребенка. А о том, что этот жизненно важный механизм, данных людям Свыше, начал работать, свидетельствует прекращение менструаций.

Поэтому ДУРЕ, пришедшей к ПАЛАЧУ-«врачу» сделать аборт (то есть, убить ребенка), не получится «решить все проблемы за один день», как предлагает реклама.

Проблемы будут нарастать как снежный ком. И последствия необдуманного шага изломают всю жизнь. В полном соответствии с Законом Кармы.

И это еще не все. Согласно зарубежным исследованиям женщины, делавшие аборт, становятся в пять раз чаще жертвами наркотиков. А риск смерти от самоубийства для них в шесть раз выше «среднестатистической» женщины. И от несчастных случаев и убийств смерть их настигает в двенадцать раз чаще…

Пусть задумаются те, кто сами так безумно и легко совершают УБИЙСТВО.

До чего уже дошло: некоторые изуверки, чтобы продлить «молодость» и сохранить «красоту», специально беременеют, а затем убивают ребенка! Так, по их мнению, они осчастливят свою жизнь, не понимая, что их ждет впереди страшная расплата.

В нашей стране же, помимо всего прочего, «матерям»-преступницам и «отцам»-детоубийцам грозит дополнительная, страшная Карма —

за уничтожение Родины.

Эти родители, тупо следуя плану тьмы уничтожения России, даже не задумываются, что при стремительном вымирании населения, которому они способствуют, скоро останутся без страны. На радость темных всего мира.

Наша страна является ныне мировым лидером по числу абортов. О чем еще говорить? О каких липовых «президентских программах» по увеличению количества россиян?! Когда надо СРОЧНО запретить узаконенное убийство!

И поднять духовно-нравственный уровень россиян до человеческого.

Пока это сделано не будет — население России будет продолжать сокращаться. Пока мы не исчезнем с лица Земли…

Никакие улучшения «условий жизни» не помогут там, где царят повальные пьянство, табакокурение, наркомания и бездуховность.

Разве пример Китая, Азии, Индии и той же Африки нам не пример, когда при нижайшем уровне жизни там стремительно растет народонаселение? А у нас?

Очень показательны знания на этот счет Космического Учения Агни-Йоги — о том, почему, дополнительно, русское население так стремительно исчезает, а страна пустеет.

Те души, которые идут на воплощение из Тонкого Мира, НЕ ХОТЯТ воплощаться в обезумевшей РФ.

«Урусвати знает, что некоторые страны встревожены падением рождаемости. При этом особенно показательно, что в этих странах жизненные условия даже лучше, нежели в других, где рождаемость увеличивается. Много земных причин к такому явлению, но люди не умеют обращать внимание на главное.

Никто не может представить себе, что жители Тонкого Мира не желают воплощаться в некоторых странах. Конечно, могут быть усиленные кармические обстоятельства, которые заставляют появляться среди определенного народа, но вне таких условий может действовать свободная воля.

Немного больше знают жители Тонкого Мира сравнительно с земными обитателями, но в некоторых отношениях они могут узнавать о будущем и, таким образом, приготовиться к лучшим условиям.

Мало кто пожелает прийти на горелое пепелище. К чему человеку нести чужую Карму, если он может приготовиться к усиленной деятельности? Он может приобщиться к сильному народу и участвовать в решениях великих. Он почует, где нарастание и где убыль.

Никакое задание не может быть решено лишь земными соображениями. Если бы люди уже задумались о Надземном, они нашли бы решение труднейших проблем. Но при больших научных завоеваниях люди сильно отстали в познании надземных заданий. Невозможно обсуждать условия рода человеческого, оставаясь в пределах земных.

Можно не задаваться фантастическими мечтаниями, но пора подумать о прошлом и о будущем. Никто не отнесется серьезно к самому важному обстоятельству. Тонкого Мира жители не хотят приходить на изжитые места, и никто не заставит их избрать худший жребий, если Карма их не понуждает».

Вот так! В Тонком Мире знают о творящемся у нас безумстве — настоящей войне против идущих на воплощение — и стараются в России не рождаться.

Задумайся: только по официальным данным, которые всегда очень занижены, за последнее десятилетие в России погублено более двадцати миллионов (!!!) неродившихся младенцев. По другим же (более правдоподобным) данным в год делается до 10 миллионов абортов!

В этой войне матерей против собственных детей ежедневно гибнут десятки тысяч малышей (!!!).

Задумайся о том, ЧТО происходит в России!

Большинство абортов делается в период с пяти до восемнадцати недель беременности. Но мало кто знает, что представляет собой в это время неродившийся ребенок. А уж о том, как происходит аборт, вообще стараются не думать.

А надо бы!

Когда абортцанги — шипчики на длинных «стеблях» — приближаются к ребенку, он широко раскрывает рот в безмолвном крике. Сердце малыша начинает биться быстрее, он пытается отодвинуться в сторону от безжалостного инструмента. Но тот отрывает тело ребеночка от головки…

Специальным насосом разорванное на части тело высасывается наружу. Теперь очередь головы — ее давят и удаляют из матки. И только сгустки крови указывают на то, что здесь недавно было живое беспомощное человеческое существо.

В заключении этой страшной правды хочу привести дневник нерожденного ребенка. Пусть он будет не только укором всем «матерям»- и «отцам»-убийцам, но набатом для нашей страны и всего человечества.

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду играть на пианино и любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить! Я знаю, что моим первым словом будет «мама».

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики — смешно, какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должна быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы: они гладкие, русые и блестящие.

15 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в Мир, он будет полон солнечного света и цветов!

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила…

 

ЗАДУМАЙТЕСЬ, глупые и ПРЕСТУПНЫЕ «матери» и «отцы»! Иначе вы «неожиданно» для самих себя, но закономерно окажетесь в аду!

Но и сейчас сама жизнь УЖЕ сурово наказывает вас – болезнями, несчастьями и разными ударами, только вы не понимаете этого. Но по реальным Законам Жизни за подобные дьявольские и нечеловеческие преступления обязательно приходит расплата.

ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этим важным материалом с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос