ДОЗОР ДЛЯ ДУРАКОВ

  Автор:
  283

Важнейшим из искусств для нас является кино.
В. И. Ленин

Многим гражданам бывшего СССР эти слова хорошо известны.

Но, к сожалению, это известно и тьме.

И штампует она сознательно и бесконтрольно свои фильмы. И глотают их зрители, не жуя.

Но мало кто осознает, что именно с помощью этих фильмов нас оболванивают и… уничтожают.

Возьмем  фильм «Турецкий гамбит»: что в нем общего с нашей великой историей? НИЧЕГО. Но есть в нем явное желание тьмы опошлить все светлое, что только было.

Что может знать грузин «Акунин» — автор сценария этого фильма — о нашей истории? НИЧЕГО. Надо быть  последним подонком, чтобы жить в России и опошлять ее славное прошлое!

НИКОГДА в русской армии не было гомосексуализма, как преподнес в «русском» фильме этот ВРАГ. Видимо, он преднамеренно спутал русскую армию с грузинской — в которой, судя по Саакашвили, все возможно.

Но настораживает то, что этот фильм врага-персонификатора приняла на «ура» и долго рукоплескала ему вся пьяная Россия. Допились и докатились до того, что перестали понимать, как искажают действительность и превращают россиян в козлов, не помнящих родства.

Ну а фильмы о ночном, дневном и сумеречном «дозорах» очередного «русского» — Тимура Бекмамбетова? Не знаю, кто был в дозоре, но только не зрители, хлопающие ушами во всех кинотеатрах страны.

Какая еще борьба Света и тьмы, если с обеих сторон в фильмах настоящие уголовники? Что это за блокбастер такой, делающий из зрителей дебилов? Насмотрятся таких фильмов и сами начнут пить кровь и жрать сырое мясо — как эти суперкиногерои! А ведь залы заполняются и детьми, а не только ошалевшими от рекламы взрослыми…

Можно взять практически любой фильм (или сериал) из штампующихся сегодня и рассмотреть его с точки зрения Космических Знаний. Почти все они, за редким исключением, изготовлены по заказу тьмы — на нашу и России погибель.

И актеры, с которых в советские времена брали пример, сегодня почти поголовно куплены темными — редко кто из них не устоял перед соблазном «заработать». Вот и заработали — страшную Карму. Как все те, кто снимались в одном из первых фильмов по заказу тьмы («Ирония Судьбы, или С легким паром»), открыто пропагандирующим беспробудное пьянство. Не случайно же его показывают каждый год уже в течение десятилетий!

И не случайно Тимур Бекмамбетов решил снять его продолжение…

Из такой же разрушительной серии фильмы «известного режиссера» Рогожкина. Именно по заказу врагов России состряпал он свои алкогольные творения, специально предназначенные для уничтожения страны.

Ведь после этих «шедевров»: «Особенности национальной… охоты, рыбалки», пьянства у нас стало еще больше, хотя казалось, что дальше уже некуда. Но, оказалось, что есть куда — в бездну окончательного самоуничтожения. Куда нас эти спецфильмы и подталкивают.

А откуда берут новых актеров: настоящие козлы! Особый нюх на таких козлов у Бондарчука-младшего.

В отличие от своего отца, он явно служит тем, с кем отец его постоянно вел битву. У Бондарчука-сына совершенный нюх на все темное: он явно унюхал, что тьме в ее целях нужно показать Россию козлиной, тупой и дебильной. Для этого он набирает для своих фильмов соответствующих «актеров» — одна «9 рота» чего стоит! Как и сам Бондарчук, на людей они явно не смахивают…

Это что же: для наших детей ныне герои КОЗЛЫ? Ведь не только уголовники смотрят эти разрекламированные фильмы!

Хорошо только тьме и ее служителям при такой «демократии» — все светлое давят, а темному дают зеленый свет.

Это то, что и запланировано черным братством: уничтожение всего светлого на Земле, и в первую очередь России — последнего Бастиона Света.

Но сказано: ГИБЕЛЬ РОССИИ ЕСТЬ ГИБЕЛЬ ВСЕГО МИРА.

Смотри открытыми глазами на то, что происходит.

Помни о последней Битве за Жизнь!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос