ДНО БОЛЬШОГО ТЕАТРА

  Автор:
  277

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев» режиссера Кирилла Серебренникова. На показах уже побывали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, экс-министр финансов Алексей Кудрин, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, министр транспорта Максим Соколов, замминистра иностранных дел Григорий Карасин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, член Олимпийского комитета России Шамиль Тарпищев и многие другие чиновники и олигархи. Истоки этого культурного единения «лучших» людей России анализирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

Для тех, кто по причине отсутствия времени не смог посмотреть — речь идёт о недавней постановке в Большом Театре балета «Нуреев», сделанной режиссёром Кириллом Серебрениковым на музыку Ильи Демуцкого. Главный «Герой» этого автобиографического балета — солист Ленинградского Кировского Театра Рудольф Нуреев. В уже далёком 1961 году после окончания гастролей труппы в Париже сей деятель советского балета попросил политического убежища, став одним из самых известных «невозвращенцев» в СССР.

На самом деле как таковой «политический» подтекст его невозвращения — элементарный гомосексуализм, преследуемый в те годы по конкретной статье УК СССР и судя по всему, что ныне творится на Западе в этой сфере — единственно верный тип сексуальной ориентации в наше время. Это не я злостно клевещу на благословенный многими людьми бывшего СССР Запад, а это совершенно очевидный тренд западной культуры, в которой ныне гомосятинка не то что запрещается — напротив — всячески поощряется и приветствуется.

Так вот в интервью рассказывается, что пол года назад постановку этого «творения» удалось временно запретить, после визита в Большой Театр министра культуры РФ со свитой подчиненных ему чиновников. Основной причиной запрета стала огромная декорация с фотографией гениталий Нуреева крупным планом на задней части сцены театра, на фоне которой большую часть балетного времени проходят танцы «голубых» героев балета. На тот момент времени запрет был сформулирован — неготовность балета к постановке. Многие деятели культуры временно расслабились, посчитав, что запрет этого балета будет бесконечным — а зря…

Потому что через пол года на сцене Большого Театра состоялась официальная премьера этого балета — с той же фотографией на заднем плане, с теми же порнографическими стриптиз — сценами и не просто как выражение частного мнения одного режиссёра — а как манифест нынешней культуры, приветствуемый нашей властью. На этот спектакль собрались все современные олигархи и представители властной элиты Российской Федерации.

Присутствие на премьере этой похабени пресс-секретаря президента РФ господина Пескова тоже о многом говорит. На мой взгляд это присутствие говорит, что президент РФ Владимир Путин вовсе не возражает против постановки этого «творения» и его отсутствие на этом спектакле — просто из за дефицита времени. Если кто то со мной не согласен — пусть сам себе ответит на вопрос — а что мешало господину Путину попросить своего пресс-секретаря не ходить на премьеру спектакля?

Далее Константин Сёмин очень интересно рассказывает, что по его мнению, всеми этими трагическим для страны явлениями заправляет правящий класс. И здесь я с ним абсолютно солидарен.

Давайте на минутку только представим — кто же является «Героем Нашего Времени» в интерпретации современного правящего класса, уж коль практически все его представители отметились посещением этого балета, не пожалев денег на поистине космические цены билетов.

На мой взгляд автобиографический балет прославляющий предателя Родины Нуреева — это один из очень многих плевков нынешней власти страны в души людей, ещё не забывших о чести, совести, достоинстве и прочих вещах, связанных с советским прошлым страны. А как ещё можно интерпретировать поступок Нуреева. Ради возможности свободно предаваться блуду с другими гомосеками, он становится невозвращенцем.

Представляете, какой тогда подняли вой все СМИ Запада, после этого поступка Нуреева? СССР — это тоталитарная страна, от которой бегут «лучшие представители» русского балета. Да и вообще, такая «благодарность» государству, в котором Нуреев совершенно бесплатно обучался в балетной школе и стал в конце концов солистом одного из лучших театров страны — это ли не чёрная неблагодарность и элементарная подлость?

Объявление следующего года «Годом Солженицына», разделение русского языка на «родной» и «государственный» в школах на Урале, установка памятной доски союзнику гитлеровской Германии Густаву Маннергейму в Санкт-Петербурге, открытие Стены Скорби по репрессированным, пропаганда бандеровцев в проходящем в Москве и СПб кинофестивале Артокфест, выступление школьника в Бундестаге и многое, многое другое…

Помните, я писал в одной из предыдущих статей, что при таком тренде нынешней власти недалёк день, когда Мавзолей Ленина снесут к чёртовой матери, а на Красной площади водрузят памятник Гитлеру, как главному борцу против тоталитаризма СССР во главе с И.В. Сталиным. Всё к этому и идёт.

Делайте выводы, уважаемые читатели, до чего можно докатится, если не замечать в упор того, что происходит у нас в стране. Есть над чем подумать…

Хотя судя по комментариям, которые я получаю после публикации статей — по меньшей мере треть читателей считают меня агентом Госдепа, который раскачивает лодку! А по мне, если призадуматься хоть немного — уже и раскачивать не надо, коль лодка наполовину затонула…

Кто то постоянно упрекает меня за то, что я только «жалуюсь» и не предлагаю ничего конструктивного. Это неправда. Единственное, что может спасти Россию и весь окружающий мир на мой взгляд — восстановление Советской власти и Сталинской Конституции в России, восстановление СССР а затем полная советизация всего мира. Вы спросите конечно — как это возможно и зачем это нужно? А я отвечу — до тех пор, пока из людей не будет путём воспитания с самого детства вытравливаться все человеческие пороки — жажда наживы, жадность, лень, желание жить лучше других, стяжательство, склонность к убийству, лицемерие и многие многие другие — НИЧЕГО ХОРОШЕГО МИРУ И ЗЕМЛЕ НЕ СВЕТИТ.

МИРОВАЯ ВОЙНА БУДЕТ НЕИЗБЕЖНА. Это я так считаю, можете ругать меня и обзывать нехорошими словами, но если призадумаетесь хоть немного — поймёте, что я прав.

Другое дело, что пока я не вижу реальной политической силы в нашей стране и в мире, которая осознала неизбежность вышеизложенного и стала бы предпринимать какие то шаги по выходу из текущего мирового сатанинского тренда, ведущего в конечном итоге к гибели человечества.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос